下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 栖风芷水

杭州特色店[讨论](本帖属沙漠植物拒绝灌溉)

谢谢大家一年来的坚持不懈,不断挖掘出杭州大的小的,7788的店让我们的扫街活动变地更有意思6 U( L0 d6 @  Z  ]4 {) y8 Y* O
忽忽,先拜个早年~~~多拿红包哦~~

328底站旁边的伊家鲜
  c$ P8 b0 ?8 w; }2 q# C3 }环境很好,装修的很有意思,全场白色的沙发,餐桌错落有致,要约会的去那里很棒7 A7 D2 ~6 Y) H0 _0 B5 Y* L( o3 ~
这家店虽然说是做江南菜可是毛血旺做的很好啊.木瓜雪蛤是整只木瓜全炖的

以下是引用枫の浪感在2004-2-19 23:02:00的发言:
/ t% D2 v9 d4 J5 v9 `5 W6 f[quote]以下是引用栖风芷水在2004-2-19 12:52:00的发言:5 c1 k" E7 ]0 c* R$ n/ k
328底站旁边的伊家鲜
8 R4 c* L4 T# `! _. G  环境很好,装修的很有意思,全场白色的沙发,餐桌错落有致,要约会的去那里很棒1 l$ J* I0 _2 @+ ]8 {
  这家店虽然说是做江南菜可是毛血旺做的很好啊.木瓜雪蛤是整只木瓜全炖的
4 e5 M3 [  a9 O0 D& s
不是下沙这头的吧?
) a* Y+ w" Z  A[/quote]; i6 t/ Z- V2 s
当然是外面的,就在贵的对面啊% Y& G1 Z8 ?+ f# _
你不晓得吗?前段时间很热的啊

我喜欢那里的毛血旺,应为他居然烧出康师傅红烧牛肉面的味道……
$ U9 b  c  f2 d' a$ l% |) Z  N嘿嘿他对面还有家“贵”也是超贵超挤的。顺便说一下杭州大厦的早饭超可怕,简直硬到没发想象的地步
# v3 U. P4 \1 @. _. X4 f" P

没觉得花中城怎么着,我觉得现在杭州的一些新锐菜馆到是满值得去吃

我到是觉得杭州是个饭店基本上在吃饭的时候都超多人。我来杭州一早怀疑全杭州人都不会自己烧饭了。

今天去了老的那家白鹿面馆6 c6 `! w) L/ P; K
没觉得怎么着,难道我没有吃出其中精髓?里面的人超多啊。但是即使人这么多菜还是上的很快。面条的苏打味很重,我一个爱苏打的朋友吃的贼欢

在农行附近有一家叫温顺的小饭馆可以去去
  x+ \/ m; X+ F6 H酸菜鱼之类的可以推荐, Z& R+ q- u. b9 P7 e
其实我不大明白为什么下沙会有越来越多的酸菜鱼

西安康乐路20号,同盛斋的 羊肉泡馍美味到无以复加的地步,如果一定要形容的话,我只能说和神仙姐姐的味道是一样,上天入地可以让人成仙的味道,是我吃遍半个内蒙都没遇到的美味羊肉。