下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

, W1 v; i3 t) \) Q& J% `* f! ~

. |, s7 V* ~3 i! X" M: y+ N
0 F  z! B* l- M  q# c- \) j
6 u; D( u1 b% e- q$ @; {3 E
$ ?. Z- [  n& X9 {) V7 ?; m0 p& z4 J& i+ X; C+ \0 Z) D

# p$ I! ?% P# U " B3 |% T. M8 |! f
9 Y( x6 |& {& d* ?0 j; F# ?- I

) V8 g: P; g$ Y1 f3 B. c 5 g- s1 S0 Y/ E7 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金融。。。还可以这样滴

听说金融的绿化搞的不错啊~~~~

金融有体育馆吗

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 18:47:34的发言:</B>0 y" S; O6 o$ E1 l, ~6 c
金融有体育馆吗
7 x, m2 S0 O; Z4 {$ I

' x: _! F+ H. t9 F/ d) U/ k, ?  h
8 R  ]& x0 a3 z% X8 S% \( C郁闷啊。。。那么大的照片你没看见。。。。。

<>金融的体育馆很好的!!!!我听计量一个学长说的</P>

不错的。。。是不错的。。。。。就是没游泳的地方。。。唉。。。。还要跑好远。。。郁闷的类

哦~~  那我就放心了.谢了

hai  还是很不错的吗

金融的其他设施怎么样啊????投资理财专业好不好的啊???????????????????????

<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

8错8错[em31] 你拍的啊

晕,这也叫大的啊,在下沙是倒数第二小的啊.郁闷.平时走路一会就从东走到西了啊.

hehe 的确很小的

楼主蛮用心D 挺~

<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 16:26:01的发言:</B>) @  }* t0 M! q. l

9 H. I( f  y) D4 d( R8 B% T' p<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>
& Y4 n/ o" f1 s( ^' z* d. e0 |

) q6 W4 c' L% \0 ^
' v  \$ k' f: x: ^% a+ U* {& b那是那是。。。。经验之谈。。。

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-25 15:43:44的发言:</B>8 ?4 u/ f8 q9 X# a5 X# ~
楼主蛮用心D 挺~

) ~. R! r$ g" s' [; R" ^$ ~  ^- ?; C4 p

$ N( j8 F$ q) E  B呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-24 20:07:26的发言:</B>
; \( }$ H% K! _; ]) ]
' Z' ^1 w" W# Q3 D- A+ @( A% t<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

3 C2 z* r" W1 h" Z  F8 r' \% V$ R) n* a/ m
]
! I8 W9 T* R6 O3 L! @客气客气。。。

再好也不是自己学校~~~