下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

手机寿终正寝了……

手机寿终正寝了,要换新机,价位不要超过两千,大家帮忙推荐几款啊……谢谢了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用钥匙扣在2003-3-28 23:37:32的发言:5 D9 \+ Y: `! U0 A2 k
我要买手机………………………………………………555郁闷啊……
- ?# W9 Y7 o6 @' \
妹妹啊!
7 T* x6 h/ H1 G8 v" l我不是给你介绍了不少手机了呀!!!
' x. C$ U6 e: I+ f( p/ B5 d大家都推荐nokia的3 `' r0 s' i3 ^
那我就推荐你用8310好了!  ?2 n9 u8 I8 e6 m4 |
现在mm除了用8250的就是用8310 了!
9 F( |* e  s0 [很pp哦!

以下是引用/\℃空间在2003-3-28 22:47:53的发言:- ~8 U6 z1 h& V
晕~~~那是你自己写的?你就是那个报纸的记者啊?% @0 P) ?* W# o; [% c: v
M320现在1480(永乐的价格),很不错的!
/ i' [! [  a: W3 S4 m& n4 [
是我自己边想边写的啦!!!# ^! l0 i8 L$ X0 [0 m& ~) v
我可不是什么记者哦!!!
7 f7 ]4 X$ J! `- D) e. r呵呵!根据自己的经验

以下是引用火烧饼在2003-3-28 23:39:43的发言:
0 Q) g, G  @# `! i; M; z8 f
# q  F3 k8 Q2 f  ?7 \ 买NOKIA的好了!实惠!!!!耐摔!!!!

7 t& `, L+ b1 i' I" w# w! X7 V, S  R/ r
我的NOKIA做了N次自由落体了,一点事情都没有。

建议买发报机算了,经济实惠

[建议]

以下是引用魔术师在2003-3-28 12:54:43的发言:
' j/ ?1 T& l) hnokia的手机确实比较耐摔
+ I% ?& X- Z! l" s4 n: r
& u% N) [( `  [- ^6 M4 ]: y+ z
这个我很赞成哦`!~!~  i- E3 O/ o- X" P- w1 Z+ p

以下是引用钥匙扣在2003-3-28 23:37:32的发言:
) I! r  z9 ]9 M/ E我要买手机………………………………………………555郁闷啊……

4 M% N" d. O3 S9 c! q  z1 V7 V" g9 R7 q2 L' E% u" f8 S
6 ~' h; J- e/ o$ r4 ^% b- o
买NOKIA的好了!实惠!!!!耐摔!!!!

我要买手机………………………………………………555郁闷啊……

以下是引用*火花*在2003-3-28 23:30:19的发言:/ ]% }  c/ a- T  V/ X+ z
越说越离谱了,干脆谁都不要用手机好了

& Q1 P: w+ v! m) r" y' H9 S$ _3 E
这样还是用对讲机好了 !!!!!!

越说越离谱了,干脆谁都不要用手机好了

以下是引用丧心病狂在2003-3-28 22:39:46的发言:
6 M: ?6 I) y1 c9 w5 w' E- H8 |我们把手机称为自慰器

2 C+ `+ ^& J' u+ d+ |5 `, w" m; K4 M- s: V
不解!!

晕~~~那是你自己写的?你就是那个报纸的记者啊?5 H) A$ S1 ]3 _' r. @  ^
M320现在1480(永乐的价格),很不错的!

以下是引用丧心病狂在2003-3-28 22:39:46的发言:
3 U/ P( S0 b+ D我们把手机称为自慰器
( y  \" m. m0 Q' z: o0 i8 Z3 V& G5 j

5 C% T- Q+ h& v5 {; d什么意思
丧心病狂 该用户已被删除
我们把手机称为自慰器

是的
( k9 O$ A  H8 P" R1 s5 C3 y发一天的话就要充电了
    奋斗

我一天都在发的话一天就没了~飞机820

偶的可以用上一个星期 拉!!!羡慕吧!!

我每天上网看自己今天发了多少短信。

现在我也能用好久了
    / k! t: ]+ i( {, H7 U& \业务不多+ H1 R: M' K. C8 ^
    哈哈
    ' f+ e6 K* X. `- J3 i, c3 }! |

2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我能用三天
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条