下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

竟然被封啦..真是搞笑

<p><font size="5">写在前面</font>(第一次用这样的字体写点什么)</p><p>S:最近这些日子都混在下沙大学生论坛上.。感谢这里的很多朋友。以至于我有勇气写东西。并且发出来。分享。<br/>尽管这里才子云集,或许没有我这小小女子插身之处。希望各位才子恕我冒昧。<br/></p><p></p><p>正文<br/><br/>夜雨在我的窗外淅淅落落地,我不用看。也可以想象此时城市的狼狈。<br/>突然想起,多年以前,也是这样的雨夜。我有过某种,神气得心境。一切,都是过眼的烟云。<br/>颇有股,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。的味道。<br/>爱和性,是一个炙热的话题。我,并不是一个守旧的女孩。但也并不是也个完全西化的奔放女子。<br/>我这辈子第一次爱的人,是在15岁的时候就遇上的。那和时候,他就像是阿波罗架着太阳战车,冲入我的生活。<br/>从那时候起,本来连男女之间为什么要互相喜欢都不明了的我,就开始了一段如小说一般的青春。<br/>充满了令人羡慕,衣或说令人瞠目的情节。<br/>例如,新年夜他在我家门前放的烟花雨。 例如说,别的学生向他动武我挺身相互。<br/>例如说,好朋友跳楼。例如说,恋情因为“门不当户不对”这样的理由遭到母亲的阻止。第一次,和母亲吵架。然后相拥而泣。<br/>比如说,下雨的时候,他把外套脱下来为我挡雨。比如说,他和我最好的朋友背着我在走廊上kiss<br/>再比如……再比如……<br/>这些不是无聊的偶像剧,这些是我所谓的轰轰烈烈的青春。<br/>所以在我只有16岁的时候,我就经历了很多东西。也看透了很多东西。<br/>那个时候..开始很煽情.。开始写很催人泪下的文字</p><p></p><p>从那之后,我也尝试过,去爱过一些人。或者是被别人所爱。<br/>但是也许正如安妮在《莲花》中说的那样,人生中一旦发生了一些事,有一道门就被永远地关上了。<br/>之后我爱过几个人。但是我也只能勉强觉得那只是需要。不是爱。<br/>如今,我已经20岁。<br/>今年8月份的时候,交了一个“男朋友”。<br/>同事。是一个走到哪里,都会被别人或玩笑或认真地称上一句“帅哥”的人。<br/>他是LES,很花心的“男生”,也许是腼腆也许是单纯,也或许是未老先衰。没有激情的人。</p><p>貌似我是被他污染的孩子。<br/>但是其我知道,他的心比我更加苍老。<br/>依然是,遭到所有人的反对。后来听说他前段时间就和单位里的一个女子好上啦。<br/>倒凸现了我是闯入者。<br/>他说,我的人生要我自己作主。<br/>我笑了,觉得他是那么极力想挣脱那权威的群众力量。我不过是他与风言风语作战的武器罢了。<br/>后来终归分手,亦或许因为我心中一直爱着他人。一个,长我一些的男子。<br/>最后,也没受伤倒两家的脸面。我父母也得以保全他们的体面。<br/>“你父母毕竟是有头脸的人,你要为他们想象。”这是我最好的朋友对我说的。<br/>于是我想起15岁的时候,一边是挚爱的亲人,一边伤心欲绝的男朋友。<br/>呵呵……是我总是制造麻烦吗?<br/></p><p>对于这段爱情,我的总结如下:<br/>我们的爱情是一场激情的舞曲。我们尝试着少年般的疯狂。<br/>交换的眼神,来来去去的步调。都演绎了一场美妙的乐章。甜蜜是唯一的形容词。<br/>可惜,我们没有丝毫技巧。不仅跟不上节拍,还不时踩伤对方。<br/>曼妙的舞姿被我们的笨拙弄得蹩脚无比。<br/>于是,你抽离了拥住我的手。眼睁睁地看着我的笑容僵在甜蜜的空气里。<br/>于是我久久伫立在满是情侣的世界,与你对视。<br/>空白着大脑,也空白着心。<br/>如一个,失忆的白痴。<br/>终于,我扬起一个完美的笑容。深深鞠躬,双手划出优美的弧线。<br/>阳光斜照在你疲惫的脸上,你听见我轻声说:“谢谢,请你离开”<br/></p><p>这是一场雍容华贵,优雅却不优美的爱情。<br/>一个女子,和另一个女子。<br/>之间,无聊的往事而以……</p><p></p><p>这样的一个傍晚.。一个人傻傻的坐在电脑前.。翻阅以前的很多东西..看到以前和一个哥哥的聊天记录</p><p>他说女友是个保守的人。自己现在如同在进行一场柏拉图式的爱情。<br/>于是我们关于性,进行了长时间的讨论。<br/>我说,这样不是很好么?这样的女孩子知道自爱。<br/>他说,是么?<br/>我说,女生是应该守住自己的。这种事,应该要慎重的。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他说,可是我不明白,守什么呢?<br/>我说,你是男的你不会懂。这种事情对女生来说很重大。是一种交托。<br/>他说,又不是一次就没有了,有什么。<br/>我说,第一次难道不是一次就没有了吗?女生守住,是因为需要一份固定和安全感。是对自己负责。<br/>他说,之所以觉得处女很傻是因为她们说不出受的原因。<br/>我说,记得上次我姐结婚。结果朋友里找不出一个处女作伴娘。后来好不容易找了一个。之后大家居然用那伴娘是处女的事来嘲笑那伴娘。都不知道现在的人是怎么了。不是处女没什么,是正常。是处女反而觉得羞耻么?现在的人是心理变态还是道德沦丧?<br/>他说,这就是中国社会的病态。性对男人来说,有些时候可以只是一种爱好。<br/>我说,性对男人来说也许可以只是一种爱好,可是对于女人来说。是爱的一种方式!特别是在中国社会。<br/>他说,这就是病态所在。女性压力太大,男性也得不到释放。</p><p></p><p>朋友说,天才和疯子只有一线之差,你就在那一线上。<br/>关于性开放的话题,最常常提到的应该是美国。<br/>记得前几日新闻上播报,美国女兵公然裸体扛枪在美国星条旗下照相。<br/>这就是美国的性开放。<br/>美国如今想要摒弃他们这样的文化,向中国学习。<br/>可是中国人呢?<br/>自从一夜情这样的词传入内地,就像打开了一道门。<br/>就连大学旁边的夜店,也比比皆是。<br/>有些人要问,开放有什么不好?<br/>呵.艾滋病是最无声的证据,是对人类滥交的惩罚。<br/>说穿了,只要你是中国人。你哪怕觉得你在西化。你的骨血里,还是有中国人根深蒂固的东西。<br/>就拿处女情节来说。<br/>你或许因为爱情或许因为其他。结婚的时候你并不在意老婆不是处女。<br/>但是,在你潜意识里,这就是你的一个遗憾。<br/>扪心自问,你会不会这样子想。<br/>还记得一个朋友说:她如果是处女最好,如果不是……也没关系。因为我爱她。<br/>你看,这就是你潜意识里的缺陷,一旦有一天你碰到一个可以弥补你缺失的人的时候。<br/>婚变就产生了。<br/>为什么中国的离婚率节节攀高?就是大家在结婚前没有想清楚,有太多的遗憾。<br/>或许你觉得,像在这样的社会和道德观念的束缚。<br/>让人不足以发泄。<br/>有人说,这是有性无爱的社会。<br/>我请问,发泄是需求,对不对?<br/>那我再请问,人和动物的分别是什么?动物的交配,是需求。<br/>人的交合,最开始也是需求。但是随着文明的发展。<br/>我们的的性欲,是由爱而生的。<br/>所以先有爱,才有性。<br/>性开放,是尊重人性吗?还是说回归兽性?<br/>科学家预言10000年后人类将丧失情感能力,我看照这样下去。<br/>完全可能,甚至时间提早。<br/>母亲那天调笑地对我说,现在的人结婚。搞得再隆重,也不会觉得多么难忘。<br/>为什么以前的人结婚那么难以忘怀。为什么新婚之夜那么兴奋?终身难忘?是因为两个人终于可以在一起了。终于可以……<br/>不需要期待的幸福,还有重量么?有些时候,这也是一个女孩子手部受到珍惜的原因之一。<br/><br/></p><p>天呐.。我完全疯啦</p><p>不知道自己到底在写些什么</p><p>只是疯了......。<br/></p>
2 x7 D; f9 s' H0 h0 b( @' E

3 @# D) H+ u! E4 X' E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p><font face="黑体" color="#ff0033" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">哈....!</font></p>

为什么封了啊?

<span style="FONT-SIZE: 24pt; BACKGROUND: black; COLOR: #ee113d; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">。&nbsp; 为什么疯了我还能看见..</span>

郁闷

<p>现在已经好了</p>

<p>好多哦 </p><p>似乎很深刻 </p>

路过~~

擦汗

你怎么不说这样可以对感情或者对不同异性做不同尝试

不怎么懂...

每个人都会有自己不同的想法,呵呵

别疯!!!我看不懂你写的是什么!但是知道你写得这个时候心情不是好的,知道你被感情所伤!