下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 栖风芷水

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

情人节:两岸情人节套餐199元/位~6 S+ t& [! N' D( m  ^8 ^# D3 G5 i
环境幽雅,非常适合搞情调~哈哈~

以下是引用栖风芷水在2004-2-19 12:52:00的发言:
9 G7 h3 i7 X! o328底站旁边的伊家鲜
! \1 L: c4 r) H, k 环境很好,装修的很有意思,全场白色的沙发,餐桌错落有致,要约会的去那里很棒" M$ c. w) L3 A1 Y
这家店虽然说是做江南菜可是毛血旺做的很好啊.木瓜雪蛤是整只木瓜全炖的
不是下沙这头的吧?

........好久没回家了.......1 g; l& @4 P) |$ S, D
而且回家了我也不往城西那儿跑的啊~
6 y$ ?- _5 ^0 o5 g. j% j. m3 u看来放假的时候要好好去逛城了~

以下是引用栖风芷水在2004-2-19 12:52:00的发言:
( c$ t6 ^" ^  E- a, d4 l$ d328底站旁边的伊家鲜7 ^+ a! ?9 S( O
环境很好,装修的很有意思,全场白色的沙发,餐桌错落有致,要约会的去那里很棒* ]4 B1 G4 R# V2 h: r2 ^
这家店虽然说是做江南菜可是毛血旺做的很好啊.木瓜雪蛤是整只木瓜全炖的
今天去吃了.....5点钟到那边竟然满座了.......
' k9 I. Q) D$ t( R我阿姨说毛血旺做的不好,结果点了什么蟹粉炒鲜奶啊虾球啊什么的,6个人吃了1000多........不过做的还算可以~