下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 涙.钚軽餤

恶魔以上,天使未满、如此而已[5.1凌晨更新]请勿乱水谢谢~

LS的 表水我的帖子~

如果 他们是抄袭我的呢?) @5 o" Y$ _$ V8 Z
2年前 就是我写的~~`` 谢谢!9 ]  ^' n  Z# N* @, e8 [3 L
我那时候还加了图 ~```
+ n; O. g! L2 z6 M只是忘了 声请专利! FT, t' W! I: H& g0 x  Q1 [

HOO 么事 么事
; i' M- p; Z& o0 A& N: t$ V9 b" B+ c有空还可以去呕滴QQ空间逛下

两年后 , d, `' Y9 w; \( x+ v& B* w
你把两年前的文章发在了这里
) b/ k' R. H, n/ l可见两年来
6 u8 H. z# f+ C: ^! Z+ c你退步了
7 y' k/ Y0 A. Y  N1 L7 k: y3 {现在的你 还能写出这样的东西吗?
+ t' R, q/ ]3 c& z& w4 n一个人不可能一辈子都为自己的一次成功而活

7 ^2 ^  g- A8 a+ L" G; ?2 \; A我已经在续下去了 没看到吗?
5 M- v( Y+ t% ?( r7 A一半是现在写的。。。 没感觉 写再多也是垃圾文字

16.
3 A# s3 J, V9 m9 c% A5 C白色瞳孔的眼睛4 M" D9 L$ ^! m
匆忙的神情
: \% `/ G* p# R来回擦肩而过。。。
6 h/ D) }( a7 X5 u9 n' e此刻谁都不会为谁停留
4 I6 u! y. {- f1 M# ]+ Z相遇。。。分离。。。消失
7 b* V9 s9 l  L* n' [# J-----车站

17 站在狂风暴雨中
4 |1 `! ^$ c; c  H任豆大的雨点砸在我身上
) _, G' I  E/ G/ g' \; i0 i0 |行人诧异而或嘲笑的眼神将我扫过  E# o/ ^0 g5 f1 a; J/ t
其实他们都不懂我) A8 N9 x4 x$ K2 ~+ R9 K6 Y9 E. ~
---------漂白

18.混沌 黑暗的世界3 o2 n2 p; d) z- V3 d
依稀有了曙光
! O3 o7 a; {3 |2 Z2 _- U4 Q欣喜若狂的奔向前。。。。
3 u7 M+ Y/ C: S$ h却不知被光照后的撕心裂肺9 @6 O( Q& S  q* }3 m
模糊了。。。。忘记了。。。4 ], l: i7 {8 L" c7 \) |' j
也似乎被嘲笑。。被讽刺。。。
% Y9 g! ^/ x) |8 G9 h% d我终究是恶魔$ A9 w& ]7 X% ~& I1 C5 A# B3 \
                         -------追求的目标

3 ]3 j' J) N% N) F9 d

$ @1 B  W4 H+ r: I  n) w% y# r

呵呵 好久没写了~ 5 ]4 x" |) b5 j% \, @
今天补上~

额~`  他们说我那个啥  片段 意识流。。。。=。=

195 ~- O% \: `+ i* o/ A" a
路过华丽的街道
" w6 l0 N6 W, X/ I1 j4 g布置精美的橱窗8 v1 \2 j" N' ?) G0 M4 Q
闪闪发亮的首饰静静躺在那# @3 G. ]8 g6 `" K% X, {$ f0 d
等待着它的主人。。。。4 P% t$ n& M" o
如果钻石和金钱可以衡量感情0 ^' a* X5 W: k
我宁愿我身无分文。。。。
# q1 Q9 Y! w' ]; m" K" m. n             ---------可笑的物质感情
6 {. h5 ?# M! s/ A4 R2 g! z
8 m  C& o' K3 V4 X; |1 p

2 z" h/ q. y4 H8 i1 ]" A3 b忍痛、忍心、忍爱! I4 f, ]5 ?" N; V. c$ C# ~
我到底在等待什么。。( r" X. S$ E, a& [
曝晒在太阳底下。。。$ L' A7 j, m% ]/ p' G
灼痛~   轮廓印出一层光圈2 c5 L4 K- z8 E
XX“你好象一个天使一样”% M) U% K' p" z4 O3 d) e$ b) G& {
不知道是可笑还是可爱
$ a- V/ K" |& t6 U9 o居然有人说我是天使 有翅膀就是吗?
) l" D$ |" i3 }& I+ r" k" A( `难道她们都不看内心的嘛?
2 Y% O! ]- O- R9 D               ------可笑假扮の天使

, `! {+ X  j# `6 N! _7 d' v/ {* W

6 M, I* h1 S! U2 X# g3 e

不要水我的帖子 谢谢`
1 t5 d8 @" A7 T8 O1 V1 D我不想帖子被水掉 才发这的! ]# U$ ?% Y. Q9 ~3 Y) _9 s
如果你有什么真诚的意见可以发0 g& x- o, p5 s* t
谢谢你了~

不是吧 这个貌似 呵呵 没这个实力

21 淡蓝色的烟雾在电脑屏幕前升起8 o6 B0 `% X1 G; O
很多个寂静的夜晚都是这样度过
& j- W7 d; V! Y0 ~6 \& e7 z我看了看窗外,已是灯火阑珊了
( Q! I7 h5 S3 r5 L9 H: l这个城市白天的喧嚣已经沉寂下来/ ^- d  L+ O3 A% n& g
有时经常这样想,& K% j- E3 M0 f" V0 m
人就如同这个城市
. m! i) J/ e0 w- {$ M3 n辉煌过后就是无尽的寂寞和幽静
* W/ S, t7 T1 W" R, K----------------------喧嚣后的寂寞

. B' B/ r% \- z0 Y. @% I1 W
( P; r, B2 E) m& g& v- N
2 S0 d6 @' _$ b- C' L[4 ~/ ~" p2 U3 [. `9 H) [0 d4 Z

5 u: ?. o( I  y) L) @4 L

/ i* ~& z% E* L" S5 z' K2 ?1 `

22篝火前的飞蛾
& o" m6 \' `% e4 G. ?3 \; z蠢蠢欲动冲向光明7 }/ H. S) i$ `3 R' Q" f
是傻?  是勇敢?
, k# `; ~7 k, t6 H最美的一刻化做灰烬 消失。。" B! u$ D& J& \! k* q3 O/ ]0 q
我这恶魔何时才有扑向光明的勇气呢?
  |7 j7 D5 g  n还是在自己的禁区0 a$ J# s4 V3 w0 ?- \" W" N
经历一场又一场的梦。。。。
7 r% x- w. r7 H: y5 A------------梦一场

23梦是一个美丽的瓶子9 @, s1 _9 y$ [+ z( d
向往而追求。。。0 m% w/ @$ q9 i+ E& y4 d
当我欣然前往4 D4 j  K5 o- p: t0 w! |8 J0 e( Y
才明白其实什么里面都是空的
6 Z  W0 ^7 w: m9 f( X当我想要离开 。放弃
1 g/ R- q/ Y  U2 b3 L& u/ {却发现我已经醒不过来了! J3 y1 ]3 \- [
已被困其中。。。1 }% W$ l2 x6 }0 L
---------弥留梦境
5 W* I" u5 A7 z

5 [- e1 d- B/ X  C# a
( t: ?! [' F9 v5 e

24Someone asked me WHY?
1 ~1 E8 v" A$ N: [5 j4 u, c" K7 ?% S' JSomeone told me WHY!" X0 ^# S# y, l6 V( w2 f
But i think It's Nothing! Only Feeling
! Y  U$ G' `+ v9 {4 O--------FEELING
6 c, y$ p9 m6 v1 N5 O/ e  {

/ o7 }2 {9 r. d' V! z; U5 \5 g5 a& u

在我生命中  感觉 跟 品位是最重要的
0 T( ]( T+ g7 v" B2 a* X0 M而这2者 在现实生活中通常跟 物质成正比

不想被水掉嘛% Q; K0 Y& w6 A' z! B: n
所以发这里了啊

哈哈  老歌了  但是发现 很有味道