下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[冒死转]一篇让男生不敢欺负女生滴文章

********一篇让每个男生都不敢辜负女生的文章!!让每个情侣之间更长久的文章!!  *******8 ~7 R4 M( g* W3 m! T$ C( S
      (文章开始之前陈述一下我滴观点:这篇文章有点味道所以我转来了,并米有偏袒女性姐妹们滴想法,,,所以女生看完就好 男生嘛就当看故事  别给扔我香蕉皮苹果核什么的  谢过。。。。。)
  X$ z- v3 M4 z5 P
& ^3 x7 y# A  [* M9 d     
6 ?! p, @8 S# M, r3 s8 [) k* v3 T    下雨了…  
0 Q' D2 J: t+ C+ _' o5 r. a    男孩和女孩是一对男女朋友,  
) u) w  X- y% C2 z, b    男孩很花心,  3 r4 a: D2 ?3 Y6 W, I8 o
    但女孩对男孩很专情,  
* A4 I7 S' r/ x. Y6 v" M# B5 D$ c    女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,  4 ^% G3 K. k  H  V$ {' I
    每当女孩跑出伞外淋雨时,  6 q+ T7 C0 k; k5 ~9 k4 D. l+ N6 H
    男孩往往也想陪著她一起淋雨,  3 ?- z. l4 J- u9 ~/ {
    但都被女孩给阻止了,  ! S- n4 t2 \" g$ D( D7 q
    男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢?』  & u/ p7 t0 G! J& [* e
    女孩回答说:『因为我怕你会生病!』  ) x: z' B( f9 i
    男孩也常会反问她:『如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?』  ( U8 g8 ^: z3 _
    但女孩总是笑而不答,  $ i3 X* ]& }$ o1 Y! `9 I; b  y
    最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,  0 e, ^" g/ ~  L& I' v: F# B
    因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,  & g# o  r; J0 q9 t  v
    但是幸福的时光总是不长久的,    
( @- O: ^( ~2 }3 O      6 N0 V  s% v: k0 J% h  T- H4 S( k
    男孩喜欢上另一个女生,  + K% ~" I: q% U7 j
    喜欢她的程度更甚於女孩,  
& k6 H: q3 D7 G% P  x4 N    有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,    ^  M3 ^; l2 ~1 g2 ?, \
    而女孩也默默的接受了,  
  H1 Y' p8 j! _( ]1 T5 O    因为她知道男孩像风,    O" g$ a* D: l4 o: X
    而风是不会为任何人而停留的,  
$ [3 ~0 V; C) l7 H    那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,  * W  I5 K2 ^+ u0 v- M
    在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,    
) z7 x7 v" K- m4 z9 r0 ~      0 H% A, G& @& J4 v1 `- P5 t
    男孩说:『真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!』  
" V  a3 i5 [- [* Z7 M# l8 z  s    女孩听完便啜泣了起来,  * x& c4 V) L& i* q5 q
    男孩抱著她,许久之後,    
' g# l/ \/ M# |* t3 o- S      3 h& q! x. u9 c
    男孩跟女孩说:『有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?』  
8 X3 X0 Y* t; i( |: ]    许久之後女孩缓缓地说道:『因为我不想让你发......现.......我在哭泣!』    1 D/ g9 [& l" D6 ]. e$ X

9 _- E7 L3 K- x  C0 [' W+ h8 Q    那一天晚上,天空又下起了雨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

说话不客观

以下是引用[I]海之舞[/I]在2005-10-5 0:51:16的发言:[BR]说话不客观
此话何解  楼上赐教!

看了伤感。。。

以下是引用海之舞在2005-10-5 0:51:16的发言:3 J3 W; w2 H, p( y$ z
说话不客观. C& l0 H, N0 v: f& i/ F/ T2 G
' S8 ~- j. c  ]. N. L
此话何解  楼上赐教!

% B  C3 T- j+ q) G/ v; d$ p其实也就是人各有异而已.............

偶以前看过了5 K, @1 C8 r3 Y7 d2 F
8过偶还是好喜欢:『因为我不想让你发......现.......我在哭泣!』 % H: H$ x! P7 k4 A
偶也觉得这样滴男滴应该受罚   

这个MM耐滴深沉。。。。。羡慕文章中滴GG   ING

偶超级无敌无比鄙视那男滴

昏死~太偏激,太片面

楼上滴楼上   你的鄙视无效
6 v3 B7 K0 ^+ G2 J: `  i' O楼上滴 偏激和片面 何解。。。这应该是某一个女孩滴心情故事而已。。并没说所有滴情况都如此。。。。。题目嘛。。。哈哈哈哈哈哈    当然只是造势啦

哎~现在的野蛮女就知道欺负老实男啊

莫非你GF就是传说中的野蛮女 而你就是传说中的老实男!?

哈哈  我是很老实的
* M+ C) @% ~* |0 ^% @( u+ s4 ^! G但是我还没GF哈

说老实的一般不老实

郁闷哈~: E& Z% ]# C# O9 s7 o+ f
那我很不好老实的好了

说不老实的一般也老实不到哪去

昏死~
+ S% j5 Y# c* y! c+ i& C那我不说了我

早说这句不就好了

哎 ~米想法了4 L$ W5 p: A0 q, m3 m4 }* a) v( _
你这个野蛮女口才太好了

偶可是市场营销的
' g8 b. I! C8 o口才不好怎么行