下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[酒店|下沙住宿] 新旅馆开业

新旅馆开业朋友新开一家旅馆  山飞红旅馆
- I, s$ l6 w- g6 i) x% \. M8 X0 H就在我店的上面  呵呵
: M$ ^  F+ a, _" x5 ?) {1 M& N& |; B+ ?! c  s! F/ T. y
山飞红旅馆
% ?" t5 Z" o/ q4 N' B高沙小区北区125号对面 (就是都尚购物中心 边上 很近的;小区房子第一排)
, g" [5 ^7 h9 U! {. ]旅馆开的比较大
  W( T7 t  p3 {6 b有24间客房
: O7 Y) N0 j  W) W7 j! V8 @装修是算小区旅馆中排上位的$ L" v* [) N% B+ u' i  d3 C
房间地毯铺设,床头灯彩调控制,
" i7 d( E% e3 `# u空调 宽带 电视  热水器  全部是新的
* x4 r8 ~. z7 o# Z' P6 [并可以提供DVD
& ^+ `; D, u+ `& d$ N4 K% E洗手间比较大 内部的瓷砖 热水器  洁具都比较高档
9 E( g2 M. M0 u# t
( U- \5 y+ r# k" m* L, p; ]0 D7 G2 F% Y) z5 |
价格:
' }7 g% a( t6 [6 M4 |. B0 i周日到周四 50--- 70元
# o# K, p- H! q% M, q. N6 r周五 周六 70-- 100元- p  t- S( _% b0 ?
+ f' M( k6 v5 ~3 a6 o
欢迎有需要的提前预定
; _+ n/ Y1 W; Z- q. w" |7 F5 k6 m! w  W  B
# R- ?" W/ B, n" i4 |

1 [5 v' \2 ]% T: e电话:86439609; 816205807 H& F  ~' m  Y: x% k" g7 q7 d

6 a/ ?1 j/ r( ~" H) Q& |9 I0 l! d. W
4 W; t( E$ ~& S1 a, g8 r6 ?
7 Q' c" }! s- K* k/ B- @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

<p>老板是有点贵的</p><p>&nbsp;</p>

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>该我的爱</i>在2007-9-24 16:25:00的发言:</b><br/>问过老板了说要一百,问了倾和只要70,建议老板站在顾客的角度想下,虽然你的装修可能好点,但大多数大学生还是会选择相对便宜的,只是提供一点看法,觉得老板应该先便宜点聚下人气</div><p>可能他放电脑的&nbsp; 房间比较大了</p><p></p><p>或者说 已经有满多人预定了吧</p><p>不过嘴巴是自己的</p><p>到时候可以跟他讨价还价的呀</p>

问过老板了说要一百,问了倾和只要70,建议老板站在顾客的角度想下,虽然你的装修可能好点,但大多数大学生还是会选择相对便宜的,只是提供一点看法,觉得老板应该先便宜点聚下人气

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>该我的爱</i>在2007-9-24 9:11:00的发言:</b><br/>不错,优惠点啊,这个月30号单人间有电脑的价格多少啊?</div><p>直接 电话 问下老板吧&nbsp;&nbsp; 呵呵 我是代他发的</p>

不错,优惠点啊,这个月30号单人间有电脑的价格多少啊?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条