下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新年你有什么美好愿望呢?快来告诉我~^_^ 纯美吊坠只送最爱的人

w-kiss8 爱情礼品
: t; g9 [) p) X# p  S4 o) ~. h6 d
           让我们牵手挚爱,不离不弃!
( `/ o; l; h" j# ^) B+ J6 p: M* C" x/ e4 ^, D5 e9 b: l
        岁末特购活动,全场商品买满65元即可享受包邮服务购买情侣对饰即送精美小礼一份一次性购物满300元享受终身免邮服务!
, K" T- E5 G' [% K& {, B3 i* A6 R
让我们带着美好的心愿一起走入08年,学业100!爱情100!事业100!生活100!
让我陪伴,早日让你心愿100!

" L0 \! K' B, q

8 T& [' O% r7 s  |4 N
* Y, o" J2 d7 X
喜价25元/个
精装版巫毒娃娃
惊喜价35元/套
       纯美吊坠,在这个冬日和你一起闪耀!              

18KGP纯银吊坠49元!

紫醉迷情纯银吊坠                 快乐音符纯银吊坠                 炽热纯银吊坠                闪亮之星纯银吊坠
. y' }% z& \% o: H/ Q' ?8 j8 p

天使之光纯银吊坠                  十字架纯银吊坠                  簇拥花形纯银吊坠              惹爱纯银吊坠

1 e& i& c; i& n- v( D
             吾心唯一纯银吊坠                     我心连你心纯银吊坠
' O0 w" q1 _; G' C7 a  h: k6 e' t- E

5 y- m! n; k$ c5 C1 Z  q
咨询客户:          
( \- E9 O0 z2 X

; o* i& j9 _* Q4 F[ 本帖最后由 janna 于 2008-1-3 12:12 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

预祝各位同学圣诞快乐!

顶一顶,笑一笑

喜欢的朋友可以直接点击QQ图标与我们交流

在这个圣诞为爱情送上礼物吧

从12月6日-12月26日,凡购买爱情礼品w-kiss8 “牵手-挚爱”情侣对戒,就可享受29元底价选购原会员价49元18KGP纯银吊坠1个

圣诞礼物准备好了吗?购买牵手挚爱情侣戒附送精美礼盒及爱情小礼一份,同时享受29元购买以上价值49元任何一款亮丽吊坠一枚!机会难得哦,所有款式均为实物拍摄! 官方网站 www-w-kiss8.com

详情咨询我们客服QQ 官方网站 www-w-kiss8.com

w-kiss8 爱情礼品 牵手——挚爱一生

w-kiss8 爱情礼品 牵手——挚爱一生

w-kiss8 爱情礼品 牵手——挚爱一生,订购电话:85950989(0571),客服QQ153525718  、  QQ876660119  、 淘宝旺旺janna1031

www.w-kiss8.com
+ X8 S/ k  q2 }  G" ^www.w-kiss8.com
! ~4 A8 f: L" Z& q# V7 }& Fwww.w-kiss8.com

www.w-kiss8.com  爱情礼品
9 N' `+ t5 q) P) E3 f9 l! awww.w-kiss8.com 爱情礼品
, }" ?  W" G3 M  @2 S8 Y3 Y9 n  G6 @www.w-kiss8.com 爱情礼品
& n3 }4 A! Q+ d5 bwww.w-kiss8.com 爱情礼品
' Y# f; `1 q* }0 H& K: xwww.w-kiss8.com 爱情礼品

http://www.w-kiss8.com
& q  z4 W. G9 H9 n) B' K" chttp://www.w-kiss8.com
9 p+ n1 h1 A& Ghttp://www.w-kiss8.com
. [, g; }3 }* f( S7 Y0 X5 I' M( b; d+ [
w-kiss8爱情礼品网

http://www.w-kiss8.com; P, v7 S' ~3 I+ S
http://www.w-kiss8.com+ i3 \. a" G" o1 n; ?( @
http://www.w-kiss8.com

浪漫季节,浪漫爱情,浪漫礼物

好东西大家分享~~

官方网站 www-w-kiss8.com
9 t4 \2 y  S0 {3 qw-kiss8爱情品牌