下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请看——杭州哪里买龟龟

A:龟龟是一种很~可爱的动物,绝对够呆,够安静,不矫情~~~~~真乃居家旅行、杀人越货必备宠物~~~~~~~
$ h( g1 B6 K" A' y: i  \# _9 l+ i/ V, @: }
B:喔?龟龟那么好啊?那么哪里有的卖呢?# o1 N1 r; J+ p/ Z* `' ^& B
2 i& x0 }8 t- e' k
A:杭州有七大花鸟市场——吴山广场.汽车南站.四季青.城西.凤起路花鸟鱼具.大关钱江花鸟市场.武林门米市巷花鸟市场。自己去看。$ Z9 u! j$ P8 Z

5 [- {8 r/ t. a2 F* B4 BB:噢!夜~~~~~
8 n. p3 f8 v/ K7 O' v5 `! X- ?; z, L. _* K1 P1 S/ @4 ?2 P" a- X
(C:两个白痴~~~~~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是嘴巴甜啊,是真心的~
3 t% f+ ~$ `9 B宁可我自己帮你洗啊~
寳貝儿小貓 该用户已被删除
嘿嘿~~ 就知道你嘴巴甜~

HOHO~人家又没叫你洗呀~( S# o7 B$ h6 p& G, n) s) j
你要洗我也舍不得~多冷的天呀~
夏天无所谓~4 p' B% l( H& ^* A- V
冬天那么厚的衣服怎么手洗啊~
* s* \6 g0 Q; B6 m2 o: u不会…………

人家都是手洗的啊~比洗衣机穿着更香更温暖......
手洗的??
9 V$ K6 D2 [1 L% h强~!
" G/ z& c  v1 g  T$ G: _. ^: O. w3 e还是洗衣机方便~!

.........还是家里好啊.......1 p9 A% a' Z" [, e: c
不过我同学他女朋友每星期都去看他一次,帮他衣服都洗了.......# ^: S; q$ K3 N# M
幸福的小孩.......
泡脚也不用沸水的好伐~~  u. v3 S# V: j6 [* W' O  X7 y
那是烫猪毛…………

你当洗衣服是泡脚啊
天儿冷……
1 c" ^0 R( C1 Q8 U不想沾水的说……9 q6 ~! b% P, g& y. [5 s! o" \
要手洗也先扔沸水里泡泡……

她不舍得的~HOHO~

偶想,手洗比较干净,而且可以锻炼身体,呵呵
吼吼~~ 2 i" f, t4 n6 q3 W+ K
现在都用全自动洗衣机了啦~2 U: V/ y+ c, e& _( Q
谁还用搓衣板儿啊~~
5 B# \& x8 Y- B- o8 H. C

好可怜啊...........
# N  i  \; _+ m; f8 j无限同情ING.........
错了~ 是洗衣板~~
" `( A4 P. i5 x; I( P他好瘦的说~~~
4 q# g2 F! S" \( P; l  D哇哈哈哈哈~~

从这上就看到了你老公以后被当砧板的样子......
% I5 h. K3 ~/ B3 t: P冷汗......
非也非也……1 F5 ~  ~1 F+ g8 s$ g! j% X
此乃充分利用宝贵资源~

以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-6 12:13:00的发言:
& ]9 w2 ^0 C$ h! T# k" h嗯嗯~~ 小乌龟不错~~
; ~( X6 P+ N: q. y 打牌的时候还可以拿来垫桌角……
汗,虐待......
' b5 d& |8 X' q4 E可怜的小龟~
嗯嗯~~ 小乌龟不错~~
+ G6 {6 m  ?+ V! H2 }打牌的时候还可以拿来垫桌角……
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条