下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

他杀了14人, 却被13亿人佩服。你知道吗?

山西杀人犯胡文海的最后一段话
+ v+ ^) n* B0 f警察:知道为什么逮你吗?
& S8 X; m* p- ?% O+ ?
" @! C5 Z: k* p7 D+ w: @, n" h胡文海:知道,杀了点人。& w* a) @- c$ u6 x, t

% H/ n5 L, f* p; m) z9 ]$ r警察:杀了一点?你杀了十四个!
. k+ ^* Y$ K2 p# y
5 F( H" N1 P' _胡文海:不止十四个吧! 9 `' A0 a# K/ ?0 f4 z7 E* o: P& O

H+ W' q0 t1 v% o% R" H6 `警察:那你说多少?
5 ~% e6 p. f1 ~& o9 l6 S$ U6 |
* ^+ i/ C. M' D胡文海:我记着是十七个。, @/ e0 W, N7 a
; H% w4 n0 d, J5 R
警察:死了十四个! ' C- o& m2 |- ?/ ~3 |& a# F2 Y
  |/ d3 m4 Q, R/ Q
胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。——那就是没杀净。2 `) y0 ]9 B! F9 O
警察:你知道后果吗?
' B4 |: z7 K4 d! J" Y
% b9 w( z: l3 r, S" r; L" o胡文海:(对警察满脸媚笑)知道、知道,我得给人家抵命。1 n7 a) ?( z7 e/ W5 }

S+ t5 L  I. g+ \4 R7 K警察:后悔不后悔?
4 B+ ]. M0 `/ d7 v0 P5 H. x+ f% o: @2 {0 m* L+ _: ^2 }) `
胡文海:咋不后悔?有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是,该杀的没杀净。; }. [) a6 [+ ^8 Q1 N0 V( M
0 b& w- [, b# {+ c% R! A
警察:你还想杀谁?
4 _7 c  O) ?# d1 e- w9 V6 n* _* m) a0 W: U+ [* _
胡文海:就那几家的男人。, w2 J! D" ?0 j

, {' @; g# j) ~: }$ x 后来,当记者再问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:“不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。”遗憾、没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,他是担心给他父母妻儿留下后患。 记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:“不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃……”
; A1 n# S: P8 b; `! I+ g  6 k. h5 Q! j. Y  w4 i% o7 o
  J0 A# x- r' Z0 c2 J
  2001年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。那天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑、1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力实现自己的理想,自己从小的性格就是仗义执言,敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿,欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公安、纪检、检察、省、市、区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公安机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威,根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了……。实际上,我每年的收入都有4、5万元,我完全可以不管这些事!但是,我不能!我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外。官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了……。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……”听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止…… " O1 f4 o5 o, |) J! |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

这样的人,真的该死吗??????

诶,有些地方的政府应该反省反省

是啊 都是被逼的 无奈啊

唉~~

都该思考思考

现在有些地方政府,我都不想说你们了!@黑暗!不得好死1

顶顶顶顶顶

呵呵 这个哥们的 方式有点极端了!!

杭州橙果网络工作室代做毕业设计,代写毕业论文,专业涉及网站、信息管理系统、网络设计、服务器系统
    / H" x& ?3 Q# i' d9 i0 ^. x淘宝地址:http://shop61954135.taobao.com/0 m2 x9 T$ u2 {) ?! w7 U8 F9 J; C
    有意者QQ联系:247008925# n4 g. v4 o3 d" N6 ]0 ]% X: h
    备注:杭州地区当面交易