下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

需要你的坚持

杭州的天气会在不知不觉中影响我的心情,我很固执,很任性,可是,我更希望你能多坚持一点,哪怕只有一点,也会让我屈服。
$ o7 G6 f) Z7 Y& S  L  希望每天得到你的消息,听到你的声音,在这样的安慰中才可以让自己坚强……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

今天天凉2 C1 i2 X9 S6 z' f
多穿点衣服
vossky 该用户已被删除
我也希望能那样" w9 r- `+ A0 v
^^

杭州的天气确实很搅人心情,但没办法,心情得靠自己来调节..
还是要靠自己的啊

最近我很开心呢
哈哈,开心就好啊
/ `: ?5 O  n  k1 ~$ y4 K" w自己心情很重要的

看来你也很开心的说
那是啊.' [8 W" p, t' ^# N9 j* F
就是考试头痛啊

心情好最重要啊!!!!
4 ]9 u5 a1 ]3 V$ `9 W) N& X7 F
* I9 K. z0 `* E8 _2 v9 m: N# T! `5 t8 w8 p. {- I9 y
不然  老的很快的啊!
麦子 该用户已被删除
心态不老就行!!

心情不好的话,心态还会好吗?!

坚持很重要!
盘仙的老大 该用户已被删除
你的坚持,也要有人相信.; V* E5 G+ f# M1 S* p5 R
当一个人对你任何一句解释都怀疑都否认的话,
) z' R. X6 ]# p% P: J& b那是一种折磨
垃圾主义 该用户已被删除
好好照顾自己
回归 该用户已被删除
以下是引用西湖泪在2003-5-22 19:19:32的发言:  e& G( b( j8 S/ k6 Y
杭州的天气会在不知不觉中影响我的心情,我很固执,很任性,可是,我更希望你能多坚持一点,哪怕只有一点,也会让我屈服。- R0 C& v& q; z6 S( a6 S- \# z; a
  希望每天得到你的消息,听到你的声音,在这样的安慰中才可以让自己坚强……
那男的............有原因吧
垃圾主义 该用户已被删除
以下是引用回归在2003-5-23 0:11:50的发言:
$ A5 A- f; j5 w9 k( e" }0 V& R[quote]以下是引用西湖泪在2003-5-22 19:19:32的发言:- x- W; @7 O* P3 k, C. c
杭州的天气会在不知不觉中影响我的心情,我很固执,很任性,可是,我更希望你能多坚持一点,哪怕只有一点,也会让我屈服。5 [1 w- c8 f8 |; a! r1 r/ ?6 d) a
    希望每天得到你的消息,听到你的声音,在这样的安慰中才可以让自己坚强……
: ~5 ?8 j* ~) s  N
那男的............有原因吧- }# \; h; g+ a! T0 K9 }0 r9 b- Q
[/quote], r8 V# T& `% E# G# N  y. n
兄弟你有点三八~
回归 该用户已被删除
以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:29:46的发言:
7 M6 G) {& l; N9 d0 z3 t4 m, c[quote]以下是引用回归在2003-5-23 0:11:50的发言:+ T+ g  A' E% d' s; {+ B
[quote]以下是引用西湖泪在2003-5-22 19:19:32的发言:
* c8 _* r% E# \( u; v0 I) a7 ~  杭州的天气会在不知不觉中影响我的心情,我很固执,很任性,可是,我更希望你能多坚持一点,哪怕只有一点,也会让我屈服。- X+ r+ Y7 t+ ^2 U' V0 ^

: Y3 f/ k, K) o+ S( T' G( C  
那男的............有原因吧" ~7 ~9 u, h. R$ C+ p3 ]6 S6 P
[/quote]
3 ~8 }7 s$ F8 c; \& F. E' k 兄弟你有点三八~# B7 r1 E3 G6 c5 e# i; b
[/quote]我没想过跟垃圾说话的~不好意思~

坚持和不坚持本质上是一样的。
/ g- x9 n  v/ A0 k什么和不什么本质上也是一样的。
forlan 该用户已被删除
习惯了/ l0 L' ]3 E) d" G
也无所谓了