下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: guzhan007

[冒死转]一篇让男生不敢欺负女生滴文章

********一篇让每个男生都不敢辜负女生的文章!!让每个情侣之间更长久的文章!!  *******3 |, |0 R, i3 H  P3 l- x
      (文章开始之前陈述一下我滴观点:这篇文章有点味道所以我转来了,并米有偏袒女性姐妹们滴想法,,,所以女生看完就好 男生嘛就当看故事  别给扔我香蕉皮苹果核什么的  谢过。。。。。)8 a3 @6 D' q% i1 c, {8 D
, ]1 v! o; m' {/ p: V$ Q

4 x' c7 w4 J/ ^) w( d9 c* v    下雨了…  4 c+ t' \/ A' C6 {* D
    男孩和女孩是一对男女朋友,  
8 q# i% a3 L: s' i8 L# V8 R: c    男孩很花心,  
" W1 k7 K2 T1 [# O- ]$ J    但女孩对男孩很专情,  # N; n) R- b8 K. D1 B
    女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,  ! e9 [9 y% V* s8 r/ S
    每当女孩跑出伞外淋雨时,  7 ~* M/ D* [2 i+ N- G7 Z
    男孩往往也想陪著她一起淋雨,  
7 ]. c8 _2 }6 O3 g: J    但都被女孩给阻止了,  " p; o+ @& ~, J! o  v) z; i5 p
    男孩总问:『为什么你不让我陪你一起淋雨呢?』  - g+ |+ ^- O7 Y% n
    女孩回答说:『因为我怕你会生病!』  ' i2 A* N6 g* u- d
    男孩也常会反问她:『如果淋雨会生病的话为什么你还要去淋雨呢?』  2 s$ v4 r5 e& h$ d* O4 a. q
    但女孩总是笑而不答,  - ^  P$ [  P# _+ Z. V1 Q( N2 I/ J# ]
    最後往往都是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,  9 s8 U; Q* y# ]6 |8 ]. H$ d8 a
    因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,  
9 g# s: `9 j9 \" W+ ]$ S! t    但是幸福的时光总是不长久的,    0 G, T4 b# K3 B8 I5 U

* |/ ~! Q: d3 o1 R. Q    男孩喜欢上另一个女生,  - N" Q: V$ y; z9 {% E
    喜欢她的程度更甚於女孩,  
  |7 I# v/ ]: T( Z+ n' t3 g    有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求,  / o& T8 v! h7 f. m4 w  k( ~7 R" C
    而女孩也默默的接受了,  * M. i3 E% S2 b, i! f1 J% K4 Q& p
    因为她知道男孩像风,  ( p% @* [. C* o
    而风是不会为任何人而停留的,  
' g2 J* B3 U9 ^& q, T4 a1 P) i    那天晚上,是男孩最後一次送女孩回家,  * r8 o" b) q8 h' Q; K7 u
    在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最後一次,    " P, t" F! s/ c9 S% V

. @  I% a& \7 i1 h    男孩说:『真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!』  
7 a& M5 O9 d; k, M; z* {2 r    女孩听完便啜泣了起来,  % [9 U/ \) x, j! ]! f% `' T
    男孩抱著她,许久之後,    / Y" B- W1 P& u  ~

6 R* t& \& {* J8 ?, K7 ]    男孩跟女孩说:『有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪著你一起淋呢?』  9 b* Z! _7 `" J3 B, H( Z
    许久之後女孩缓缓地说道:『因为我不想让你发......现.......我在哭泣!』    
' O( d4 }( f: j8 ~2 \( H$ a. \# u+ f      
( `8 X9 t! ^: p    那一天晚上,天空又下起了雨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用[I]海之舞[/I]在2005-10-5 0:51:16的发言:[BR]说话不客观
此话何解  楼上赐教!

这个MM耐滴深沉。。。。。羡慕文章中滴GG   ING

楼上滴楼上   你的鄙视无效
2 R$ A( }- ^3 c, ]( B# r; i楼上滴 偏激和片面 何解。。。这应该是某一个女孩滴心情故事而已。。并没说所有滴情况都如此。。。。。题目嘛。。。哈哈哈哈哈哈    当然只是造势啦

莫非你GF就是传说中的野蛮女 而你就是传说中的老实男!?

以下是引用[I]昨夜星辰[/I]在2005-10-5 23:09:52的发言:[BR]LZ文中的女主角,我看的西里糊涂的,干吗要哭呢,而且都是在下鱼的时候哭,天哪,什么人啊
郁闷  没看到一开始就申明的是男主角花心的嘛??所以哭咯   哭又不想给他BF知道 怕他不开心啊 那么只好站在雨里流泪  这样就不会让她滴他知道了,,,你好冷血的讲  鉴定完毕!!!  b% d( ~" d4 h, o7 E( A% ?

! v2 @6 }( J7 j按照你的思路又帮你解释了一遍:女A爱男A    可是男A发现自己很花心  女A也不会有感觉  于是有点不开心   那么女A为了表示一下  只好淋淋雨再回来了  那样眼部就会有充足滴泪水了  哈哈(不知道这解释  对你来说满意不  HOHO)

楼上乱顶  罚款!

楼上的贴图真委琐 哈哈!

好啊  就就就。。。。你看着给几百个金币就好了哇

这个  怎么样才叫罚捏?

算啦  。。。有收获了 终于发现原本不怎么样的金JJ原来也是比较漂亮的说

猪头  帐号我拿来用了没的看说懒得看  鄙视!