下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: guzhan007

[冒死转]一篇让男生不敢欺负女生滴文章

********一篇让每个男生都不敢辜负女生的文章!!让每个情侣之间更长久的文章!!  *******
- d7 {* o/ V: `9 C7 r      (文章开始之前陈述一下我滴观点:这篇文章有点味道所以我转来了,并米有偏袒女性姐妹们滴想法,,,所以女生看完就好 男生嘛就当看故事  别给扔我香蕉皮苹果核什么的  谢过。。。。。)
% i. W' H& r9 T; {" {3 a9 f5 n: e: P* n0 d

9 M, P" G& Y/ ~2 L8 [' k4 x: E    下雨了…  
: e% x3 q6 N1 k. ^    男孩和女孩是一对男女朋友,  
7 |0 g5 U" w! h; e" U    男孩很花心,  
" W, z+ G( j* ?& z9 j: V& j$ r1 T2 \    但女孩对男孩很专情,  ; F. m/ I, f' b; y/ n6 ^# q
    女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,  
1 R- V6 K7 w: W/ x3 }% s% U5 e    每当女孩跑出伞外淋雨时,  6 h$ M  X. k; x6 u3 J9 @0 [% {
    男孩往往也想陪著她一起淋雨,  
4 w' r  {0 |# D, L# l( K. y4 s- }    但都被女孩给阻止了,  $ B* P8 H& g$ b$ ^
    男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢?』  
7 K0 R' B3 O2 m# ~1 m3 b. r    女孩回答说:『因为我怕你会生病!』  
2 b0 X) {( i. Y8 H: M# M    男孩也常会反问她:『如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?』  
5 O' U4 `2 K3 o2 }* j: b% z    但女孩总是笑而不答,  
' r. ]: o$ U* M, A, T    最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,  % D: i& l0 W% H
    因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,  
6 F+ N) ^, I( D7 M( X    但是幸福的时光总是不长久的,    , a- W0 n9 S1 l. x* x: i# V6 S  N! r

0 G" V  h( y; s7 k' d, @    男孩喜欢上另一个女生,  
; z6 W8 r6 Y, p    喜欢她的程度更甚於女孩,  
! F# G1 i) j6 e" `    有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,  " W3 C# ]" Z: P, r- `. e, G
    而女孩也默默的接受了,  
& _; m& v0 r; q# p& y* E# g* n    因为她知道男孩像风,    D1 k" a) y6 `
    而风是不会为任何人而停留的,  8 e  i7 a5 e: A  a4 ?
    那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,  
9 i$ u- I) _' ~4 H# I4 {( F1 h/ i5 B    在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,    
, Q  D. T& p) a! U' f. U      9 O5 F# @% \1 |+ H& c$ G3 V+ d
    男孩说:『真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!』  
$ J5 p, z& f: D9 s6 {9 x    女孩听完便啜泣了起来,  
3 r; c' C$ y2 l9 C    男孩抱著她,许久之後,    
3 G; L! X9 p& B5 }" w" r! A5 S      2 R( o' u2 o% B+ s5 e1 l
    男孩跟女孩说:『有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?』  
3 f% h+ l) X3 K1 h  n9 h    许久之後女孩缓缓地说道:『因为我不想让你发......现.......我在哭泣!』    ) \7 }, f2 t8 o1 E6 V

P0 d/ p6 Y/ ?1 K3 U: _! g    那一天晚上,天空又下起了雨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]海之舞[/I]在2005-10-5 0:51:16的发言:[BR]说话不客观
此话何解  楼上赐教!

这个MM耐滴深沉。。。。。羡慕文章中滴GG   ING

楼上滴楼上   你的鄙视无效
6 Q! o3 z# w2 B- [4 C- i楼上滴 偏激和片面 何解。。。这应该是某一个女孩滴心情故事而已。。并没说所有滴情况都如此。。。。。题目嘛。。。哈哈哈哈哈哈    当然只是造势啦

莫非你GF就是传说中的野蛮女 而你就是传说中的老实男!?

以下是引用[I]昨夜星辰[/I]在2005-10-5 23:09:52的发言:[BR]LZ文中的女主角,我看的西里糊涂的,干吗要哭呢,而且都是在下鱼的时候哭,天哪,什么人啊
郁闷  没看到一开始就申明的是男主角花心的嘛??所以哭咯   哭又不想给他BF知道 怕他不开心啊 那么只好站在雨里流泪  这样就不会让她滴他知道了,,,你好冷血的讲  鉴定完毕!!!& |+ [1 Y# W" ~4 \- s# E
  I+ Z3 n$ y% [+ r" @3 J
按照你的思路又帮你解释了一遍:女A爱男A    可是男A发现自己很花心  女A也不会有感觉  于是有点不开心   那么女A为了表示一下  只好淋淋雨再回来了  那样眼部就会有充足滴泪水了  哈哈(不知道这解释  对你来说满意不  HOHO)

楼上乱顶  罚款!

楼上的贴图真委琐 哈哈!

好啊  就就就。。。。你看着给几百个金币就好了哇

这个  怎么样才叫罚捏?

算啦  。。。有收获了 终于发现原本不怎么样的金JJ原来也是比较漂亮的说

猪头  帐号我拿来用了没的看说懒得看  鄙视!