下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

呵呵樱桃小学就是吃这种便当的

呵呵看起来好好吃
" {) I: Q5 _0 e* _. [0 f$ P/ h; T你在下沙开家店吧保证挣钱

以下是引用栖风芷水在2003-4-25 22:26:59的发言:- V+ |' S5 I; {$ s6 i- M
呵呵樱桃小学就是吃这种便当的

# s3 `0 V6 Z" L, Y, ]4 F2 K5 ]+ i% ]/ ~5 ?" o( C: ]
养不起啊.

文一路和古墩路的交叉口的一家真源堂的大碗菜不错的

哦那么价位怎么样?
帅帅猪 该用户已被删除
版主说的那羊排馆是不是叫“敏舟”?
跳舞花瓣 该用户已被删除
在老妈火锅那里有家叫鸡味馆的,里面的DD绝不比九佰碗的逊色啦~~而且价格也还公道~~~我跟男朋友都很喜欢哦~~里面的特色就是鸡,哇!~~

建议去试试银泰旁边有条小弄堂,里面有家的葱煎馒头很不错,又便宜...

这么可爱的便当,怎么吃的下口啊,哎,都怪我是个善良的大胃王~
+ g" l5 Q: Q: i………………心灵与胃的挣扎

前几天去了九百碗的沙锅店,可能很多人都知道.感觉满好,很补钙,推荐4个人吃,很有气氛.适合聚会.我有朋友4个人吃掉两锅的记录
i 该用户已被删除
喜欢上岛的香蕉船~~~~~~~~~````

以前财经旁边的"麦舟"是羊排最棒的地方,每次我们从外地做户外运动回来都去狂啃一顿,不过现在搬到那去不知道了,不过他还有个姐妹点古兰轩

这家店味道绝对地道
, `4 A" h, n4 Q但是用的羊不够好
- U1 {7 J: }. I' o! `- n- K5 z; [7 V告诉你搬到那里去了/ i/ q2 W: }' A
就在南中国新城旁边,嘿嘿

二轻大厦旁边的小弄进去有一个副食店兼卖小吃,
6 r: d7 x$ K# N% d2 W蛋炒饭只要3块钱
; i/ N# w; Q7 e3 V; T. W0 v$ I* G, N但是包你杭州找不出第二碗那么好吃的蛋炒饭; @' S6 @# u% H. P& ?$ O. q
穷人家可以试试啊

浮力森林的蛋糕是不错
: d% r; F6 y5 b- o* R8 B6 W不过元祖的“和风抹茶”也很有特色啊8 R5 W2 y) \3 j* \7 @- |
另外买蛋塔在好又多最实惠哦!味道也不错~~~
' ]8 @5 O) Q" p; G  c2 h- p) s1 L( b4 D% o2 z

对了
- P1 ^* T; _3 c6 P全杭州顶级饺子店叫做“东北虎子”!!!!!# }  Y; C: @2 y. x. `
绝对贫民的消费富豪的享受!9 d( _. t3 _9 |; B$ U
可惜原本在吴山广场的现在搬到很远的地方
8 z) ~. C: Q9 H5 O6 i5 V- |通往北站的公交车会路过的. e; d' J9 K0 z+ L7 H+ J
那里的饺子味道好调料味道好是可以撇开不提的
# H0 u1 X3 ^9 k' P4 L那碗不知3块还是4块还是6块钱的酸辣羹还是三鲜羹的味道实在是不错
( s+ R6 p8 o: s0 F1 v1 r快餐的菜也很好吃2 }- A5 B( h2 _
另外还有很多特色小吃2 G/ Z7 V! G0 _# |5 J# O
唉~
" W, J) j" {, X$ W4 Z怀念的紧~~

友好饭店顶楼的旋转餐厅的西餐做的不错
    擦汗

九百碗的米酒很好喝的
    3 a# a* Z4 z8 x; i就是后劲很足
    9 p! i: i7 u$ M0 N: w- d$ P: G8 D6 C上次我和同学喝啤酒3个喝10来瓶和喝水一样
    3 E& S+ K+ A- i* |  H1 d但是喝米酒" G* O2 J. ?2 c- n
    3个喝5瓶上自修就在一个劲地笑了~呵呵