下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

~~“电影、电视、书”经典句~~

~~“电影、电视、书”经典句~~! Y2 b( a, Y4 x" K' p* U0 |4 }4 c
$ R6 j# ~- V3 o) [3 W$ O! e9 G" ~: a
我将暴风雨般的爱情藏在心底,那是为了不给对方任何心理压力,我的爱情愈是珍贵,相对地,也愈珍惜别人的爱情。--------韩剧《夏娃的诱惑》6 H: j! I' \6 v4 Y$ e0 l. w1 t9 x

W/ j: y3 M# m& X* O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。--------电影《东邪西毒》

从那一刻起,我似乎遇见了我们的未来,我和他之间,像是两条最紧密相连的平行线,却有着最大的距离。--------电视剧《薰衣草》

当两个人都觉得对方重要时,他们已经开始相爱了。--------《我的野蛮女友》

喜欢一个人或讨厌一个人都是一瞬间的事,但是对一个人的信任,却不是那么简单就能再重拾回来的。--------日剧《恋爱世纪》

在这个世界上有三样东西是很难隐瞒:咳嗽、贫穷和爱情。越是隐瞒往往就越欲盖弥彰。--------电影《触不到的恋人》

人生是没有彩排的,每天都是现场直播。--------日剧《GTO》

最美好的东西,最好是错过它。当我们不能拥有的时候,放弃也许是唯一不让自己痛苦的方式。--------电影《心动》

你中意的人,就像你手里握的一只小鸟,抓得松,怕他飞走;抓得紧,他却窒息而死。--------电影《夕阳天使》

从现在开始,我只疼你一个、宠你,不会骗你。
' Q6 y# Z  @  S6 ~9 |5 N答应你的每一件事情我都会做到。4 ?; p( V( l  A/ L
对你讲的每一句话都是真话。
$ L# r+ X2 B+ d不欺负你,不骂你,相信你。4 e7 @+ N+ X0 O* t
有人欺负你,我会第一时间出来帮你。
, ~6 C: ]7 p$ B9 d8 `9 k: G" n你开心的时候我会陪着你开心,
5 W# j  s) b/ q( w你不开心,我也会哄得你开心。4 l8 q) l$ D0 n% y
永远觉得你最漂亮。
0 y! u! S8 E/ L8 h/ s& V做梦都会梦见你。
7 v) E/ w# f1 n9 D: }+ y, i+ P在我的心里只有你!
0 g7 }/ ]! C( _2 F4 d                                              --------电影《河东狮吼》

其他的星星都会变换位置,但北极星却永远在相同的位置闪烁。如果说,其他的人都不能原谅你,因为不了解你而离开你的话,只要我一直站在原地,你就不会迷路了。--------韩剧《冬季恋歌》

恩.满经典的!!!