下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]当飞鸟爱上游鱼

当飞鸟爱上游鱼 8 W% {( R0 a# X, B5 q, q2 @5 o
一切便有了结局 ; x# P% ~5 Z9 V4 _0 ~1 c6 H
痛苦的等待换不来水中的呼吸!
; \" C/ f0 O+ k( h- d骄傲的翅膀如何化成梦中的鳍 / C1 E% A: C. `: @  e* a5 F
飞鸟不停地在水上徘徊哭泣
/ ]  J# q% b( O4 F9 |希望老天悲悯出现奇迹……
- X+ w2 K" [9 n; [3 U一天天时间过去
% p& t7 ~. q, X) E5 F# v5 j" O0 @飞鸟不曾放弃
# n4 l7 l6 C0 `4 P! }悲悲戚戚感天动地 " h& `5 I% O& |
终于有一天耗尽力气坠入水里
# Z) }8 F3 b& v远处传来上帝重重的叹息: 8 I2 x9 v" V- F! j* ~
给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里 9 M2 T, D/ f0 c. t2 b
给你力量是为了让你冲破困难的狙击
8 c& W& L; X9 ]7 X+ W3 E. q认识游鱼是为了让你体验爱的神奇
" K$ G2 K: n! T4 N3 t/ F可是啊 & U) Q1 f: M4 O, d3 i0 i" p  g! B
你何苦把她当成今生的唯一
3 ]: ?7 }( E* ?% v, |. t要知道
3 [% F" e0 W' C4 [9 v0 k4 g不可能的爱情不如好好放弃
- G7 I" w: l: u, r: c足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽 , `6 Z, `: O0 v0 \# e$ R- s
飞鸟说:
* {- L$ ~( @# B4 j9 Y/ _# r我用全部的生命诠释爱情…… - G5 i: L/ w" {- R/ k
上帝说: ' ~) g* C5 Q8 b, g2 k
爱情不能诠释生命全部的意义……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好象只说了飞鸟爱游鱼; W& b6 Y) v( G  c: u- R
如果游鱼也爱飞鸟了
$ F. s. P& y$ `# C- g不一定是如此的结局

也许是这样
1 ^: x/ I% H) a3 }% s但你听过天使和海豚吗?也许一样没有好的结局

也许一样
6 ?1 j$ s" a. a% n" a但是也许不一样

也许只是也许。。。。

也许是不敢肯定
1 k, H4 K$ s( L$ g" m不能保证结局是好还是坏
% @. b; s1 \# g0 X但愿是好的

有这种可能,只是会比较难

有难度的爱情会比较珍惜把~# C+ k; @# Q! a
现在的人,都不怎么懂得珍惜的含义了~~
5 O) K7 f4 T. s4 B悲哀啊~~

很多人只有当失去了才懂得珍惜,这样不好。。

在我们谴责,质问别人不珍惜的时候- c* p5 q0 W5 l7 J7 _0 E
首先请问问自己
3 L/ B6 w) `, v3 _: U- G...哎....我没珍惜过一个.....

我一直在珍惜,然而失去的往往是最珍惜的

他变了 - D. w) i3 n( Y. {& k! D
走了  C" I% B% R2 Z/ \
不代表你错了2 i4 ^8 O4 W/ q% p5 ]
只是你就这样失去了一个很宝贝的东西

当不是因为不相爱而分离,绝对是件痛苦的事

以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2005-11-25 20:25:07的发言:[BR]当不是因为不相爱而分离,绝对是件痛苦的事
* X  `" Q( V  E
我倒觉得这是最好的结果~~
+ m4 X, z  Z. R) Q6 T3 d5 [不爱了~~5 U7 e3 I, E& U# Z$ Z( z2 y9 c
还纠缠在一起~~' B4 N# U: }& S5 z
不会幸福滴~~

我的意思是,如果两个人分开了,但还是相爱的,只是因为别的原因分开了
/ h& Z1 G( r6 G那才是痛苦的事

楼主 你在刷墙壁啊1 i5 T3 X( q+ K% ]8 o5 R3 U
我要煽了哦

以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2005-11-25 21:07:11的发言:[BR]我的意思是,如果两个人分开了,但还是相爱的,只是因为别的原因分开了0 X# \, ]7 c* q+ W8 b$ }; A
那才是痛苦的事
% G6 F8 b' ?* l6 G/ O
分开不一定是件坏事情
% C) p! t) K- S7 R# X痛苦一时0 r* w  c/ R6 H( U. d4 ~5 ^
总比痛苦一世好

好像也对

顶顶自己的贴

属于你的位置空着
0 Z1 b  x9 n7 U$ z$ A. Q( p. \我的心从此有了一个缺口