下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

0 `: J$ z. m& {
5 Q4 `/ v9 F, ?  {- S0 I

! g9 s! g1 N6 U5 c2 C' {6 U
2 V7 t6 [2 V* A3 h9 C7 P- \ ; M0 a  D2 m% R& U+ K0 }" M

0 x! y- i/ ~2 T4 G . F) |* U+ R6 u3 Q6 L

1 E5 p3 r% `6 w: B: _2 d
+ @' ^2 |8 i* w/ O3 V
1 G  u" {% U  O- K- S$ Z 5 C0 R6 `+ X! U$ V- y; f

金融。。。还可以这样滴

听说金融的绿化搞的不错啊~~~~

金融有体育馆吗

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 18:47:34的发言:</B>, T8 o* M/ N. }5 q& p
金融有体育馆吗
+ e- c+ r7 x: y" J" {( q7 @3 n

- E8 V7 M6 v3 _" _6 w9 M9 f1 L
( j7 d7 L( B: d郁闷啊。。。那么大的照片你没看见。。。。。

<>金融的体育馆很好的!!!!我听计量一个学长说的</P>

不错的。。。是不错的。。。。。就是没游泳的地方。。。唉。。。。还要跑好远。。。郁闷的类

哦~~  那我就放心了.谢了

hai  还是很不错的吗

金融的其他设施怎么样啊????投资理财专业好不好的啊???????????????????????

<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

8错8错[em31] 你拍的啊

晕,这也叫大的啊,在下沙是倒数第二小的啊.郁闷.平时走路一会就从东走到西了啊.

hehe 的确很小的

楼主蛮用心D 挺~

<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 16:26:01的发言:</B>
0 N) B* d( H8 d) y5 Y9 i5 g/ L) W+ Y' G3 o1 l) \7 X
<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>
. M* B& w4 M* e( v  B0 ]& w0 S

' |* q$ p. B4 m3 \7 ?" |* z0 `! K+ S2 w
那是那是。。。。经验之谈。。。

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-25 15:43:44的发言:</B>3 x. s1 Q* _4 L8 |7 O8 J: a9 J
楼主蛮用心D 挺~
, n/ m: s/ x2 L0 r

$ q! ~  t& P+ p% e' V6 A* m4 F+ {2 J8 W, K4 a# s+ t% e. U
呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-24 20:07:26的发言:</B>
7 {" l* r" E" f2 `8 y& t3 S$ Q, @3 F  S! D( x# e
<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>
5 d9 s% M) O) F- `4 M' W3 j
& i! g; L7 k( J  E* F! D
]
% t7 u! x) ~4 Z客气客气。。。

再好也不是自己学校~~~