下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我小学三年级时候在书上刊登儿歌,搞笑的说

蛤蟆
( a  l5 z8 z5 u( V0 L; W             绿蛤蟆
( V& |& R4 i7 `' Z- ~7 R, Z  z0 e             花蛤蟆& L6 N( b. y0 d
             雨天躲在雨天下$ Q! q9 i# r  ?7 o( a* ~- p
             呱呱呱呱把歌唱$ u+ Y; e7 ^7 q) L) n' f

) L0 U5 }# d1 ?% g* ?巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感

% ~; e; |$ I2 u& q  I: h) r
1 T! h- S! _4 N3 s% s$ E' l7 Z# J) x, [+ Q* p9 o8 X
9 P2 P1 z+ ^) w0 [' ~" `" M( U! m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小学三年级时写的?
- X: D9 f- w* p* N9 c6 ]3 o1 T
* k5 N; `9 A; y6 h天才!!$ x- D* z5 V. L4 y6 M$ X
# j- Q* A' Q. }  v7 q7 R4 @/ P0 v* G
那时侯我还不知道蛤蟆怎么写呢!7 F; e& W1 H7 Z* k. G
: p( m& n" ^1 h& b1 m1 D" ~* r7 V

我小学里写诗写到6年级
, ~( v/ d" ~6 r( I0 [/ L不过以前写的我找不到了呢
6 ?8 t7 z, o) j* z  ?0 v8 V

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:
% `+ M8 }% G8 Q4 x7 B7 Y7 w我小学里写诗写到6年级
: n- y- t  m/ g9 f- s; v( m: @ 不过以前写的我找不到了呢
6 ?3 v7 }+ z  ~2 O8 C

% t9 B5 N- a+ h# X9 \7 F( k" r+ E% M" J6 a' F/ l6 E0 o

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:
3 \6 E' y/ c; _! D我小学里写诗写到6年级2 I$ V, e! `5 c$ ^) Z# ]6 @
不过以前写的我找不到了呢, s+ c( H- x# M0 \* I6 B, G2 j
, m5 r/ H* Z% J# Z9 \
) [6 o, s- G: C" l2 D
这么珍贵的怎么可以。。。。' J% B' Y% _# x4 x' E

! q, D& v  C% k) `可惜啊。。。。
, V% b! Q4 W  y  S

$ R) d: I6 e# S! {6 d6 F

以下是引用寒邪在2003-6-1 21:30:22的发言:! @$ C. {, c5 ^; f: [: U
[quote]以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:, W. ~# ?. V$ X+ i; ^7 V  \- o
我小学里写诗写到6年级
0 |2 \2 d; H2 y9 u2 m+ k6 F* j8 x  不过以前写的我找不到了呢
: j  _# b/ c2 i  
# e3 Q9 C1 p# R+ d" r6 l' u# w( D
9 H8 L* s% l& v; |# Z* A
  k  |3 {+ H& i1 [0 X6 ?0 c
' W" R" H, B( B) E4 n3 F: |8 e& }5 K
[/quote]
! l5 u3 J( H% g3 u( g: L$ \% |: j
" i0 Y- T. L, H# `& U干吗
) ?5 s/ J0 y  D+ [4 w/ ^- a  u( `不可以啊

什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

以下是引用一心动就当机在2003-6-1 21:37:24的发言:
5 J5 Y/ N+ m+ F; h. s什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

, p* z- T/ ?# _3 S& F) |& @% \4 [4 D' H8 V8 h1 K. s' H! |" \- s7 f  Z
我水平好点的时候
# E2 q4 Y. W- g( X

为什么不压韵啊??嘿嘿

以下是引用一天一夜在2003-6-2 0:43:29的发言:6 H( E' T) h# y- Q% C! \
为什么不压韵啊??嘿嘿
1 g1 I) u9 W" a9 g
  o# y% \( a2 o* Y+ l- m
我三年级的时候还不知道什么叫压韵的说; ^/ f- K' _0 ^' y: F: q0 z
回家把那本书找出来
: r+ i  f" m) n. J

呵呵!6 O+ ]. W- D, Z1 l8 m
# W' S* b1 n7 K6 `( E8 q
momo又不是骆宾王
, m% t* h0 X- ~7 o/ E% [. X& C- r, `- Q8 \. V) u0 W
不用压韵的啊!

我也觉得象骆宾王的说,不过不会是仿写吧。

呵呵!
- H* F) D4 U# ?
  r- T5 s$ S6 n6 ~! v5 v4 Y, G. }有前途!

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:22:11的发言:
5 p, I7 i7 X# ~8 G1 a  }, n                    蛤蟆/ Q* A# w& P5 @) d3 W
              绿蛤蟆
7 i( y2 K3 H& X. Y; e, f              花蛤蟆! G9 E2 j3 q2 n' @7 b' E
              雨天躲在雨天下
. q" v" r* n* R. H9 D6 F. I* G              呱呱呱呱把歌唱
1 O9 s3 n, W" _$ Q3 T4 o( E+ b) }: S- x0 x7 D$ _* ~; {
巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感

4 B; N$ _) \$ M9 b( U# l* y7 y4 }- B& f! }( o

4 T& X) Z: {7 s3 B3 b9 V4 X% q  \: C
4 _# w. h; e/ I  c5 r; h
& D) c. O  e3 t) n/ I3 ]) x0 b
你怎么这么傻的啦!, \( h! Y5 X8 q  Q; h+ I6 v: b9 ?) m" A

G" ?% c# u0 L+ e* I9 I: H这种东西都贴出来!

楼上的干吗4 C$ q, ]  E% E4 p7 q0 P
不可以啊! a; H# x/ ~7 D6 K0 \2 E" n

嘿嘿~
! D1 z" l" |% U( L& @8 [
( R  g) h' T& S6 y3 e! G我三年级的时候在干嘛?  
4 m/ w4 r* ?% k- b
/ Q; Y, {$ @: U' `% n哦,在疯狂追求一个MM,没时间写诗,忙着写情书呢,哈~

晕倒了/ }: [4 t2 O1 N. `
这么有文采,我现在都写不出来呢

林天奇很强的说?

以下是引用花世界在2003-6-3 0:19:58的发言:' ?1 s+ v1 v$ k
晕倒了1 W9 T; G- K2 J! J
这么有文采,我现在都写不出来呢

) m% @1 @- t7 j! Q" u4 L! d5 j( g. J

2 \9 ~8 [& b" O不是吧  i0 v6 y1 O3 I7 m5 i
好久不见花世界

呵呵!
8 s7 }8 Z5 s9 \; O7 `( X6 O8 w; s* |; X# q+ w0 C
欢迎欢迎!