下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

凌晨1点10分

在床上辗转反侧许久,始终不能安静地睡下。睁开,闭上再睁开,再闭上……如此反复地折磨着干涩而又疲惫不堪的双眼。大概累了就会安静地睡去吧。一个个名词从大脑中闪现,图书馆借的书是不是快过期了是不是该弄一个下续借,是不是该滴点眼药水,乱七八糟的……事实证明我是错的,越是疲惫的脑子竟然越是杂念多,无时无刻不是在想着毫无踪迹可寻的事情。也许就像一个人在临死前,都快要结束了却不甘心,努力的胡乱的挣扎着,显示出自己最后的一点力量,也许是脑子不再工作前的恋恋不舍,那些东西像是永远也看不到似的争先恐后的蹦出来,只是好累,头好痛。
6 ~" i1 u  d: Y% l    摸索着起来,黑乎乎的想起是我关的灯,他们都还在机子前奋斗着。突然感到很迷茫,我们这样的人,未来在哪里。润洁还是国庆前买的希望还可以用吧,这东西平时一直乖乖的呆着,一声不响真好。5 d: ~, F3 H5 b8 z1 _0 q
    拿了两包雀巢的速溶咖啡,喝了应该会提神的,虽然过去一直喜欢喝了咖啡在睡觉。但是物是人非,应该不会再有以前的效果。眼睛再次盯着那令人厌恶的屏幕,对着这个东西荒废了无数的时间。
5 ~: b. ?- u/ w( P6 K6 b1 N/ x    打开学校图书馆的网页,却发现现在续借的规则有所改变晚上还不能完成续借。放弃,开始发呆。
0 h5 T1 n2 I: K  b2 ]    打开电驴开始下在追看的日剧,生活中日剧、天涯、以及EC已经不可缺少。" F4 o. i( S+ y' ?* }
    我的电脑---D---文本---个人日志,很久没有写日记了。这个习惯,曾经断断续续,直到一直断了。
' y8 z8 G, j; h/ ]. M游荡到现在过去了2个小时。该和自己说晚安了) d& l& t- E/ \2 W$ o9 V
8 P0 K: v2 ?$ }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

话说: ~; j" [' J: ^. s0 _" M/ J3 S
你那个博客很久没有去了~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:41 发表
7 Y* ?" R2 f; ~2 |哈哈~+ b( Y6 t3 p9 o$ P5 e6 a" H
玄玄乖~
* O  ^7 w" m" m7 d已收到
5 l% r3 |5 {; F6 f/ C6 Y鉴定为
; c6 T& f( G" G# s# C$ z, M. V超级漂亮~

. {) d! g$ e" x1 _1 y9 R1 p# }! X
哈哈~
! A* t. p8 _" l! S/ V6 T) K好了,不灌了,我写SPACE小学生日记去了~~~

哈哈~
5 G% `5 S* i% P. E玄玄乖~
1 O+ Z% R& T$ D% Q& p8 s已收到
( `+ G8 `) _# p, x, I1 Q/ E# S鉴定为+ A, d  \9 C6 N9 s
超级漂亮~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:35 发表
; j: u! p* R. D; b7 @  o) b相当的好看~3 F) o) Z6 |2 F: a5 Z. B
眼光不错~( K8 S3 |& E1 l. O% D2 ~
速度传给我~

" z0 E$ {0 H5 u0 {. j9 W+ o* b# B7 a6 E, c" \' f2 k2 G
遵命~~~

相当的好看~
3 _: F8 U/ b5 _6 E眼光不错~# d# Y$ M# p1 ^% c( o' @- d
速度传给我~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:21 发表 , A. Q, s/ p+ Q- A$ G& [
嘿嘿~
0 _$ C: v: f- g$ f& Y那是啊: ]# w1 C+ V5 z) G2 g& `( b
以后记得给我带吃的~9 f: c4 B$ j2 p( q
我就不说出本质了~
4 P- \+ O4 I- n, w
# q- Y% C8 k1 g. q& M8 B- b
7 o# E3 Z3 G' v! D+ K2 z5 K8 f
话说这个头像好看不?

嘿嘿~  G6 u- H0 }+ X4 W. ]  I
那是啊1 ~7 E! ^+ ?% {) i2 d# U
以后记得给我带吃的~
# l  t8 y1 B' q5 P- W+ {4 {' U/ k我就不说出本质了~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:13 发表 % q" g5 X/ O, N; j$ u5 [% g* s
猫子啊
3 l4 E3 k$ u2 e% F; t& P决心是好的~
* U, P1 g' c0 u! B# {; e3 a. D但是那个那个, ?2 t( R- d* I- @+ W. v
现实是残酷的~

1 g* o) H* I4 J) _# B; i3 t6 \1 u% r$ c2 L0 e9 ]& y! j; ?7 z
被你看透本质了。。。

猫子啊
3 d9 y( z7 s9 x4 H% ^8 p决心是好的~
1 A8 x. B- E# ~. B- `; g但是那个那个5 {, m/ Q. U8 n: B2 U3 t  e) Y
现实是残酷的~

原帖由 刹那公子 于 2007-11-30 22:07 发表
, J8 a, m4 l7 W
3 y: ~+ u1 q7 [& U* R8 F
7 X- T# F4 g7 F
% F  m0 r& V; b猫子啊。。。
2 f, f1 C1 L! }: @你改不了了

; n' v, v5 d+ f0 u0 L# Q2 r7 G' G2 Q( G6 `- ~
我会一直向着这个伟大的目标前进哒!!!

原帖由 刹那公主 于 2007-11-30 22:04 发表 . [$ C& w4 _8 S- {
一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

( o6 Y$ @% d& O9 W/ G5 I9 Z: L
5 C; \% Q1 L# {7 P4 N* D7 x" w% ^6 b# [: L1 W9 S7 U
猫子啊。。。
) z8 r# |1 I  {% U5 [% C6 L你改不了了

一直朝着早睡早起的境界奋斗,但发现这个夜猫子也是天生的。。。555

回复 22# 的帖子

最近已经有点习惯了 每天都是6点左右醒来的 闹钟都省了

每天睡六小时啊...那还好嘛~~~不过还是蛮累的.习惯了就好~~~

个  没办法   每天6点半起床   被逼的  每天睡觉不到6小时的说

本人比较佩服...

那是,强悍的人生~

晚睡早起。。。那楼上的还真吃得消~~~

我天天晚睡早起  挨。。。 生活啊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条