下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 钥匙扣

手机寿终正寝了……

以下是引用一只鸭子在2003-3-27 23:18:52的发言:, `5 t7 K: n' F
那就说明你做的不够好!4 A" s& l. i/ X& G
你瞧,帖子都发到我这里来啦!!3 x' A* F" I0 k0 j" A6 c( L8 ]1 w( q2 ^
嘿嘿!!

4 t8 I  a8 L& o2 G; I3 _+ Z我做的很好啊!!
7 f9 a; ^1 j  N+ b1 J' q8 W; E你去看看《杭州随身听购买功略》啊!都是我自己写的啊!!!
& |$ e5 R# T! x" e) e+ j可惜喜欢数码的人不多啊!

以下是引用skyonline在2003-3-27 22:37:52的发言:
5 u/ N2 H$ s! C3 Z买对讲机!

+ N. M7 @4 [) X- {8 a9 D0 j. m0 {$ `; S, A9 c
这个我支持!!我绝对支持!!
8 J, ?, u: \* Y/ v# r5 k% X; f# u( P% x0 d4 Y4 }
对讲机方便啊!

少BT,偶伤心着呢……
    奋斗

对讲机不错!不用充值!只要充电!嘿嘿

以下是引用第三者在2003-3-27 23:24:24的发言:5 P" j' B' B9 m# @1 A
    要个手机啊?唉~
    ( ^, E$ W% B# {5 C( h- b& ^ 可怜我没钱了闹,本来姐姐给你买一个啊~~~
    : u) a+ H# }$ T! y& a! n# W6 Q

, i" [/ h9 ]0 Z4 y# t: `嘿,别人是装嫩,你是……

9494 ,……

嘿嘿/ O7 G- C( w) D8 x  s, F
    手机用用算了* S8 R7 L1 L# |+ w
    想想我那个破东西摔了十几次还能用. A6 o' H$ m7 i! @+ h+ \

弓虽!楼上的是什么手机啊?介绍一下……/ i) s% [6 k' Q8 M; |$ P  x

nokia的手机确实比较耐摔

以下是引用魔术师在2003-3-28 12:54:43的发言:7 }2 @" _& C$ V9 o9 G" B- Q
    nokia的手机确实比较耐摔
    3 y8 J6 c2 t5 ?3 Z
    + n* \' l+ |5 k* \

) X* ?* L0 p( N4 d7 Q: }& e0 P& y的确的确!!这个偶支持!!!!!!!!!摔的连外壳都掉下来还没有事!!!!

偶不用手机

以下是引用火烧饼在2003-3-28 13:19:28的发言:
    + H/ z7 F3 I1 [$ E/ X' K7 p$ ]8 H[quote]以下是引用魔术师在2003-3-28 12:54:43的发言:
    , x" M/ J( K: ^ nokia的手机确实比较耐摔
    . ~/ y- S. o) ^$ R- C
    - P+ x$ P$ Q. Q1 z/ u

$ o8 l$ A" o; P# t! U. F
    4 V1 ]2 S9 a. V' E9 p# B$ K 的确的确!!这个偶支持!!!!!!!!!摔的连外壳都掉下来还没有事!!!!
      s$ l* {/ `7 x% d5 O[/quote]
    * F; R  x; W# U2 s; u# y; d# m- v3 C, ^+ ^4 i
    是啊,零件都飞出来了6 E  ^% Y; D& N8 G
    插回去继续用
    丧心病狂 该用户已被删除
    不要买手机了,练狮子吼,强身键体,并且小MM们以后有了男女也可以来个“河东狮吼”

以下是引用丧心病狂在2003-3-28 16:16:10的发言:
    1 E4 Q3 d, m1 q! L" v不要买手机了,练狮子吼,强身键体,并且小MM们以后有了男女也可以来个“河东狮吼”

8 `$ H; h# U( U- n% K% \/ S: \
    : d9 a4 m4 d9 x& i$ T$ U: \这还得了啊!!我们这里不就成动物园了嘛!!!!
    2 Y! t% l8 V) i& m& _. z* ~! M& I# X  到处是狮子吼,,恐怖都恐怖死咯!!

联通CDMA另外的在下沙都不行,特别是晚上发短信要出事情的& j$ O$ f, v/ K6 r
    不是做广告哦,本人用的是移动

以下是引用*火花*在2003-3-28 20:08:07的发言:& C1 H# P# U* `+ u+ f
    联通CDMA另外的在下沙都不行,特别是晚上发短信要出事情的7 E2 |! a" b/ b7 `* O
    不是做广告哦,本人用的是移动

: D1 Y7 i! X: P+ m1 M2 a
    * l* w. B3 K& m7 _$ N4 M( i
    0 u, K* [/ q5 w, c做广告者,一个字:打

可是移动贵

我无所谓!6 U. H- h2 s/ P& v& \
    信号好就行!

你米多啊2 U! ~+ L. z. X" D
    想想我包了虚拟网还是觉得核算6 a- U. T0 ^" L9 _* f' I% e
    整天还算来算去的
    ; Q3 n: h) j! M" O2 p一定要懂得节约