下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]当飞鸟爱上游鱼

当飞鸟爱上游鱼 8 }- |7 G1 G% C) r2 I5 t
一切便有了结局 0 d9 ^2 ^' K- R( ]  H! ]! _' G
痛苦的等待换不来水中的呼吸! ' r# [2 }- t0 z  H3 C+ q0 ~
骄傲的翅膀如何化成梦中的鳍 + T! p+ {* A5 I2 R# q0 r: @# k
飞鸟不停地在水上徘徊哭泣
2 }- f' h4 Q' w0 \希望老天悲悯出现奇迹……
8 s, H. \7 x) Z) }+ `一天天时间过去 + @8 l) c% A* m  w# J
飞鸟不曾放弃
; ?7 D7 r9 Y  y7 d% ]# B悲悲戚戚感天动地 + y" _8 X  _2 V
终于有一天耗尽力气坠入水里
1 G% M$ _: l: |) W; B远处传来上帝重重的叹息:
" F# n6 X2 ]7 }; _7 V给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里 4 X7 W. d% I: i) h: c2 v. k
给你力量是为了让你冲破困难的狙击
" H4 M' `% O% n) M3 [* _( M认识游鱼是为了让你体验爱的神奇
0 {6 r3 I% `8 \; r8 n/ F. `可是啊 + h  S( B6 ?/ m$ b! D! Q( k$ a
你何苦把她当成今生的唯一
- ?3 m2 _6 |+ L& H0 G要知道
) b  g7 n7 V0 z' @! x0 ~& B不可能的爱情不如好好放弃
" y" i5 ?2 Q( g: I9 {  {" O: N0 J足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽
+ V9 y6 r" Y' j- n6 z6 b1 B* V飞鸟说:
6 W0 n& |5 a2 m& V我用全部的生命诠释爱情……
( X% x7 k+ ?5 P" ~  H  w6 P' C1 M上帝说:
3 w# P! z# w  e4 {. a# f, v爱情不能诠释生命全部的意义……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

也许是这样- i1 y  U( u; e) o# _' h7 S, P
但你听过天使和海豚吗?也许一样没有好的结局

也许只是也许。。。。

有这种可能,只是会比较难

很多人只有当失去了才懂得珍惜,这样不好。。

我一直在珍惜,然而失去的往往是最珍惜的

当不是因为不相爱而分离,绝对是件痛苦的事

我的意思是,如果两个人分开了,但还是相爱的,只是因为别的原因分开了
0 k0 S/ }* f9 `5 \% B0 {: Q; e那才是痛苦的事

好像也对

顶顶自己的贴