下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新年你有什么美好愿望呢?快来告诉我~^_^ 纯美吊坠只送最爱的人

w-kiss8 爱情礼品+ {- L* s- [8 q2 X  I/ @
           让我们牵手挚爱,不离不弃!1 t7 u2 D" p# [5 u) K/ C
$ v, g: }% E6 U# }6 q8 i6 A
        岁末特购活动,全场商品买满65元即可享受包邮服务购买情侣对饰即送精美小礼一份一次性购物满300元享受终身免邮服务!" W! S6 \* U: ]" Q; P

! K5 i) y3 a- z5 Z
让我们带着美好的心愿一起走入08年,学业100!爱情100!事业100!生活100!
让我陪伴,早日让你心愿100!

0 r# q! u/ T, c( j
% C+ d2 }% Q! Y, W) u0 ~

+ k- t/ W3 b6 w" c7 D9 J
喜价25元/个
精装版巫毒娃娃
惊喜价35元/套
       纯美吊坠,在这个冬日和你一起闪耀!              

18KGP纯银吊坠49元!

紫醉迷情纯银吊坠                 快乐音符纯银吊坠                 炽热纯银吊坠                闪亮之星纯银吊坠

# Y9 o% z: k/ g" j* ]" f4 A  D

天使之光纯银吊坠                  十字架纯银吊坠                  簇拥花形纯银吊坠              惹爱纯银吊坠

: \8 N* w! g0 \( D- r
             吾心唯一纯银吊坠                     我心连你心纯银吊坠

4 h2 q- a! y5 e, l+ B6 k3 Z- e" ^
咨询客户:          
! }! i/ J1 z! i. B2 U$ p
0 ~0 C, I6 d. M! `& I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

预祝各位同学圣诞快乐!

顶一顶,笑一笑

喜欢的朋友可以直接点击QQ图标与我们交流

在这个圣诞为爱情送上礼物吧

从12月6日-12月26日,凡购买爱情礼品w-kiss8 “牵手-挚爱”情侣对戒,就可享受29元底价选购原会员价49元18KGP纯银吊坠1个

圣诞礼物准备好了吗?购买牵手挚爱情侣戒附送精美礼盒及爱情小礼一份,同时享受29元购买以上价值49元任何一款亮丽吊坠一枚!机会难得哦,所有款式均为实物拍摄! 官方网站 www-w-kiss8.com

详情咨询我们客服QQ 官方网站 www-w-kiss8.com

w-kiss8 爱情礼品 牵手——挚爱一生

w-kiss8 爱情礼品 牵手——挚爱一生

w-kiss8 爱情礼品 牵手——挚爱一生,订购电话:85950989(0571),客服QQ153525718  、  QQ876660119  、 淘宝旺旺janna1031

www.w-kiss8.com0 S, j5 ^, \1 u) I: @) y% p% I) x
www.w-kiss8.com
4 x$ \! m1 n1 V/ {8 F; J  _www.w-kiss8.com

www.w-kiss8.com  爱情礼品/ {" }/ j. E4 y: w: r
www.w-kiss8.com 爱情礼品; |: w9 v8 ?3 H/ |& e+ a
www.w-kiss8.com 爱情礼品( N2 t7 j7 j* E: N( [7 F0 Y
www.w-kiss8.com 爱情礼品
# s8 h6 f  b  y9 x" n, i- V( `% Ewww.w-kiss8.com 爱情礼品

http://www.w-kiss8.com
5 x2 E, E+ x* _http://www.w-kiss8.com$ G+ w' L% v" ?1 w; G' |0 ]7 U3 W
http://www.w-kiss8.com; Q5 v, l1 W3 `

; _2 g+ S3 V' F/ Mw-kiss8爱情礼品网

http://www.w-kiss8.com% A# m# I; @( N  {
http://www.w-kiss8.com4 w3 P8 o, V) A9 e9 G
http://www.w-kiss8.com

浪漫季节,浪漫爱情,浪漫礼物

好东西大家分享~~

官方网站 www-w-kiss8.com
  {$ ]; n; r+ _w-kiss8爱情品牌