下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 西湖泪

需要你的坚持

以下是引用垃圾主义在2003-5-23 0:04:43的发言:% Y7 l5 F4 j) m4 z/ i( I  T1 q
好好照顾自己
* l0 G/ m! g% X+ W( u6 v
谢谢关心,我会的。

其实很多时候都是自己太在乎,在乎过分了才会产生这么多感慨。想开了就没有什么了。

多认识一些谈的来的朋友!
- o+ T) I2 E, u& p) j/ `因为每个朋友都会给你带来不同的快乐!

以下是引用西湖泪在2003-5-23 19:09:15的发言:+ I& l& S& j7 ^  K; }! `
其实很多时候都是自己太在乎,在乎过分了才会产生这么多感慨。想开了就没有什么了。

' Z0 P$ m" M% H6 k& A! ?( y' J/ q  h& {8 v; B9 S

9 C4 a9 e/ j- C3 c5 d1 t9 o: [9 j! m6 ?这个姐姐得了和我一样的病; p! D- E5 P- v# @
没的救了

最近很霉

是啊 ,朋友多了自然会心情开朗,不会再过分沉迷于自己的世界.

以下是引用杨过在2003-5-23 20:17:25的发言:+ {* n! ?- w' p' X# g7 d) ?( B
# ^0 c' N& I! |+ g3 Z$ m8 X

q& b0 n: g9 e7 g! C7 q8 F( \; C 这个姐姐得了和我一样的病- L1 w7 e7 |2 b  c/ g, [
没的救了
7 B- r+ \0 m% B& G* b4 U5 d
是吗?那我们是不是要找一个共同的解决办法?
心灵的流浪 该用户已被删除
是不是得找我呀 ,呵呵~~~~!
我不是傻丫头,但是我可以叫你傻丫头......
你之所以叫傻丫头,是因为是我叫你的..

是熟悉的感觉,可是所有的熟悉还是和原来一样么?
. o( G3 I! G" O8 i; T傻瓜宁愿不聪明。
4 X4 X% \0 C3 N2 y可是流浪到最后还是一样的结局吗?回家的时候,是否还有晚风泪雨?
今天好累  爬山的感觉 爽~~~~~~~~~!!

祝福……
skymood 该用户已被删除
我来卖救生圈! H$ q( h; X/ o/ O- ]* L

我买,想活着!
skymood 该用户已被删除
哈哈,开门生意,给你一个8.8折

学会满足,少些虚荣心,你回更快乐.......

多一份满足,少一份虚荣心.....

从来都想实实在在,不曾想却在这样的实在中迷失了自己。
4 X# Y- Q, |, f6 D& t如果虚荣可以给我想要的,我愿意……
雨中人 该用户已被删除
以下是引用西湖泪在2003-5-20 21:49:00的发言:
8 O5 x  n2 D# s! ]# s8 B其实很多时候都是自己太在乎,在乎过分了才会产生这么多感慨。想开了就没有什么了。
- h9 x$ p# s! |, i6 Q

$ X+ w- `! E9 q2 v  G3 B
0 ]- f) F* |* _  P3 G一语惊醒梦中人~~~~~