下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

笔笔又唱了!解脱—张惠妹(笔笔版)

3 ]8 N, p5 U$ j; j- Y6 W( a
爱是不夜城
  O! w$ p5 Y9 {# u( {5 {3 W% W回忆像星辰( A2 X) h' j$ W5 ]! z/ N
热泪越沸腾
4 w9 B; Z/ Z9 r我越感觉有点冷
: C8 V0 \9 a, {" a6 C. D! s变了心的人1 _  Q, w* h5 O9 k% V2 {' O
越想越伤人  k1 j/ R3 n- I# W
枯坐到清晨
/ F( f/ x" [! m+ g阳光替房间开了灯' |6 r$ ]+ s4 L! B1 H, u
/ r$ l3 y0 s  t# t; l4 C8 B4 e9 U8 V- L
若结局一样
& R. j) l0 \: U0 e0 m& G又何苦再想
. `0 B1 t9 ], g8 S9 K+ b% i$ M$ R
  _6 o0 d9 O: T* y4 n" U若让人成长/ P  _$ w9 s  R' w7 m  R1 p
我为什么怕分手的伤
, r) o! p) N0 n  P7 I1 j解脱是肯承认这是个错4 ]" b+ J7 J. S( I- W
我不应该还不放手3 g! k4 k9 M" F
你有自由走我有自由好好过* L0 r. Y) d$ `2 N
解脱是懂擦干泪看以后
8 L: x( T% c, s6 z: v. e" F# z找个新方向往前走
6 }% B  C; ^' N这世界辽阔) Z+ Y1 j: c+ Y
我总会实现一个梦+ u& S6 a* B, i7 {7 {* G

/ W. q, l9 x6 C+ ?2 A; {像结局一样" A0 a  I5 v, W) v+ m7 U7 K' e0 ^! F
又何苦再想$ ]8 S: b1 e; ^8 |& @( _1 ?

+ s3 O+ I3 w# s1 e3 f若让人成长* E; ]! ~4 T4 T9 f2 k& t
我为什么怕分手的伤
9 H) D; K: C% s: \心里有一种渴望勇敢的念头
# g& @: q: E% k不要爱我的人再担心我
$ n3 C0 d- j5 ]' `# k" {解脱是肯承认这是个错8 |2 I/ v5 E$ }9 Y" G: T
我不应该还不放手8 W  d" v9 I. d5 F
你有自由走我有自由好好过! E! w& f, D4 U# V8 n4 R9 K1 w! r
解脱是懂擦干泪看以后, {6 \& W  F, e% m6 E; ?- Y6 U
找个新方向往前走
+ j2 `6 V& }  R1 O$ k这世界辽阔
2 U! ~3 G6 L+ }* Z: O2 s; r我总会实现一个梦5 y6 y8 Q5 B/ a  b1 _& F

2 A: c& `3 i5 \' {点击下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>舒坦的</P>

好听!!!偶很喜欢!!!

她不错的,虽然不看超女,听过她唱,还可以的!

还好啦,虽然比偶差了点

楼上的少来~

他走了~

万岁哦~哈哈~~~

呼呼~~男人无奈 女人心疼

这首歌好听啊。。。充满笔笔的风格

<>从来不看的</P><>不喜欢她的风格  不像女人</P>

有性格,偶喜欢!!!偶说她~:)

<>女人啊</P>

男人你有什么意见了??/

<>你要和我同一战线的啊</P>

<>道不同不相为谋。。。哈哈。。。</P>

哈哈~~~GAME OVER!!!