下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

回法律女“柳浪闻莺”!!!

<><FONT size=4>一般情况下,我是不会在论坛上和人争论的,只不过法律女今天发消息给我了,要我解释问题。而且在网上也点名了,呵呵,那么,我就问问法律女几个问题吧</FONT></P>& S, V! e  l. y4 M7 F$ x
<><FONT size=4>第一、由于我是局外人,我不认识你,也不认识那个店的老板,所以我觉得我的叙述不会带有强烈的个人色彩。而法律女由于是当事人,所以其表诉势必会有一定的情感倾向。</FONT></P>) x1 {0 P2 P3 a2 o/ }
<><FONT size=4>法律女,请拿出理论、证据反驳。</FONT></P>
+ [* h/ ?0 p6 [' J' m& M5 S<><FONT size=4>第二、在店里发生争吵是事实吧,争吵两次是事实吧,后来学生会来调解是事实吧,后来因为要老板道歉的事情是事实吧。</FONT></P>
+ \) {+ }4 ~) U) _6 B  t* z& O8 T# F<><FONT size=4>用数学逻辑打个比方吧,一个人出门吃饭碰要不开心的事的概率是10%,而由此导致和老板争吵的概率又是10%,接着发生再此争吵的概率还是10%,于是找人协调的概率也是10%,协调不成,再次陷入僵局的同样是10%,最后老板老妈出来道歉的概率是10%。</FONT></P>6 Y  _( J7 W3 X& x% ?
<><FONT size=4>那么得出的结论是:法律女碰到此事的概率是1:1000000,也就是一百万分之一,我们学校里现在有2万人,那么两万人都去这个店吃饭,发生法律女事件的概率为1:20000000000,后面有多少个零,你自己数吧!!</FONT></P>! h7 M8 r+ q% S3 ?6 {  r  n* f" d
<><FONT size=4>怎么说呢,你很幸运,成了那千千万万中的一个。</FONT></P>; q/ v, X- Y9 f2 b7 R  K/ d( x
<><FONT size=4>请客观反驳。</FONT></P>
$ \! G/ u6 \' P8 N<><FONT size=4>第三、请问:你觉得只是因为你或许还有你同学和某店有不愉快,就将人的店名以及一些不是很客观的话公布于网络上,这个做法是对的么?</FONT></P>
* x0 e$ n! L- F  }2 I2 W<><FONT size=4>请客观反驳</FONT></P>; N* h% S5 W( |6 X& v4 X! [
<P><FONT size=4>第四、你觉得让人家老母亲,一个60多岁的人向你这个或许不到20的人道歉是一件很光荣是事情,以至于公布网络上,同时,听你的语气,好象人家60多岁的来向你道歉,你们还不满意似的。</FONT></P>
; g; r3 C' q3 q: ^" ]<P><FONT size=4>一个不尊重老人的人,会是一个很大度,很有礼貌,很有家教的人么?</FONT></P>
1 ~1 C$ w  ]- M$ Y8 {<P><FONT size=4>请客观反驳</FONT></P>
3 |  W5 ~: Y" V9 m/ h8 V5 i8 g<P><FONT size=4>第五、整个事件的发生的导火线是不是那个1块5毛钱的东西?</FONT></P>
* ~" R% Z) G* a2 r<P><FONT size=4>请说明</FONT></P>% U2 O) l6 Q! `6 h2 z9 V: P1 \
<P><FONT size=4>最后,希望法律女能够本着你自己所说的专业精神回复我的帖子,谢谢</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳浪闻莺</I>在2005-12-18 22:35:37的发言:</B><BR>至于有没有感情色彩,我想看来你我语句的人心理自己都可以看出来,<BR>数学我不是很懂,但是我想说的是:我要人家道歉没错把?既然她也知道错,为什么不肯说那三个字?<BR>至于我把这件事情公布与网上,或许是一时冲动,但是你后来那么骂人难道可以说也是对的吗?<BR>至于老人的道歉,我说实话,我要不是看她老.是不会罢休的.因为就法律上而言,是谁的错就一定要那个人本人来承担责任,谁代替也没有用.....但是我就因为看她是老人才算了,不是看不起老人,而是尊敬老人....<BR>还有,发生这件事的导火索是那个服务员的态度,不是钱的问题.我再怎么穷,还不至于把这一块五毛钱看的那么重....要不是那个服务员来骂,我们吃完就走了...</DIV>
    3 x1 ^$ L, I0 b: D8 O5 I, ?<>利用法律来遮掩自身的小鸡肚肠!    像如此的小事都得扯上法律,那么你们以后做律师是不是,也太好挣钱了,!!!!而现实中也不是这么回事的!!!!!!!       那还有什么职业而言
    4 N! h7 z3 S/ V$ y

妈的,关于这件事的贴子可不可以就此封了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对了,声明一下,本人只用这一个名字....只是我不大上网

至于有没有感情色彩,我想看来你我语句的人心理自己都可以看出来,$ y5 ^' J# O% _" u4 V
    数学我不是很懂,但是我想说的是:我要人家道歉没错把?既然她也知道错,为什么不肯说那三个字?
    # @) Z5 C" A7 v7 U8 R# M至于我把这件事情公布与网上,或许是一时冲动,但是你后来那么骂人难道可以说也是对的吗?3 f; n# c) j% z! z5 G* s
    至于老人的道歉,我说实话,我要不是看她老.是不会罢休的.因为就法律上而言,是谁的错就一定要那个人本人来承担责任,谁代替也没有用.....但是我就因为看她是老人才算了,不是看不起老人,而是尊敬老人....! j- Y1 E) n1 e" o  H; H
    还有,发生这件事的导火索是那个服务员的态度,不是钱的问题.我再怎么穷,还不至于把这一块五毛钱看的那么重....要不是那个服务员来骂,我们吃完就走了...

呵呵,楼主可以的,帮顶下

聊点开心的吧

<>打住。。。</P>" b8 H, F9 n' @- X2 k- }
    <>——————————————————————————-————————————————————————————————————————————————————————————————————</P>

<>理工水多好啊</P>
    + e- B+ x; ?) n1 P1 ~! n' r8 Q' f<>呵呵</P>

又是这么多水……

<>。。。。。。倒</P>, L0 d1 e$ f  e4 e' u
    <>等我抄股抄好了</P>
    5 Q5 t" e3 j  `% b& r4 B<>给你些就好了嘛</P>/ Y+ O& y/ C. _# H5 n3 n2 `' [
    <>哈哈</P>

钱,丢了好多钱

<>小姑娘  你哭啥啊?</P>; R1 V7 o% i2 O  J6 v; h. I

。。。。貌似我没这个打算

吃吧,吃完了好看书啦哈哈

<>是的</P>" ~& I+ O% B8 |9 x. ^* D
    <>嘿嘿</P>
    ) p2 ~8 F+ W5 G- x<>不过我还有火锅料</P>% e" r* T# I8 h9 n
    <>呵呵</P>

清汤炖饺子??!!!!

<>。。。我还是吃我的饺子好了</P>
    - i3 }% `0 t) T6 \9 k' c( X; U<>用火锅煮煮就好了</P>
    ' R& c6 P+ V( w% v( ]<>嘿嘿</P>

<>自己加的啊,我除了加辣还加醋的哈哈好吃好吃</P>
    6 ]1 |" l4 V3 g: n" [( \1 t. f5 m<>特别刚出锅的</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条