下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: astronomad

请看——杭州哪里买龟龟

寳貝儿小貓 该用户已被删除
非也非也……
/ `: ~: {, l+ V! S此乃充分利用宝贵资源~

从这上就看到了你老公以后被当砧板的样子......+ g7 b8 l" n- M4 {, z$ h
冷汗......
错了~ 是洗衣板~~
7 x0 \4 u% ^4 x* l3 H1 `# C他好瘦的说~~~
. o/ H2 ]) [0 ?, M5 o* \( w8 I- C哇哈哈哈哈~~

好可怜啊...........
& F/ U  p( @+ c5 Z无限同情ING.........
吼吼~~
4 b3 E4 i$ x  `" o, S现在都用全自动洗衣机了啦~3 n' {4 T5 @& O( w
谁还用搓衣板儿啊~~! J' s0 z% e4 N

偶想,手洗比较干净,而且可以锻炼身体,呵呵

她不舍得的~HOHO~
天儿冷……+ L& Q7 L8 Z$ x/ Y
不想沾水的说……
8 n7 O$ N) O5 n8 O4 G: n要手洗也先扔沸水里泡泡……

你当洗衣服是泡脚啊
泡脚也不用沸水的好伐~~
6 B! A; O+ p$ H! g4 a6 P0 I9 M那是烫猪毛…………

.........还是家里好啊.......
$ \4 K7 e8 f9 [7 O7 A  Q3 j/ ]5 Q不过我同学他女朋友每星期都去看他一次,帮他衣服都洗了.......
, e! Q0 b1 I9 m  J6 z$ u+ w幸福的小孩.......
手洗的??4 @9 _2 l% i1 u) `( ~
强~!7 z. y/ B0 ~/ H/ D0 h
还是洗衣机方便~!

人家都是手洗的啊~比洗衣机穿着更香更温暖......
夏天无所谓~$ n0 H7 }# k- e3 h/ L0 B0 o
冬天那么厚的衣服怎么手洗啊~' |) O5 S& h' G: b- ]' ]
不会…………

HOHO~人家又没叫你洗呀~
+ m3 `3 P5 k9 K: ?2 n" @你要洗我也舍不得~多冷的天呀~
嘿嘿~~ 就知道你嘴巴甜~

不是嘴巴甜啊,是真心的~
! s' P. V$ _' ^* d/ {9 g宁可我自己帮你洗啊~