下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请看——杭州哪里买龟龟

A:龟龟是一种很~可爱的动物,绝对够呆,够安静,不矫情~~~~~真乃居家旅行、杀人越货必备宠物~~~~~~~. p9 k/ p$ J" t( a

4 _+ M, i( [* r1 V9 QB:喔?龟龟那么好啊?那么哪里有的卖呢?/ V# Y9 }: j& K+ ^+ V
& T0 i+ C! k4 K' U9 @3 w( U5 ?6 ?
A:杭州有七大花鸟市场——吴山广场.汽车南站.四季青.城西.凤起路花鸟鱼具.大关钱江花鸟市场.武林门米市巷花鸟市场。自己去看。6 H) l- \$ G- t! D7 G
8 s9 u5 K2 I. E
B:噢!夜~~~~~
: r0 w7 E! T: s7 U8 m1 i% O. Q$ u/ n1 R8 k4 _/ t: n' {1 r6 @
(C:两个白痴~~~~~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

好象在翠院也有一个吧# K( D( M+ ^. @2 L# G+ @5 `

难道这里就没喜欢两爬的朋友?
    开心

我宁愿种种花~~~

植物没感情的,龟龟有感情的
    水果猪猪 该用户已被删除
    我还是喜欢养养狗~~
    都市孤儿 该用户已被删除
    乌龟,下沙也有的卖啊,干什么要到杭州去买呢!!!!就在下沙镇那里!!!!

真的吗???哪里啊???
    都市孤儿 该用户已被删除
    就下沙镇啊,,你去就回知道的,,逛一下街,,对你会有好处的,熟悉地形,没有坏处的!!!

想起了我那只龟; r- I1 n: O% N4 v
    $ ?# g2 j0 Q. {4 f
    已经可以熬汤了
    + V& p3 ~) B  q: A9 ]  g! ?4 F) y7 k9 d
    擦汗

肯定很大了吧- e7 ]2 I7 Y  i* Q7 s0 Z$ x  W7 A1 A
    我去买点浆料来煲~$ V" }1 V! V  M; B6 f6 V$ E
    口水ING

大是挺大了
    / K) @/ n4 u& I( j2 E3 n不过很小的时候就和别人私奔了
    % z% i: q0 N$ g, M
    擦汗

哦~  \9 y" r6 ~) a. p
    龟龟私奔是不会回来的' I* t% w: o& n' J9 B1 t
    他想回来都难~/ a' \( b% B/ S) v/ J- g
    呵呵

以下是引用疯疯冰在2003-10-4 16:26:00的发言:3 K- N7 G) [0 b* F7 d/ Y* Q
    哦~& M, o* O7 v9 G; [
    龟龟私奔是不会回来的
    3 x/ h4 _+ R9 |& d1 |! t- s% y 他想回来都难~1 s) G7 I3 ?' W8 J- @: T% \$ ]9 C! N
    呵呵

% \" j& X( A( O# B* n! l3 X除非在你家门口挖条水沟儿,通到江里,这样它游回来也许快点儿~~~

没跑那么远& D$ m  v" X  ^" V& x" S# B  w
    奔到别人家了
    + x0 ~5 n6 _& ?  u1 m: J; y3 Y  C! h0 i) {2 M
    " r. n0 P0 d2 R/ I; F- @, S
    27_cn 该用户已被删除
    学院路夜市(杭商西大门对面)有的,有乌龟,金鱼,蜥蜴,有的时候还有小蛇

好远哦

我想买条蜥蜴玩玩,高中里那条溜了......." W9 s3 i4 d! L; ^6 m8 t

! V5 v, B6 u0 ]) l8 h+ B9 a9 S$ K2 h1 c0 q4 T
    * \" V* p- @3 _9 A" Y2 ?
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    嗯嗯~~ 小乌龟不错~~
    & m0 H! N4 c/ X) W/ j+ M打牌的时候还可以拿来垫桌角……

以下是引用寳貝儿小貓在2003-12-6 12:13:00的发言:) ^& I: [: Y$ t. k9 i8 ]
    嗯嗯~~ 小乌龟不错~~
      X! _7 R. {8 _4 {% B* C. j8 g 打牌的时候还可以拿来垫桌角……
    汗,虐待......
    2 ?0 K8 H9 ~/ |+ D+ }2 G可怜的小龟~