下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]当飞鸟爱上游鱼

当飞鸟爱上游鱼 . g/ z5 P8 z0 j' B
一切便有了结局
4 ^$ K) M( M2 z: V7 c& O痛苦的等待换不来水中的呼吸! $ Z0 W0 G% \( I1 E2 z
骄傲的翅膀如何化成梦中的鳍
  S& c  h* [! Q" U飞鸟不停地在水上徘徊哭泣
4 r% F! R4 |7 p3 B. Z/ f希望老天悲悯出现奇迹……
3 l1 E3 C& \$ l" h$ v一天天时间过去
  o2 b3 ^% I8 \! G; N' I+ E飞鸟不曾放弃 8 `7 s$ T3 I0 z, ]& F
悲悲戚戚感天动地 $ |( j& S3 U" A' e0 n
终于有一天耗尽力气坠入水里 3 y2 }1 y2 a" G7 f+ y: T2 [
远处传来上帝重重的叹息:
: [1 G- m1 u$ C给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里 ( W% D# e7 X. b3 o1 m: S1 Q% F
给你力量是为了让你冲破困难的狙击 ! y- [5 k; d( Z8 a5 i. \- @/ t
认识游鱼是为了让你体验爱的神奇 & L2 d  O4 U* ^4 N
可是啊   a* s2 Y4 \& ?' B" r3 \. k, r
你何苦把她当成今生的唯一
+ T5 U* D+ Q1 i& Z要知道
( M! O4 n7 P% i3 \* z; l! M不可能的爱情不如好好放弃 7 M! U8 N/ x4 s, v9 k$ N
足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽 ' B7 u. p( Z# B& l$ W, E: U( ^
飞鸟说:
0 M8 T/ Z7 B' V  U我用全部的生命诠释爱情…… . j& l3 i/ ^( g: h0 c
上帝说:
3 t' z, }7 _1 j5 S3 _爱情不能诠释生命全部的意义……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好象只说了飞鸟爱游鱼
  Y& ?; S: z# H如果游鱼也爱飞鸟了
! X8 j4 N7 i& [, s# ~不一定是如此的结局

也许是这样
) A* l, R% l& V) j但你听过天使和海豚吗?也许一样没有好的结局

也许一样1 I8 _1 E. I0 L
但是也许不一样

也许只是也许。。。。

也许是不敢肯定
- m! ?+ r; ^# j- H( g0 i不能保证结局是好还是坏7 A8 h) ]/ C- \6 s2 a
但愿是好的

有这种可能,只是会比较难

有难度的爱情会比较珍惜把~+ B) i8 `1 j' s( O
现在的人,都不怎么懂得珍惜的含义了~~0 [5 R. _8 {( d) V
悲哀啊~~

很多人只有当失去了才懂得珍惜,这样不好。。

在我们谴责,质问别人不珍惜的时候
- z8 g+ ~# \* F3 W首先请问问自己
0 `+ C; E* ~! A2 G...哎....我没珍惜过一个.....

我一直在珍惜,然而失去的往往是最珍惜的

他变了 . l% u& _7 z9 O5 Q& C
走了
( b! c4 z3 h- S, k4 N不代表你错了- Y' c/ }1 H& d: G) z% |$ D) R
只是你就这样失去了一个很宝贝的东西

当不是因为不相爱而分离,绝对是件痛苦的事

以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2005-11-25 20:25:07的发言:[BR]当不是因为不相爱而分离,绝对是件痛苦的事
0 W- M3 O$ j8 z
我倒觉得这是最好的结果~~
& z5 E9 E: N" e+ l- m8 X1 q( w7 m不爱了~~
- P: c  b% y; V- R4 j+ S6 h! N还纠缠在一起~~0 n/ q, q! Y- w1 V% z/ H
不会幸福滴~~

我的意思是,如果两个人分开了,但还是相爱的,只是因为别的原因分开了9 u4 ^9 \& T  ]  q, \) S
那才是痛苦的事

楼主 你在刷墙壁啊- g( n/ `0 p! F) q! J' Y1 r1 c
我要煽了哦

以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2005-11-25 21:07:11的发言:[BR]我的意思是,如果两个人分开了,但还是相爱的,只是因为别的原因分开了
: j( H3 h' t$ X那才是痛苦的事
# {7 x% G: r& m6 G: e% }) F0 m& k; B/ {
分开不一定是件坏事情/ [% H6 o* a) r3 V, L
痛苦一时* [1 e! i; r, y  c0 A1 a; S. z
总比痛苦一世好

好像也对

顶顶自己的贴

属于你的位置空着
( R# w! t; h  f8 _6 o8 B) L3 q我的心从此有了一个缺口