下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

' w" W  s. K1 Q4 {
# C8 D( u2 J; i( ^2 ?

9 Z7 g2 x2 R- I! K4 y ) H) H( S% L0 \, v  b! ^) i0 B
2 T9 G4 E2 z/ E, a/ U
0 U) n! I* }0 w3 h0 R$ b( k3 j

* `/ c0 s8 k  f% }- p: F* x ) J* z# h; w2 J& J0 t" E/ ^( z
& ?+ b* Y0 l+ s; A0 Y
' a  f& d8 z8 Y# x* n
- x& E, h# |3 ~3 |( ^5 W* ~

金融。。。还可以这样滴

听说金融的绿化搞的不错啊~~~~

金融有体育馆吗

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 18:47:34的发言:</B>
; R$ u/ d0 `% X$ d6 l金融有体育馆吗

) }8 f+ j: i2 b& R  V
0 b# A& L# h, @, c/ m5 Q
4 |' _0 W2 k2 s! ^0 j& h8 H" L& o郁闷啊。。。那么大的照片你没看见。。。。。

<>金融的体育馆很好的!!!!我听计量一个学长说的</P>

不错的。。。是不错的。。。。。就是没游泳的地方。。。唉。。。。还要跑好远。。。郁闷的类

哦~~  那我就放心了.谢了

hai  还是很不错的吗

金融的其他设施怎么样啊????投资理财专业好不好的啊???????????????????????

<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

8错8错[em31] 你拍的啊

晕,这也叫大的啊,在下沙是倒数第二小的啊.郁闷.平时走路一会就从东走到西了啊.

hehe 的确很小的

楼主蛮用心D 挺~

<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 16:26:01的发言:</B>
* L" q4 G8 I  C& x1 l; j) g& z. F4 d) y% O, }1 B
<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

6 @% Y# h2 I- {. \( [/ v) K, F
4 K# r6 H0 H) j, l' o2 S% B% p" G$ K( l
那是那是。。。。经验之谈。。。

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-25 15:43:44的发言:</B># G5 \" a; ]* g5 U$ i
楼主蛮用心D 挺~

. c4 i! p) E3 t" r+ u/ W
. C9 G7 y- U8 _. E# s& s9 K5 o2 c3 l# e; Y  C/ k
呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-24 20:07:26的发言:</B>( m( S4 c  r6 x8 o! ?

2 B% t. u8 H9 r( n3 r<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

% I% z$ |8 \8 M: c2 d3 |2 x: X) a
/ [' h; S$ i" S6 d0 G: `]3 T' ]- P; ^7 }8 Z- t! x
客气客气。。。

再好也不是自己学校~~~