下沙论坛

标题: 等待是一种付出吗?[原创] [打印本页]

作者: writezy    时间: 2005-7-30 16:18
标题: 等待是一种付出吗?[原创]
' q) U3 J! ]+ N7 l, m, C7 t" R
[原创文学,代人转发]2 }7 I/ G( L" g# N# v9 Q
等待……
- E7 T0 E. S# w2 f  R( b$ j我不喜欢等待,从小到大都如此.7 f: G8 K/ Q5 ^% |' r8 v$ y
等待是一种不自信,你会抱着希望去等待,同时你等来的也许是失望.
% P3 I7 p1 {8 G8 ]习惯的,早上醒来等待他的短信, D& |1 e. {4 q6 H7 P+ Y- ~
可是没有# |  E( m! b' J1 W1 p9 T4 P8 i! \8 M
习惯的,上网等待他也上线9 }1 k6 t, S1 d. n
可是也没有; n& \: c  H- A+ S! b+ z
以为自己可以等待* v3 H1 i+ P7 k5 F9 R6 j
不想去烦他,怕打扰到他自己的事情' l/ \$ z4 e' I% A5 S  @7 _
可是我还是忍不住: v1 Q8 h/ {1 \+ a7 x, W
谁能做到呢?
- B" B' A$ r! j$ m4 m) `中午有了阳光,好快……
$ Q1 X9 B! e3 ~  }9 S下午我又开始了我的等待
6 @) y/ u" V: V  \就和早上是一样,
2 z# r$ }% ?0 W$ G( O/ e" v阳光告诉我我应该去等待) _" M; R* }, g( j5 C
静静的……
( N& ?" F  a3 W我放弃了,可是我抱着希望放弃* _/ s( x1 g7 |, n
' r$ b: x% w1 z; U& I
原来他都忘了
3 I* J- A; Y% d3 Q6 O我不要再等待了
0 `7 T! ?4 O" g- C好吗?
( `4 g% D. b. ?& x4 \; J% y2 L" l/ u1 @& \
本小篇纯属虚构,如有雷同,纯属抄我.9 g( f5 z  h6 G2 t2 Q  {' K5 L" L, ^

, H2 w; {9 A! g' S; _% @& v8 K6 l" j) M0 L) e2 y& |  t9 W1 X3 V

: A2 m, I9 H4 j, b- m" Y
3 Y' N6 x3 I* F4 {! }" Q
% W( d0 P' g. |* h( E. v, P  J
0 W6 A- g; L8 j3 Y+ }* G0 E0 R" ^

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:21
沙发
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:23
我不要等待,但是我还是在等待的
作者: 旋舞泡沫    时间: 2005-7-30 16:32
我是个没有耐心的人...我也不喜欢等待哦!
作者: 旋舞泡沫    时间: 2005-7-30 16:32
不要等拉,直接告诉他吧
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:33
<>抱着希望等待也是不错的,只是不要破灭好了~~~~~~~~~</P>
作者: 旋舞泡沫    时间: 2005-7-30 16:37
^_--   
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:38
<>结果可以等待</P><>回答也可以等待</P><>过程不可以等待</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:39
过程的等待不就是为了结果吗??????????
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:39
<>过程要去争取</P><>而结果是一个等待</P><>在过程中等待却没有行动</P><>那有什么意思呢?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:40
那如果那种等待,只是想要安静,不想去打乱什么呢?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:42
<>想要安静</P><>还会要等待着什么吗?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:43
<>你知道它肯定会发生,所以你等待,安静得等待啊~~~~~~~</P><>那时候你才抱有希望</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:46
<>肯定会发生东西</P><>是可以等待的啊</P><>但是不知道会发生什么的</P><>你会坐着安静的等待吗?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:48
那当然不会了~~~~~~但是总觉得不知道会发生什么的,你等待了哪怕是不好的结果你也不会很失望,如果是知道结果的,可事实上不是,那样会更失落哦
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:51
<>那我选择去追求自己的想要的结果</P><>哪怕得到了是我自己不想要的结果</P><>但至少我曾经努力过</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:53
以前的我也是这样的,可是现在还是会选择等待了~~~~~~~~~~~~试过的多了,就这样咯.换种方式,它也是追求啊
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:57
<>个人的想法不同啦!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-30 17:07
8是
作者: 小扁    时间: 2005-7-30 17:13
其实~~~等待在一定程度上预示着没有结果~或者你根本不想要什么结果~
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-30 17:35
<>本小篇纯属虚构,如有雷同,纯属抄我.# I7 I+ {! K0 R9 I4 N
</P><>这句真拽</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-7-30 17:44
路过...帮忙顶一下
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 18:15
等待表示我不想要结果?不是啊,我觉得它有时候也是一种躲避
作者: writezy    时间: 2005-7-30 18:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-30 17:35:36的发言:</B>8 E3 R0 F3 }3 t  l
& c; d6 H# \; N( }4 F+ q
<>本小篇纯属虚构,如有雷同,纯属抄我.9 f& F, R2 f5 u! F7 m
</P>
! M3 ~; _, W$ E/ s" v<>这句真拽</P></DIV>2 W* [, X* h4 k+ m1 Q2 x& U# c1 Z

( S2 T; N7 c. [" N- Z% g- L哈,这句是我加的.
作者: 小扁    时间: 2005-7-30 18:40
是躲避还是逃避?~~~~~~``
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 18:46
差不多拉........
作者: 小扁    时间: 2005-7-30 18:48
沒有鮮花,沒有等待,只有默默地注視,而他卻不一定能夠感覺的到
1 b- `/ x8 X! a  D) i不過更多的時候我們喜歡上一個人的時候選擇的卻是這種方式,因為你只想在背後默默地注視著他,等著在他需要你的時候站出來( X1 _1 s) ?4 e) L$ S
可是事實是這樣的機會並不多,而往往在這種等待中幸福就會溜走……
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 18:50
对哦,他需要你的时候自然会出现的,那么等待也就是无谓的啊
作者: 小扁    时间: 2005-7-30 18:51
哎~~~~~~~~`
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 18:52
哎~~~~~~~~我啊不喜欢等待啊
作者: 小扁    时间: 2005-7-30 18:53
以前喜欢等的~但好象什么也不会改变~~
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 18:55
<>安静的等待可以让你放松心态啊,不错的</P>
作者: 小扁    时间: 2005-7-30 19:00
<>喜欢等待的人是看的开还是看不开呢?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 19:22
看开了咯
作者: 乖乖猪    时间: 2005-7-30 19:22
8错8错,我不要等待
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 20:57
<>我也不要等待</P><>不要</P><>不要   不要   不要</P><>我讨厌等待</P><>为什么总是等待</P><>女人是傻子,为什么要等????????</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:00
上去
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:07
楼主自己怎么不顶啊
作者: writezy    时间: 2005-7-30 21:08
<>哦哦哦哦哦哦哦</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:09
不要等待!!!!!!!!!!
作者: writezy    时间: 2005-7-30 21:11
这个不象我的帖啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:11
是你发的,就算是你的
作者: writezy    时间: 2005-7-30 21:15
<>那是,就是我的哈,你们讨论出啥结果了啊?我没看</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:26
什么结果?根据经验分析,我不喜欢等待
作者: 北极熊    时间: 2005-7-30 21:29

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 21:30
<>呵呵</P><>是的吗?</P><>楼上的在撒谎哦</P><>我可以做证的</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:31
我没撒谎,我只是不喜欢,可是有时候人就是控制不住的
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 21:34
<>呵呵</P><>好啦</P><>和你开玩笑的那</P><>我们都是属于同一种人啦</P><>嘿嘿</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:35
同样的人?呵呵,那我该学着抽烟,减少等待
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 21:44
<>可以的</P><>哈哈</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 21:46
这样也行
作者: writezy    时间: 2005-7-31 08:16
<>原创也沉?什么世道!</P>
作者: btvtx    时间: 2005-7-31 08:16
<>那就顶起来啊</P>
作者: nancy    时间: 2005-7-31 09:22
无结局的等待 宁愿去做些有意义的事情
作者: writezy    时间: 2005-7-31 10:09
<>这帖得顶!</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-31 19:50
顶啊。等了一天电脑才修好的啊
作者: writezy    时间: 2005-7-31 19:55
<>不会是被雷打坏了吧?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-31 19:57
没啊,我打雷的时候关了的.不知道啊
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-7-31 20:43
等待顾我存在
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-31 20:48
楼上的话是什么意思哦
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-7-31 20:51
找幸福来翻译一下
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-31 20:54
你找来给我看看
作者: writezy    时间: 2005-8-1 09:04
<>顶啊</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 10:26
嘿嘿,等待
作者: writezy    时间: 2005-8-1 10:33
等待啊,说不下去了吗?
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 10:42
你是楼主你说啊
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 10:43
签名中的图片是怎么放上去的,教教我啊????
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:45
<></P><>就可以放上图片了</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 10:46
<>先去贴图的地方贴一张,然后复制地址,放在之间就好了啊</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 14:11
原创怎么可以沉呢
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 14:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-7-31 20:51:16的发言:</B>
. w9 f. \2 A! O7 G; B- _找幸福来翻译一下</DIV># x$ M9 V: A$ y- w, ]

) i- ~* [+ @! A+ g2 a8 z% {' c0 ]% t/ P7 C
叫我翻译什么?你的话吗??太深奥了吧!!
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 18:49
是滴.他说的深奥哦
作者: writezy    时间: 2005-8-1 19:24
<>这帖得顶</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 19:27
<>还是有人性的么</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-1 19:29
那是,我不能忘了有两只眼睛齐刷刷地射我
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 19:30
哦哦,那你好好看着啊,怎么说也是你贴的,总得说几句吧
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 19:32
不过我还是知道一点的
作者: writezy    时间: 2005-8-1 19:33
这个本来是张不可多得的好帖,可惜最好的两句被删了,也就成了张废帖,哦不,不能这么说,只是主题没突出哇...........
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 19:34
那你好加上去的啊,反正是帮人家帖的
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 19:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 19:32:08的发言:</B>4 d: k. u  d9 v" p; K
不过我还是知道一点的</DIV>: W; p( C$ i$ w3 |" y5 A

! w# L* R- S8 f& X' f
+ |% x7 i  S. T1 a- Y! \知道什么啊,我也要知道啊
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 19:35
你把小鑫的原话拿出来,我给翻译一点,呵呵
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 19:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-7-31 20:43:02的发言:</B>
3 `, H; p. G" Z/ T等待顾我存在</DIV>
5 A: Z# s: P( n4 [- T: O$ W+ X9 P8 X! R9 P1 X( N; B6 Q" K7 n7 r# U7 A
/ F" `  M; _& j
就这个了
" P  Z' C" o6 w, _2 E' V) L0 ]
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 19:37
<>因为等待,所以他存在</P><>他存在就在等待</P><>等待是他存在!</P><>呵呵!</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 19:38
<>哦,他活着就为了等待哦.哈哈</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 19:39
<>他的大道理,我听了很多了!</P><>以前的时候呵呵!</P>
作者: writezy    时间: 2005-8-1 19:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-1 19:34:15的发言:</B>( `3 G6 `+ g% Q- f
那你好加上去的啊,反正是帮人家帖的</DIV>
& ^  v- j+ B& d: }
2 D: Z+ c9 g" t3 e; h4 P# M你装得真象啊.....% m8 c7 R5 S+ \' j: Z
不改了,反正我在这里完全插不上话的
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-1 19:42
他搞哲学的哦/哈哈
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-1 19:43
<>我也不太清楚呢</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 01:26
<>等待的永远是白痴</P><>学回放弃才是真的</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 04:32
怎么都这么社深奥的?
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 04:34
<>不用再等了</P><>身边可能有人在等你哦</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 04:36
我啊?没福气的了。。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 04:37
<>呵呵,,,</P><>那你也去等人家好了</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 05:49
<>呵呵 不等人  也不要人等</P><>珍惜眼前就好啊</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 05:51
<>是的</P><>眼前就好的</P><>就抓一个把</P>
作者: btvtx    时间: 2005-8-2 05:55
<>抓你啊</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 05:58
<>才不让你抓类</P><>想的美</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 06:00
我来抓他好了。。。哈哈。。。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-2 06:01
<>也来抓偶好拉</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-2 06:02
搞同性不好的了。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3