下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手

<p><br/><br/>女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手&nbsp;<br/><br/>一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。&nbsp;<br/><br/>“你一定很爱很爱她吧。”&nbsp;<br/><br/>“是爱到不知道怎么办才好。”&nbsp;<br/><br/>“是吗?”&nbsp;<br/><br/>“一个人在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”&nbsp;<br/>男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。&nbsp;<br/><br/>&nbsp;&nbsp;男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。&nbsp;<br/><br/>&nbsp;&nbsp;女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。&nbsp;<br/><br/>&nbsp;&nbsp;女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…</p><p></p>1 S8 w7 E) y/ t1 P' n

- d6 \; v' S! H; m9 r; {: t5 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>曾经也为一个女孩哭过</p><p>无声的痛哭过</p><p>分离前的最后一晚</p><p>彼此相拥而泣</p><p>极力掩盖哭泣的声音</p><p>任由眼泪夺框而出</p><p>毫无保留 毫无粉饰</p><p>泪从心中流</p><p>痛在心中散</p><p></p><p>至今都深刻的记得分离前的那天</p><p>两人从日出看到日落 </p><p>就一直坐在广场中间 彼此无语 都仰望着灰色的天空</p><p>没有其他的想法 只想这样安静的多呆一会 一秒是一秒 一分是一分...</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

雨天很好``看不见泪水..

喜欢淋雨,不喜伞

没人会为我哭。。。。。。。。。

就算哭,也绝对不让她知道。。。

<p>他为我哭了,我也握住了,可是到最后他还是选择走了.........</p><p>世事都不是我们所能预料的</p>

或许你握的方式有出入

<p>他在别人面前为我哭.</p><p>我却没有接受他.</p><p>如果不爱,就算感动又耐何?</p>

强求也不好``

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风中落叶</i>在2007-10-23 23:30:00的发言:</b><br/>或许你握的方式有出入</div><p></p>握的方式没有出入,跟他一起那么努力了,呵呵可是有些东西还是变质了,

躲在角落哭,不要用眼泪去拉扯她,那对她不公平

<p>爱情不是短暂的眼泪说了算,而是一辈子默默的付出,眼泪有时只是怯弱与无法果断的表现,爱情没那么美丽,更多的是琐碎的关怀.</p><p>眼泪不轻易流下!</p><p>这些我都做不到......</p><p>烧完美好青春是为了最美的平凡.....</p>

很久很久以前,我也是躲在角落,一边哭一边灌酒...............不过事实证明,这样做毫无用处,我还是我,日子依旧。

<p>伤害,被伤害,怎么这么复杂...</p>

哎,要是真为我哭,我就拉他!

<p>如果回头再来一次,我才不哭呢~~~~~~~~~~~~~~~~不就是梅仁哎嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈</p><p></p>

<p>如果回头再来一次,我也不哭,我不会用哭来结束</p><p>我会用双手去创造 去争取 争取一辈子的幸福 </p><p>但还能回头吗 </p>

也许这样才是最真的

男人只要有钱就好了,啥爱不爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~