下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

金融的部分照片。。。新生不妨进来看看。。

# Z- Z" V+ R) s) {
7 j; `7 J6 p" u  i1 Q" h: [8 |7 i
6 x4 i$ c- j0 N
1 c- d' ^" j: O4 O9 y5 { , l5 ]/ M% I! p5 B2 r

: Z. \& I5 Y' n. ^+ [
' I% ?6 N+ \. n- g. e
1 S6 w% }# m+ Y/ }4 p1 w0 W5 {7 h: z% {1 A: h7 V/ C2 ]
+ k7 ~8 t  P, Z, c

1 R' n! `. T6 O+ ]

金融。。。还可以这样滴

听说金融的绿化搞的不错啊~~~~

金融有体育馆吗

<B>以下是引用<I>♂随@_@风♀</I>在2005-8-24 18:47:34的发言:</B>
& P/ @# T* s: }$ u% x/ x# G) Q金融有体育馆吗
  X7 S3 C& u2 ~9 y

+ o, `; G3 a( I) K3 {
4 G) w/ [8 g5 k郁闷啊。。。那么大的照片你没看见。。。。。

<>金融的体育馆很好的!!!!我听计量一个学长说的</P>

不错的。。。是不错的。。。。。就是没游泳的地方。。。唉。。。。还要跑好远。。。郁闷的类

哦~~  那我就放心了.谢了

hai  还是很不错的吗

金融的其他设施怎么样啊????投资理财专业好不好的啊???????????????????????

<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

8错8错[em31] 你拍的啊

晕,这也叫大的啊,在下沙是倒数第二小的啊.郁闷.平时走路一会就从东走到西了啊.

hehe 的确很小的

楼主蛮用心D 挺~

<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 16:26:01的发言:</B>
  t( V! R) A" D" G# u9 ^
/ N( A( d% i/ f4 Q<>小有小的好处啊,上课不用走的满头大汗拉</P>

' ]) i6 y) l; q5 R. g
0 y+ N2 `. h5 [) R4 I. G# F% u  u% O, y+ P0 Z7 U
那是那是。。。。经验之谈。。。

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-25 15:43:44的发言:</B>
6 u$ a- k0 s) S/ h+ ~1 u0 @楼主蛮用心D 挺~

& V! D4 K+ E0 J( P, r% b( x1 }0 P1 R0 b- X* a

4 \; n2 L) o$ _. h0 P2 }. P呵呵。。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-24 20:07:26的发言:</B>
  R" c- E) O  V  P- A3 W3 E$ M; i
: \0 ^- y# C1 e- M<>金融满大的嘛,环境挺不错的,心中有素了,谢谢学长提供啊</P>

! ^2 O3 ^* m$ m% _" `
) ?& W& g- h* W- H; }$ O! z]; C! y6 I, r* R
客气客气。。。

再好也不是自己学校~~~