下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

笔笔又唱了!解脱—张惠妹(笔笔版)

. W1 [& S8 \, y. S" j2 Z爱是不夜城9 E( @! {$ E. S  c, U- u
回忆像星辰
; @/ |1 F0 A- `$ C7 M+ w热泪越沸腾
& B% y* n% S! M- ^我越感觉有点冷
2 G1 m9 F$ q& S: y* j0 X变了心的人
: m+ Z  `1 A/ e越想越伤人
$ g5 N$ Z+ v# J; n9 h2 J8 i枯坐到清晨; M* H" |' d: H# B
阳光替房间开了灯
: I8 O& Y. f# `9 v2 q& Z, U# b  F; U  F& }! u! G  {7 p6 K2 }
若结局一样
" m# s% Z, f8 i. k7 X& b又何苦再想
: d9 I) e0 p; e  a, L- g
1 d4 J- Q/ h5 `4 o若让人成长
: y2 ]. [' s' A  ]我为什么怕分手的伤
" u! d0 }* b, X  _5 t解脱是肯承认这是个错
6 y% @6 E: _7 o  N  j7 e( a我不应该还不放手
3 A9 ~) ]/ }: W& }% D你有自由走我有自由好好过/ d) ^  }3 K6 c, [
解脱是懂擦干泪看以后
1 i) A+ X6 `0 ?: S1 S& \8 d找个新方向往前走3 o6 v% [% q9 t# ]% F
这世界辽阔
+ [, T; a3 \) w% h我总会实现一个梦
6 S; E7 J- [9 [& e
  z) D$ C  v1 L8 t7 I像结局一样" d& A4 z- l5 _: f/ x
又何苦再想! C; Y* i' W  q, R& n+ S
+ n2 P+ |) V" [
若让人成长
' ~! |3 i7 G1 E. A3 E我为什么怕分手的伤% f( L! n' L4 G/ T+ F
心里有一种渴望勇敢的念头0 S! A1 g0 q$ e9 B. \
不要爱我的人再担心我% b7 i! K2 `) O# u. v
解脱是肯承认这是个错
& _8 u& l1 x* J8 i, @, K我不应该还不放手" ~% ?% U( P+ Q! b& u" D1 G
你有自由走我有自由好好过
7 b" k# R. W8 Y$ [, ^9 F$ @( w; \解脱是懂擦干泪看以后
& g1 |& X  B+ }. g& [2 v, ~) |找个新方向往前走
" ~- x5 z" v* c# J3 M这世界辽阔
% Q' v# o/ L/ M. v我总会实现一个梦
. L7 ]: ]8 e4 @# i3 H) W  z0 K . T8 @- H! W- f# \
点击下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>舒坦的</P>

好听!!!偶很喜欢!!!

她不错的,虽然不看超女,听过她唱,还可以的!

还好啦,虽然比偶差了点

楼上的少来~

他走了~

万岁哦~哈哈~~~

呼呼~~男人无奈 女人心疼

这首歌好听啊。。。充满笔笔的风格

<>从来不看的</P><>不喜欢她的风格  不像女人</P>

有性格,偶喜欢!!!偶说她~:)

<>女人啊</P>

男人你有什么意见了??/

<>你要和我同一战线的啊</P>

<>道不同不相为谋。。。哈哈。。。</P>

哈哈~~~GAME OVER!!!