下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 涙.钚軽餤

恶魔以上,天使未满、如此而已[5.1凌晨更新]请勿乱水谢谢~

深奥了吧..我看不懂

0 R  ]/ {2 `) i" n) p2 `去感觉 想象 理会 其中的意思) d" R; I- G$ f* r. g& ^
不是光看字就看的懂的~

飘过- L1 v4 M; H: v7 m  s) O9 {
留个印记6 |, b3 x2 w' m: C

象LZ这样的人(没有什么意思,只是看照片),会发这种帖……: L$ n2 J1 D! g$ X" z  i
不过,帖子真的不错

天堂是因为有一个爱我们的上帝和我们一起生活: y6 ]1 `1 E+ s. @
天使是灵 没有人的自由4 u' H! ~4 w! b9 V7 e$ k
恶魔引导人们犯罪
" S. x( Y1 Q0 s! C- g: w不让人去上帝地方

还是那句话...% u9 t: R/ E% c( h3 G" F
佛界易入  魔界难进

以下是引用[I]badboyzone[/I]在2006-3-12 15:36:00的发言:[BR]不是 我都怀疑我的星座
$ B2 [6 U" U& [, C0 C4 b5 c# H- F我是魔羯的
3 o/ i5 N6 j7 I6 Y$ c
我也是,很怪异的星座。不过我不像这个星座的人嘿嘿

我是一只狮子

ME TOO

怎样的深爱,都是枉然。

爱在生老病死后一切都没关系

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-15 11:46:00的发言:[BR]还是那句话...
    * J0 E9 P2 z* z, Z0 c* i' n佛界易入  魔界难进

7 h9 k! n+ o8 _应该是佛界难进  魔界易入

楼上 估计境界未到
    & C  _) d" r( R  S我倒觉得 轮回的话有道理0 C; g9 X* D! M' f+ G% S, b* s% o
    不过比较深奥( m/ R* s* F# ~; T9 F7 w1 y# r4 T; a
    要反过来思考~`

* O; \, `& d$ }) x9 h13 我觉得自己的身体一点点的向上摇。  * P0 q9 u. B* U
    我怕再次跌下去。  
      A# U- H) O) D6 B于是我一点点扔掉了身上所有的人间界的东西。  5 ~$ Q; i/ d. Q+ i7 b. G& {- r
    包括钱和食物。  5 L; J7 Z& [% n  l/ T
    ----多余的细节  
    ; q6 B2 t' [% }+ G* Z* i3 D& u
    / T( y- L5 h5 F9 N: ~, Y4 [

14千心万苦终于到了天堂$ g: G/ i+ `; |; F. Q+ Z8 q% m( m
    但是我看到的身边只有! w) ~& ^9 b0 P2 q: U
    一条条带着光环游来游去的小鱼。。
    7 g* a0 m, ?" B! g  u/ D/ n原来天使没有翅膀
    / A& L: O* k, f/ ?# V有些东西在我们脑海里定下了太强的自我意识# Z# Q! u/ _# q& q) _$ _- x
    意识本身并非如此。。。。。% H  R2 Y7 v/ N
    -----错误的意识
    + U( Y% C0 ]/ }+ ^/ ?* t% `, @
    3 q# u- {' p$ a( h6 e6 o

15 天堂虽然美好
    ! S$ `  \% @, Q; M' ]( T没有争斗 没有烦恼' |# l1 V0 m: X4 @2 E6 v: G
    天使们 自在游走。。
    0 l$ t9 L; Z$ ?' U8 ?& h7 k超纯的天使 没有任何思想  X( k+ M' b+ |( B
    仅仅只是纯洁。。。。- {* o- Q' e/ i- X' @! \
    屏弃一切的一切~``0 v# E2 j0 }; [& O0 F
    呵呵 我做不了天使。。。
    $ K1 A  ]- ^7 d& h9 ~: N! @我应该有我自己的梦想。。。。
    ( z8 L# ~( b" R# K-----天使未满
    + R$ z1 u+ h$ Y; \5 Z' i
    , @2 {" z1 z6 |0 |, P  L

不错,支持一下

往往事实就是如我所说

LS的 这句话 虾米意思?

片段的意识流