下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

! X. ~) w* W' [! p" [! z. x  Z
8 Z$ |6 g: {3 A
* ]4 J4 l/ f) r; n
- h( ^2 m! D6 z( S2 g+ y2 o
+ m; r; X# U; T0 h0 ?

& ^  `, |6 E% L9 A; K8 P
# K6 D; ~" i& F6 f  A, z' S ( s% W' z1 V$ v. j" n  D

+ f* C7 V' c% c4 ?
, u& D$ p9 o  w$ `6 R, S' C
/ w$ a! H6 H( [) I

金融。。。还可以这样滴

听说金融的绿化搞的不错啊~~~~

金融有体育馆吗

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 18:47:34的发言:</B>
6 h6 ?2 s5 Y! _金融有体育馆吗

1 _6 d$ W. q' B; @1 {+ V1 r, I( l, X

; d, D$ [) d& L4 d) ]0 _" h5 ?% f2 I6 X郁闷啊。。。那么大的照片你没看见。。。。。

<>金融的体育馆很好的!!!!我听计量一个学长说的</P>

不错的。。。是不错的。。。。。就是没游泳的地方。。。唉。。。。还要跑好远。。。郁闷的类

哦~~  那我就放心了.谢了

hai  还是很不错的吗

金融的其他设施怎么样啊????投资理财专业好不好的啊???????????????????????

<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

8错8错[em31] 你拍的啊

晕,这也叫大的啊,在下沙是倒数第二小的啊.郁闷.平时走路一会就从东走到西了啊.

hehe 的确很小的

楼主蛮用心D 挺~

<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 16:26:01的发言:</B>
, O4 W' e% A6 z6 u4 v8 m5 O/ Z3 J4 m$ Z
<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>
( W' y) f8 N) r: w' B1 ]% F2 t) b3 G

* P- A3 m* Q, Z' B0 F6 ?$ D/ w  |9 J: N/ `1 G
那是那是。。。。经验之谈。。。

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-25 15:43:44的发言:</B>2 h8 j& s8 v- A* `8 W0 j
楼主蛮用心D 挺~
7 y  p1 _* w6 z0 v+ R% |) r
3 a. q, U1 y1 D

$ v# }3 B# [* `/ r& U" C呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-24 20:07:26的发言:</B>4 ^5 ~. v4 B$ x9 l' F
, b9 C. e: U: `4 r
<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>
# V8 `' J4 [  E; m) |

& U4 z6 @% [4 `( A1 O]: A4 b$ n: X' ~7 Q
客气客气。。。

再好也不是自己学校~~~