下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下一个永远

阿哲似乎淡出很久了,这个也不是什么新歌,但是非常喜欢,也请喜欢阿哲的粉丝来签名! o7 g4 `  P! h' {: E' N

& Y! H3 [6 |! G' d9 ]  }+ S那天 是一条界线 你忘了好好说再见 只留下背影是我脑海今天的画面# Y% m0 L+ c6 ]0 F' d, B$ h9 X
我独自站在曾经 爱与心痛的边缘 在城市里留恋 却看不见 下个 永远5 h" B3 H/ d, A" ?1 ?3 M
3 B' F) Z3 U1 D! f# B( T
明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人
% a; z  z; Z8 n从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕4 h; ?# M  f" |" O& c6 X
; Y( O( v& \8 ~( h5 f: ~! m2 r2 N/ U
时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出了一块死去的茧6 t& ]0 p' e8 a4 d! T- P' g. F/ Z
麻痹了痛的感觉 却还是留在那边 陪着我到未来 继续寻找 下个 永远* K# T; X* O. F! @+ f+ f( a) Z

, t5 w2 X9 c' y  ?3 Z; f% Z希望醒来以后就是全新一个人 日日夜夜不再为爱付出那么深4 ]+ o! L; }* K* o) s
希望可以忘了你是我最爱的人 能像你一样推开大门就去爱别人
& q9 I7 `& c3 w4 o) J7 f/ e. b: C' e! E8 G/ E; x
多希望 有天偶然再遇见 我们都各自拥抱 下一个永远& u7 K* ~% M# ~; R

' ?0 K3 ~& H& j' |, b/ X明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人
( I: x! ^1 i/ z5 Q! R$ `) ?' d从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕
5 m& k, ], y" i1 Q+ V
0 i& s7 A* @2 t5 G* p9 g. l% b希望醒来以后就是全新一个人 日日夜夜不再为爱付出那么深
) F, ~$ a, Z' d7 O  ^$ r, a# ~希望可以忘了你是我最爱的人 要像你一样推开大门就去爱别人6 L4 E$ n# X$ i( {' }6 H

, D7 v. |) k$ h6 S* ~/ w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

情歌王子 我不太喜欢

我很喜欢啊哲的歌!

哈哈

<>
明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人
3 Z* j. p0 ~+ K2 O% o( J从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕
</P><>恩·忘记</P>

还行,我也喜欢ED

啊哲的歌也是比较伤感的   喜欢 顶一下

我也喜欢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>至少还有你</I>在2005-6-13 18:45:40的发言:</B>  A1 x* w# a' _3 b  q
我很喜欢啊哲的歌!</DIV>2 i% y3 Y- P& I; l+ A! e
3 a. g1 h) [7 u
他唱的像个女人

有时候听歌一定要配上特定的心情才够味……所以虽然有最爱的歌手但是没有最爱的歌曲,现在听这个疗伤

嘿嘿   有道理

我以前很喜欢他的

老婆来了也不说声

<>嘿~~~~`</P>

你嘿什么

<>嘿~~你   她是你老婆吗</P><>人家理都不理你</P>

我是他妹妹

<>闹   妹妹 </P><>男的追求不成的   到头来都边妹妹了</P>