下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

山西杀人犯胡文海的最后一段话(绝对牛逼).转

pol.ice:知道为什么逮你吗?
& J% S1 b! y* E5 }/ v1 e
: ~* s7 B3 M1 v- o# A* T8 h胡文海:知道,杀了点人。 3 a5 u/ A; y: i# }
" Y6 m3 h0 k2 @' q
pol.ice:杀了一点?你杀了十四个! 6 x' C, l' e3 `
* r3 E+ p; C0 T- I
胡文海:不止十四个吧? 6 [. a. C6 n: d* l. X: C" f  i
% L5 J4 n( q8 e6 W9 \1 n
pol.ice:那你说多少? " s( i) q3 @6 m8 @' I' s' P

* y* r: q9 j  E& T! ^2 g4 b胡文海:我记着是十七个。 4 s) _4 R8 S3 G. c: ~# Q% q, g
3 @+ D+ Q3 m% A& t: E* C& S
pol.ice:死了十四个!
1 n, R- z& l9 b7 J  E6 _, f; w. [, I- e4 u& v' m
胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。--那就是没杀净。
! h- I1 d$ H1 F# I1 s$ p6 j, N5 b7 a
pol.ice:你知道后果吗?
9 s% F, H6 k* l- ~  |5 w4 x1 T- I9 v
$ ~2 x0 k; J3 R6 G0 j4 f& l胡文海:(对pol.ice满脸媚笑)知道、知道,我的给人家抵命。 3 d, e% P: x' }. h% \+ k

5 j' U- g& S3 {8 m# K+ upol.ice:后悔不后悔?   n) z( i  o, g. U- E

6 b2 t% Y3 ^: n2 ?& I" f# I胡文海:咋不后悔,有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是该杀的没杀净。 # `6 b% {  f8 S" W
' Z' Y8 a$ r* ]- R
pol.ice:你还想杀谁? * _. `# e$ ~( F
3 D- w* o3 K6 D/ }1 \
胡文海:就那几家的男人。 . Y! g4 V% g! z0 e2 @

- O5 k0 |4 f( |pol.ice:你为啥杀人家? 3 Z' o, U' }% Q! X1 {/ I$ j

0 y8 W& q6 `' t4 |+ `胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想抬死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心了,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声音(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说‘文海,有本事朝这里打’。我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。 6 l% V/ B; u. ~7 H$ B

- I* Z% u) A' h$ A" n9 O" P没有办法,只能提前动手。  ………………当记者问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。遗憾没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,是担心给他父母妻儿留了后患。记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃…… ……
$ J: G% s+ v: s- x) P2 W+ |6 A; ^8 s1 z8 a' g* }
法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过。是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的。他不夹受害者,我就开枪打他。明目张胆的大包大揽。判胡文海死刑后,退庭时,胡文海逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:‘先走一步,先走一步’。那么些pol.ice,躲也躲不及他,实是滑稽。 ( H! A! G0 D" v
! y1 d6 a  c2 ^6 {2 y1 K
2001年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。今天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。 " z6 I( c, `( Z8 }: ]+ d# a1 V
; g2 Z8 V: P- c" N+ L; \1 @9 m
我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。实际上我每年的收入都有4――5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止````
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

汗颜...中国的ZF

自上而下治理贪官   

好可怜的人。。。

中国的社会啊   到哪里都是贪官   有利益就有贪官

政府自身出现问题,中国的法制太不健全了。

社会的发展是一一些人的牺牲为代价的,我敬佩他们,先顶了

强 !!!!!!!偶像派人物啊

擦汗

路过,帮顶

兄弟姐妹们,有点同情心的就要顶啊~

贪官太多,杀不完,已经麻木了

擦汗

真的猛男

擦汗

可歌可泣

感触颇深。。。。。     对于政治不敢说什么   只能对这位表示敬礼了!

........有点心痛.......

3 F% f: I3 x: F; w# s5 s: n3 s0 m

中国啊.................

6 o+ ?7 P& a. t/ q

敬佩的人

中国的贪官是世界出名的

无语啊

大学生做好就行

6 q8 R! n- v% U9 @ H- D* R( s. T