下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]关于体育课达标

请问女生最长的跑步是不是就800米?) ?+ D) K1 e# h2 @
另外达标的难度大不大2 U8 y9 y0 T8 Y+ a, f) v7 _. A
我体育超级差来着的........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不用怕哦,找老师说情就可以了。</P>

<>晕</P><>怎么说啊</P><>还有我想知道最长跑多少?</P><>我每次800都是同学连拖带拽把我弄到终点线的</P>

<>我也不及格的,不过大学里是打综合分数的,达标不及格没什么关系,还有笔试什么的</P><>我这么跟老师说的,说我上个学期别的成绩都是九十多分,就那门体育您只给我79,差一分我拿不到特等奖学金,冤的。我要求不高,这次您能不能给我个八十?</P><>后来老师给我96,最高的,^_^</P>

<>晕</P><>这么好说话的啊</P><>呵呵</P><>不慌了</P>

<>小娴子</P><>不要怕 我也很差来着</P><>我高中三年就跑了3次800过</P><>其他时间都在虚度</P>

不过平时最好少逃课哦,偷懒是可以的,逃课就不行了,反正要和老师搞好关系就对了

<>晕</P><>你怎么知道我名字的</P>

<>HOHO~~我都没有逃过课</P><>因为这个论坛是我告诉你的啊</P>

<>晕</P><>早说么</P><>我当见鬼了</P>

<>似乎考试不用跑步了,直接由仪器测,很轻松的</P>

<>哈哈 </P><>鬼节早过了吧</P>

楼上说啥-_-# ????

如果你经常逃课,那找人替考倒是不错的,反正老师不认得

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-24 11:30:42的发言:</B>
$ b( w. s7 A9 F- o6 `. }* B楼上说啥-_-# ????</DIV>
" [# j( m# J- g5 o" t' C! |! u, ~
: m$ U: Z& {9 s6 O" H我跟楼主在说

现在不用跑800拉!

<>改成台阶式踏步了,</P><>比800容易多咯  MM表担心</P>

踏步也累啊,

猪猪,,叫偶说你什么好类

西西,我都坐在台阶上的