下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

- A& e& I; A7 }" Z) H" K5 f * G! R, f$ o% s9 e4 x5 p! F2 w9 \
8 f# g% O% U1 E1 c0 t

2 j" w/ a+ S! }- Z% x9 s$ X2 k  D ! [) s3 R4 n0 Z6 q  {8 V

% e4 _" A/ {: j; L$ R ( Z5 O# M  e) N7 R; G+ O

7 E8 G4 f6 [0 A! z+ @  h; v+ ]+ b1 Q" w
$ c0 T* M1 i) m; L

: T+ Z9 K( r3 y& a% j; ]2 {; \

金融。。。还可以这样滴

听说金融的绿化搞的不错啊~~~~

金融有体育馆吗

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 18:47:34的发言:</B>
& y5 a" `( A$ K( I. o% a金融有体育馆吗
0 j# k1 m# B! s" o0 x
  M' A6 d" L& j4 n2 |

) {7 r/ R/ t$ ?) k0 w) ~9 o* C& y郁闷啊。。。那么大的照片你没看见。。。。。

<>金融的体育馆很好的!!!!我听计量一个学长说的</P>

不错的。。。是不错的。。。。。就是没游泳的地方。。。唉。。。。还要跑好远。。。郁闷的类

哦~~  那我就放心了.谢了

hai  还是很不错的吗

金融的其他设施怎么样啊????投资理财专业好不好的啊???????????????????????

<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

8错8错[em31] 你拍的啊

晕,这也叫大的啊,在下沙是倒数第二小的啊.郁闷.平时走路一会就从东走到西了啊.

hehe 的确很小的

楼主蛮用心D 挺~

<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 16:26:01的发言:</B>
, ]3 g1 j4 j& @- O, z- j; }2 k3 i# k" D- ^* {6 i! @
<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

. F" j2 i* r8 V
$ f) [2 r' y) r5 l1 P8 d0 ^5 p( _, }- T0 p  I! M( ?
那是那是。。。。经验之谈。。。

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-25 15:43:44的发言:</B>  M  X" O, T" @& f: R% Z
楼主蛮用心D 挺~

$ q, X  X( y% ~
9 a. v; a) J/ a( D' p* ^4 m& `
! b; Y% I/ Y9 }- h+ a1 Z% ?) R呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-24 20:07:26的发言:</B>
9 d7 S( F% \' }; D2 _1 _6 A1 F( s3 z; C# Y
<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>
, ^! K. m7 J+ I$ I

) p- h. r* c1 ~% O]
# o4 j. g! ?( |, ~客气客气。。。

再好也不是自己学校~~~