下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

2 L* ^3 e, l9 s

3 B" h1 ?  N1 D7 a
6 Z3 C# |$ T( T' F/ G 0 r. X0 A; t; a9 T' H. R
3 o# n8 m/ W: ^$ |9 |1 Q8 w9 I0 `
3 s/ G- j1 \; ]& Z) \
: ]( t0 R/ G1 D; i: ^7 N
5 H2 Z! @2 U7 L: ?- O
2 f. E. V+ r- \/ X1 K

; K. ?* X8 o1 K
  `. A3 k9 d4 `7 \* l& D

金融。。。还可以这样滴

听说金融的绿化搞的不错啊~~~~

金融有体育馆吗

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 18:47:34的发言:</B>
6 a. O$ O* q' w; N) {" B, W金融有体育馆吗
. D6 C; z& y% u( u4 L5 H# G9 I

% w- K- t6 S8 m' \6 ^$ X2 d$ F$ l! a4 k3 `2 B$ }. `3 M7 K( Y
郁闷啊。。。那么大的照片你没看见。。。。。

<>金融的体育馆很好的!!!!我听计量一个学长说的</P>

不错的。。。是不错的。。。。。就是没游泳的地方。。。唉。。。。还要跑好远。。。郁闷的类

哦~~  那我就放心了.谢了

hai  还是很不错的吗

金融的其他设施怎么样啊????投资理财专业好不好的啊???????????????????????

<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

8错8错[em31] 你拍的啊

晕,这也叫大的啊,在下沙是倒数第二小的啊.郁闷.平时走路一会就从东走到西了啊.

hehe 的确很小的

楼主蛮用心D 挺~

<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 16:26:01的发言:</B>
# `, p& n4 b- s* h# f4 K+ {" x3 }* S2 `$ ^) D6 p  A+ d6 e
<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>
. N! e% h0 i5 K$ p* ?( t4 S4 M
, o+ r. q: {" X9 S% o) _; i$ I
" h  g1 s* J2 X2 ]! W2 J
那是那是。。。。经验之谈。。。

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-25 15:43:44的发言:</B>
2 C* @# j, x/ {* ~2 c3 b楼主蛮用心D 挺~
5 d$ o# q& S8 m

4 e* y5 X+ C" P% ~4 L
' A! D- e8 v  _. F5 s3 K( I9 w呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-24 20:07:26的发言:</B>8 d) Z  E; H  n# o
9 ^9 n% q3 E% O
<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

: P5 r# d  \/ Q6 r. B
6 i4 F* [5 U6 [7 g' Z8 |2 [# T]. a" u9 o7 F( T% A% f$ w: x9 E
客气客气。。。

再好也不是自己学校~~~