下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

孤独患者有何不可 即使我病入膏肓又如何

开心

欢笑声欢呼声+ ~' Y1 @0 M" W7 t* ?0 H
    炒热气氛心却很冷( D! m& \& `. Q
    聚光灯是种蒙恩( e% Y  b0 c0 r8 _6 J
    我却不能喊等一等
    3 v- l$ K) e0 H1 K4 A我真佩服我还能幽默8 v" o) [9 k/ d. m
    掉眼泪时用笑掩过怕人看破顾虑好多; n4 a" i1 e( ^
    不谈寂寞我们就都快活
    ( g. A: D, S! i) r; k4 i+ X6 N; m( G我不唱声嘶力竭的情歌
    , m1 l- `% L! q- t不表示没有心碎的时刻
    % X5 o1 p: |) I. a我不曾摊开伤口任宰割愈合就无人晓得. h) S1 ]  _( Z( b7 f
    我内心挫折, J* F* S" [5 L! e5 ]
    活像个孤独患者自我拉扯- n! q% S. ]9 u( d+ ~
    外向的孤独患者有何不可- u! X+ Y0 z+ ?9 c$ j
    笑越大声越是残忍
    6 b$ F& b) ^, y) O; H5 Z0 x, [! E挤满体温室温更冷
    3 |1 @: P) c) B# U+ F( z万一关灯空虚扰人! _& |9 u4 P9 B1 t& g. F7 |9 @
    我却不能喊等一等% i8 l* q. _1 F& O) v
    你说你爱我却一直说& i8 h- G1 \/ `* q1 P2 Q9 z, C
    说我不该窝在角落策划逃脱这也有错) ~( J' u/ u* `# _# `
    连我脆弱的权利都掠夺5 m4 j' }) o# R+ ]- z8 S
    我不唱声嘶力竭的情歌9 N. t( Q( u- d8 L& R
    不表示没有心碎的时刻
    # O: x! |" |, L3 K2 L  `+ h+ K我不曾摊开伤口任宰割愈合就无人晓得; H8 J7 s& p; Y# U+ l
    我内心挫折
    & |, T+ v. {+ z( u. i- j活像个孤独患者自我拉扯! b5 K4 a& x) ~5 s( [, ?) b, k' O5 J
    外向的孤独患者有何不可* [, p. Y. U( V
    我不要声嘶力竭的情歌
    7 L' f# c7 r* P9 [* x$ b0 x( W8 N来提示我需要你的时刻
    : T; ?; `6 W1 F表面镇定并不是保护色反而是要你懂得
    & j; b, n) }0 h2 }' C我不知为何
    ) }7 T8 E* I0 i; ]9 R活像个孤独患者自我拉扯& r; Z2 s9 Y! s/ G% j9 y
    外向的孤独患者需要认可
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我爱这歌、寂寞时唱出我心声。

低调。。。

开心

伪装 发表于 2012-7-4 17:15 2 V* l" o: O7 S  K- _
    低调。。。
    9 k3 `' b3 L1 b4 g. n/ @
    - \7 Y( h) \1 D6 |

擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主孤独么

开心

煎饼 发表于 2012-7-5 11:47
    6 o2 x3 r" u# |3 Z! y7 Z楼主孤独么

6 I) z' y0 J+ n3 ?4 B+ j- x8 ?8 {楼主喜欢 Eason
    3 Z) P: C5 L/ E' D  _

孤独就去吃药

开心

未料有風 发表于 2012-7-9 15:21
    + \( N0 L& E0 k* N0 z% \孤独就去吃药

. i. n4 Z  P$ Z6 V7 y( W这个 你OUT 了、7 R3 _1 Y+ k+ v, b0 B3 \

什么东西啊

开心

我是好孩子静 发表于 2012-7-10 09:52

5 \6 Y! V" P0 h' g6 Y我们都是好孩子。

Superficial 发表于 2012-7-10 08:40 3 U+ R/ L! S/ N+ M, B" r
    这个 你OUT 了、
    0 s4 v" _% u% p: c( L
    NONONONONO

孤独还不至于病入膏肓的吧~
    9 ^( t8 ]* G! Q& q7 x( Y/ {& t

开心

xiaolanY 发表于 2012-7-11 16:29 - T- U0 J& e" g( I
    孤独还不至于病入膏肓的吧~
      `/ V7 O8 W4 I* R9 [
    夸张手法。
    ' C" B& x. n; \, {  J. A

开心

未料有風 发表于 2012-7-11 16:20
    - b8 J3 {. ?7 u( j+ |: T, WNONONONONO
    & m7 Y: k" J/ s* W$ M3 r$ o: F
    就您 、 还No

擦汗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

独孤求败

Superficial 发表于 2012-7-12 10:03
    + H6 ]* c3 z) e2 z, y就您 、 还No
    " X( x* N  j9 Z5 O1 e* f  h
    必须的啊

开心

未料有風 发表于 2012-7-14 15:00
    * f) M" v- F4 [必须的啊

; o8 Q+ j# D4 d- u; E

Superficial 发表于 2012-7-14 15:59

- U' B" `1 w  o/ n6 O0 _/ V, B楼主  你空虚寂寞冷了吧' W) B# j. W+ b' t  W  N/ z
    哈哈  \$ o$ a  n* G5 }2 H9 L

开心

未料有風 发表于 2012-7-20 12:50 $ z0 n7 x# K0 ^3 I+ c
    楼主  你空虚寂寞冷了吧
    ( h. H* Y$ s3 H% J哈哈

7 c$ W; Y# V9 y1 o% x: ~% C怎么可能,什么时候版主让给我啊   给个实习也OK 的。
    % i) y2 R" _( l5 O( m. a' m