下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

需要你的坚持

杭州的天气会在不知不觉中影响我的心情,我很固执,很任性,可是,我更希望你能多坚持一点,哪怕只有一点,也会让我屈服。3 P/ t: u. i  U
  希望每天得到你的消息,听到你的声音,在这样的安慰中才可以让自己坚强……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谢谢楼上的大哥,我还是不想出去,在舍里好好反省反省也是不错的……
sunsleepy 该用户已被删除
能够理解的,这感觉很苦,比咖啡苦多了。' w. r5 S/ v/ c0 Z- I9 C; j6 g. i
出去走走吧,也许你会在路上说服自己的。; ?5 J% r1 O9 |' u" T$ h8 [
我这么做过,因为她的一句看似不经意的话,伤了我的心。6 i0 m  I  v4 n. D3 ?" e" e
但这没什么,我说服了我自己,只是换了一个角度,换了一种思维,
5 I. D/ {$ B  E+ y; _" S' g我让自己快乐了,你肯定比我难受,因为你失去了他,而我没有,
2 e& G$ s; K' E7 U希望你能尽快好起来6 g# e3 y, s6 E2 I

3 K# Y) u. m/ e: N/ B8 Z
感情在一夜之间变了,不是呵护也不是劝慰,只有我傻傻地坐着,看着,等着,我以为自己很忙碌,以为自己的忙碌会把一切都忘记,可是有的事情来得太突然,我承受不起,原来我也是很脆弱的,我开始笑自己,骂自己是那么的无能,是不是自己太过于在乎还是别的?
, o6 K# M6 V  S7 A7 \不知道,反正就是在难过了 ,就是在伤心了,就是在绝望了。9 F" u* O- E7 ]" i6 N8 {% ^+ o
也许原本就不是爱,不是。或者,这不是相互的只是我的幻想而已,快乐的都是往事,往事里的都是回忆,回忆里的都是难以忘却,我懂他的为难,他的不忍心伤害,但是到最后还是要有一个解决的办法,我们不是神仙,不能超越世俗。  O( b) |! b- F: \2 `0 W: Z
可是我还是要祝福他,祝福他们,在一个没有人的夜晚,别人都睡了,只有我还在继续自己的梦,不想醒来…… 5 ^, Q, K  l% x# ^7 ]% s- A$ U
    开心

不会的,至少我觉得不错……

这样的女孩太脆弱了,我想不适合大多数男生……
    经一事长一智,
    4 o: H& P$ q! x) f: j再经历许多事之后,8 T% x1 x5 u! s1 W0 C
    你也许会发现自己只是没有发现它
    ' i( D- i2 v3 |6 c------坚强

谢谢,其实我也没有什么了。只是有时候不够坚强而已。
    人之初 该用户已被删除
    希望你能百事可乐哦!!
    / [( K2 G2 A0 U2 P6 d! F 我会永远激励任何一个不高兴的人。
    ) b  }& E8 N7 Z% W7 r4 A0 g大家高兴,就是我最大的快乐!
    2 I9 v5 V  Q3 r. h* }- L- m
    人之初 该用户已被删除
    有人说,没一段爱情的能量都是注定的,爱的愈激烈,消耗也愈快。就象焰火,漫天绚烂以后,片刻以后就化为灰烬,只有栝谈从容,才能相爱一生。
    6 T9 g# b+ M& _如同碳火,温热而恒久。
    skymood 该用户已被删除
    啪啪啪,,厉害的说
    一份美丽的爱情需要两个人共同来经营,
    * k- \( \+ N4 h2 d0 p你伸出一只手,他也伸出一只
    6 x; e0 f3 z$ j  C5 g& t) g9 i5 E你会发现,
    ) s" z5 z. K7 v! ^7 N5 Y这掌声原来很动听

我不怕输!!!!!!!!!

梦醒了以后就是现实,可是我还是习惯做梦,所有的一切只能是虚幻的,要靠我们的努力来创造现实。
    雨中人 该用户已被删除
    以下是引用西湖泪在2003-5-20 21:49:00的发言:
    5 ]  Z" o( H6 C% _其实很多时候都是自己太在乎,在乎过分了才会产生这么多感慨。想开了就没有什么了。
    " l, Y$ |! F( D# {! L* C
    & `/ ^- D6 u; q5 ]6 `1 `
    4 A2 D/ S2 K/ P) k! q- [
    一语惊醒梦中人~~~~~

从来都想实实在在,不曾想却在这样的实在中迷失了自己。8 r( ^8 r# r( K% N. N
    如果虚荣可以给我想要的,我愿意……

多一份满足,少一份虚荣心.....

学会满足,少些虚荣心,你回更快乐.......
    skymood 该用户已被删除
    哈哈,开门生意,给你一个8.8折

我买,想活着!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条