下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下一个永远

阿哲似乎淡出很久了,这个也不是什么新歌,但是非常喜欢,也请喜欢阿哲的粉丝来签名
: a# m/ D1 M/ C) G5 p( Q. ^' I* k2 V0 D+ K* c
那天 是一条界线 你忘了好好说再见 只留下背影是我脑海今天的画面  B2 P' R6 j; d2 ?* g! G
我独自站在曾经 爱与心痛的边缘 在城市里留恋 却看不见 下个 永远
8 d8 E; v% l" [# V( Z; D% U
. Z+ e7 k  }5 N5 B明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人
; l0 s/ M+ O( s) _: G  D- w从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕
* V0 S. d( T; j0 N" I& z! f0 J5 ^( O
时间 原来就是考验 让过去都成了纪念 就像在手心长出了一块死去的茧
) C/ T8 S1 C: F3 M" A麻痹了痛的感觉 却还是留在那边 陪着我到未来 继续寻找 下个 永远8 D9 l& Z  [3 I3 u% g1 f$ o

6 F2 E* ^5 P& D1 s' P希望醒来以后就是全新一个人 日日夜夜不再为爱付出那么深' }6 L* Z" o# o8 |
希望可以忘了你是我最爱的人 能像你一样推开大门就去爱别人# L6 \0 @4 Q1 n

0 h1 G8 c2 n/ L多希望 有天偶然再遇见 我们都各自拥抱 下一个永远! Y9 \, H2 m* F8 Q
5 w# u( x. W( M$ P) x" m7 D0 l
明天过后如果变成另外一个人 今天是我最后做个爱你的罪人8 @* C3 l. j0 R  v) w+ b! ~: L
从此以后忘了你是我最爱的人 不要再一直留在原地回忆这伤痕
1 t( F  _# t0 {! F- }4 ?
# |3 y0 Y9 N! E1 A4 ?3 M: o3 d+ [希望醒来以后就是全新一个人 日日夜夜不再为爱付出那么深
& U* L& l& a6 `- G1 _1 U; A% l希望可以忘了你是我最爱的人 要像你一样推开大门就去爱别人  o& l, T2 t; }5 G
! k: p5 r6 H" f$ [2 @; I, W8 Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

顶下

<>很久没听了,还是8错!`</P>

呵呵,还好拉,初中一学妹还送偶一合啊哲的呢

<>高中一学长?</P><>好早熟,西西</P>

<>高中一学长送我第一张专辑就是阿哲滴</P><>怀念过去滴日子</P><>蓦然,好遥远,不可触及</P><>很伤感,深刻。。。。。。。。</P><>黯淡滴烛光中喜欢沉浸在阿哲滴淡淡忧伤中</P><>无可明言。。。。。。。。。</P>

顶上去,因为我稀饭,还有楼猪是个该顶的人
    奋斗

曾经最爱!

高中是唱的多

<>一直以来都挺喜欢阿哲的歌</P><>不管是有阳光,还是下雨,我就是喜欢他的嗓音散发的感觉........</P><>在下雨的时候就特有感觉,呵呵</P>

曾经很喜欢啊哲的歌~~

<>闹   妹妹 </P><>男的追求不成的   到头来都边妹妹了</P>

我是他妹妹

<>嘿~~你   她是你老婆吗</P><>人家理都不理你</P>

你嘿什么

<>嘿~~~~`</P>

老婆来了也不说声

我以前很喜欢他的
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条