下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

等待是一种付出吗?[原创]

+ _. ]* I; F6 x1 x' A( d: M[原创文学,代人转发]5 i! L/ Z, |( H# `+ X* S9 w) ]
等待……
$ O9 p  h" Z, j' e- r3 [我不喜欢等待,从小到大都如此.
4 L: h5 A# `# P8 }/ ?等待是一种不自信,你会抱着希望去等待,同时你等来的也许是失望., f8 N* b; I9 v, b
习惯的,早上醒来等待他的短信. ~+ S- |% d$ R- K, B$ k
可是没有3 V5 ]& ~+ T) W' p5 i2 v
习惯的,上网等待他也上线
* g6 A6 m6 ]7 ^, e  t2 \可是也没有5 f5 G5 ~) G( }, F" L+ h3 l' ~
以为自己可以等待# [: O* U% D# t: \3 t
不想去烦他,怕打扰到他自己的事情
0 o" O% S9 B8 {' y可是我还是忍不住
1 O2 r- I2 ]" I1 Q+ a2 s$ k7 ~% i谁能做到呢?
: Z6 E1 {3 n2 a' q' L' u" ~2 Z/ v中午有了阳光,好快……
; Y) g$ t( a$ E% _/ p( F下午我又开始了我的等待; }. G+ g8 U0 {, ]* l) h& g
就和早上是一样,0 S$ j. a; D/ r! @7 h
阳光告诉我我应该去等待3 w$ A$ v1 y# R& Q1 h# n3 N' ~; c
静静的……! \. G/ b5 F8 b% M0 p
我放弃了,可是我抱着希望放弃
5 u8 n2 V& M# E
3 g  Y1 n$ D6 P; T原来他都忘了' T; Z# E  G4 d. @- ^
我不要再等待了* N/ d9 `9 U9 j- B* \7 h" I
好吗?
8 w! s5 w! X5 K3 P  e( ^( x% _; {  v
本小篇纯属虚构,如有雷同,纯属抄我.
9 n& j( V+ }( d0 |) H! F4 H7 z
+ e$ d$ R- S) B: W. ~+ ^" _
& R8 u& |5 ?2 g9 J. p; y
( L" d+ I) L. V  B# Y7 t. g5 `
- v/ ]0 ^2 u# F9 Q+ }) v
, D" F5 l5 V4 b) Y3 D' e

1 N3 Z* s' ^. m4 Y; [1 W5 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发

我不要等待,但是我还是在等待的

我是个没有耐心的人...我也不喜欢等待哦!

不要等拉,直接告诉他吧

<>抱着希望等待也是不错的,只是不要破灭好了~~~~~~~~~</P>

^_--   

<>结果可以等待</P><>回答也可以等待</P><>过程不可以等待</P>

过程的等待不就是为了结果吗??????????

<>过程要去争取</P><>而结果是一个等待</P><>在过程中等待却没有行动</P><>那有什么意思呢?</P>

那如果那种等待,只是想要安静,不想去打乱什么呢?

<>想要安静</P><>还会要等待着什么吗?</P>

<>你知道它肯定会发生,所以你等待,安静得等待啊~~~~~~~</P><>那时候你才抱有希望</P>

<>肯定会发生东西</P><>是可以等待的啊</P><>但是不知道会发生什么的</P><>你会坐着安静的等待吗?</P>

那当然不会了~~~~~~但是总觉得不知道会发生什么的,你等待了哪怕是不好的结果你也不会很失望,如果是知道结果的,可事实上不是,那样会更失落哦

<>那我选择去追求自己的想要的结果</P><>哪怕得到了是我自己不想要的结果</P><>但至少我曾经努力过</P>

以前的我也是这样的,可是现在还是会选择等待了~~~~~~~~~~~~试过的多了,就这样咯.换种方式,它也是追求啊

<>个人的想法不同啦!</P>

8是

其实~~~等待在一定程度上预示着没有结果~或者你根本不想要什么结果~