下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[酒店|下沙住宿] 新旅馆开业

新旅馆开业朋友新开一家旅馆  山飞红旅馆
( Q* Q, n) w8 r' r" U( b0 l$ E5 P就在我店的上面  呵呵. v$ s4 @( J1 h0 Q$ ~0 G6 ~
* C& ~' R% K& B( S. \" ]# I
山飞红旅馆. [+ w2 M4 f7 V! {$ X
高沙小区北区125号对面 (就是都尚购物中心 边上 很近的;小区房子第一排)
+ |8 _1 d. T2 j1 F% H0 h旅馆开的比较大
6 P: b" ?  r, [& \& g6 @! ?+ T有24间客房
; [% \% N$ K7 u0 o" W装修是算小区旅馆中排上位的( u3 Q5 P. u6 O0 _
房间地毯铺设,床头灯彩调控制,
) }6 J0 p  F0 t* H/ I空调 宽带 电视  热水器  全部是新的 ( ?" G3 C7 ?5 e9 P6 H. Q
并可以提供DVD
! v( W7 `, K" D: |; v' w- L洗手间比较大 内部的瓷砖 热水器  洁具都比较高档! Q7 R/ O3 m1 F! P7 m: s

$ ^9 n& c# J1 l' s4 G5 o% q% k$ L1 Z
价格:
( ^0 T- R# g) @5 _- \+ q' O3 m周日到周四 50--- 70元4 q& }. z$ z( S$ I0 [; d( o( |* G; K7 ?
周五 周六 70-- 100元
/ X" G2 |. f3 z( j7 N8 |$ J  F! i& c6 J2 P# s7 t
欢迎有需要的提前预定
4 O% `/ I7 H# F. r7 R, |4 J" }& G9 e; L, e+ y- x

6 k  ~7 V/ j* K  e3 [9 ~( I3 A# t0 r2 E! C% A8 y
电话:86439609; 81620580, V) q  z0 L8 U" i
; M% D3 ~; ]% {4 a( D6 W$ A
& |9 y( ?) g  G5 L3 u  j" V

: u% [4 i8 n/ O+ D7 F, ]2 P: Z8 v7 x/ b9 F6 w' m0 A: E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不错,优惠点啊,这个月30号单人间有电脑的价格多少啊?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>该我的爱</i>在2007-9-24 9:11:00的发言:</b><br/>不错,优惠点啊,这个月30号单人间有电脑的价格多少啊?</div><p>直接 电话 问下老板吧&nbsp;&nbsp; 呵呵 我是代他发的</p>

问过老板了说要一百,问了倾和只要70,建议老板站在顾客的角度想下,虽然你的装修可能好点,但大多数大学生还是会选择相对便宜的,只是提供一点看法,觉得老板应该先便宜点聚下人气

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>该我的爱</i>在2007-9-24 16:25:00的发言:</b><br/>问过老板了说要一百,问了倾和只要70,建议老板站在顾客的角度想下,虽然你的装修可能好点,但大多数大学生还是会选择相对便宜的,只是提供一点看法,觉得老板应该先便宜点聚下人气</div><p>可能他放电脑的&nbsp; 房间比较大了</p><p></p><p>或者说 已经有满多人预定了吧</p><p>不过嘴巴是自己的</p><p>到时候可以跟他讨价还价的呀</p>

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

<p>老板是有点贵的</p><p>&nbsp;</p>

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,