下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

流浪在光影停顿的墙上

2 r3 k( K# l% J  x' w2 V

& \" F7 Y+ V4 I你说那些倚墙丛生的青草像不像我们的青春?
, h4 |% B4 ]. U/ ^它们相拥爬上人生这堵厚重的墙1 `9 j3 S7 x/ p: {2 F4 Z2 `, S4 M
在岁月的流逝里& S5 T% \! s) @# _& a0 f7 J0 n
它们老了
. _" w& v: q' p# G: G; |- N岁月也老了( N& S  M7 l! f) x* \0 l
那堵象征热情的红色之墙在岁月的侵蚀下变得班驳,平实…
+ t7 E$ X: v4 c, e& Q6 M. p仿佛和老去的天地融为一体。
, P8 @  S0 v0 }" ]) |. A( v , n' s5 g6 q0 {1 D

& `+ d& A6 Z5 W$ ? 2 Y, A" G* {1 c( w, P. U/ m- i8 T
岁月带走了你我的青春
' T$ G/ q4 x4 U  e, d- `, _你站在时光涌向前的路口$ m. N" R$ M9 [
对我说
8 e. [8 g6 u8 m你还会和我一起走吗?+ G5 a3 Y2 A7 {6 d
那些开在阳光里的花和藏在阴暗里的花结果都是一样
5 x7 U* @0 ^4 m8 I- i而它曾经在阳光的拥抱里微笑
1 ~; l; b3 L, B9 w, I/ J而它在黑暗的空旷里习惯了沉默2 [3 ~$ ?/ T& j
花飞花,时光流逝……
6 a/ y+ w2 d+ e+ L4 ?
1 Y$ k+ v- ]$ Q4 ]' G# i! f8 K! l: T4 y1 _

9 @0 M+ }. [2 y5 N; l8 q% J9 q她们都了吧/ h( c' w1 |  L$ t3 f$ H
她们在哪里呀
+ e, q! R$ l; c. q$ Y如今这里荒草丛生,没有了鲜花8 O0 Y: p: s, r
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
; T8 Y; x) o+ S8 e, W
5 X: X* o+ L2 ~2 v9 j! R) C# ?& K  |6 k
. V+ O8 C8 ~. o) h2 j% i" Q  F$ `1 r$ v9 i
) Q$ r& ^. o: I! p
你的笑颜成为我的伤疤5 G: |& W& S. ?! D# ]
我的沉默在你清澈的眼里成为永恒
1 \/ b  c0 X5 L" o- i% g永恒的自由与放纵
6 o* t9 z# \2 o1 K你是否想和我回到过去?
- t3 Q! P9 k" z8 j( C那时阳光很好- ^& ]6 p* ?6 b$ H$ c1 R
鸟儿在叫5 Z9 r- Q  \/ J; N! u1 Y! ]
你站在我的身旁,甜甜的微笑, I! I$ P) ~0 Y  Q/ V- U% r0 A
然后,咔嚓
3 O6 Y# G7 E0 Y+ s$ [' v9 R4 ?时光停步: Y* }7 j4 Y# I9 C1 e0 V/ P
3 F9 x3 C6 o" C

8 L+ a+ p! X( i; x9 R& y% W8 Z  B4 `6 |  a0 P* |5 f
那远方的4 s# }5 I5 s) S& i4 Y
是我们的路途
2 x$ E2 Z5 H+ ~) ?+ l, y& ^自由的+ W9 L' \: D0 J% |& Q% n8 C
孤单的
3 Q2 ~9 G+ m7 E9 f1 v, Y5 }( Q我们都飞走了
( M, t3 s$ A$ t& C  w& a6 A. ^像是鸟儿,忘记了回家
/ E4 U: v1 o$ T& Z* l
3 _8 T& i% h0 v# B, O. G! `
' Q) k. @: F: ~
9 ~& g  r0 x2 F/ d/ `  D7 J" v
( Q4 M; n( m* s/ E0 A凝结在空气里的温情/ V8 _1 u# A/ ^- u: k
早已远离0 v& I& b, m# T3 C: d
你是否回到你的故乡?
. W' s' }# a+ a那里鸟儿还在) n0 C# @' N# }9 F$ l& I
歌声还在
) D5 \" p+ w: V3 Q+ S7 b孩童的笑颜依旧灿烂
' @/ n/ Q% J! t" m, W+ _你找到我了吗?
8 A1 m0 j$ G6 ~% U我说
1 O0 Y5 D# K; D4 B我只在你心里% r# }7 q6 ?: B# j. C2 b
可爱的小猫是否看懂你的思念
- k; O- J/ r5 H怎么你就哭了?
. U  D; O6 B$ W" o' w) M- m' h% ?  D6 D我的宝贝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想到高中时打打闹闹的一帮家伙……呵呵……不知道都藏到哪去了……

忽然某一天收到一条莫名的短信……小星,今天做恶梦遇到你了,明天飞过来治你哦……

也许时间冲淡了很多东西,可回忆帮我们找回了……感谢每一段美好的时光……

呵。的确呢。

总觉得和以前的朋友隔的很远,怕彼此生疏变成陌路行人。

幸好幸好。那些短信还是窝心得让我想抱抱她们。

呵呵……她们……楼主有点……

不过真的很怀念以前……

她们。。呵呵。。的确都是她们。。

以前真好。。。。

早上陪某女拧回学校。。。

原本空旷的操场上立着一堆教学楼。。。

那些熟悉的感觉还在。。。只是物是人非。。

她们都老了吗,她们还在开吗?

幸运的是我曾陪伴她们开放,

拉拉拉拉,拉拉拉拉,想她!

拍的不错啊,有点感觉

那时的操场好美……空旷……葱茏……有土的气息……

想回去看看了……

做得不错哦....