下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那些。无法救赎的罪与安乐。

悲伤。本来就是一个圈套。
" F" m; K3 j4 ]: U# a
0 |1 C7 K( l* P# m* m8 G- N2 r     我却这个隐晦圈套里。 自娱自乐
8 m3 y3 v5 L) x+ y( ]% H; R& e  g
( t* b6 o. o7 |; ~. W) q, e" I一次次的未接,一次次的关机,一次次的欺骗,一次次虚假的笑容,一次次的沉默" e5 G, @2 |4 w" i. t& }9 V
) Y% T" D, |! C' M6 F
都被一次见面所掩盖,因为我懂得了自欺欺人,懂得了忘记
' X& j5 k) o- m, A/ k7 Y& k1 _1 I/ v  r) O& N
: P" ]+ ]; {/ p- l# F
一次次告诉我自己,我是个幸福的人,因为我恋爱了4 v; u# u) i, {' e
曾经是那么渴望有个恋人,后来,我终于有了
/ {4 j% T! l& N- L 4 V, M7 @5 p: ^" |$ d; b. {. p
本以为我的幸福开始了,以往厌倦的学校,下沙,突然变的那么亲切6 q! G; D* h  r2 X
我期待我能有个精彩的大学生活5 A. x# }0 v% r, g7 I

! I! ^3 G7 g& Q. u5 u& t2 g
, L  A8 H7 k) }& Q/ g2 Z    % K! V3 a9 N( p. e$ Z) j
这是你送我的第一份礼物,真没想到,其实我很喜欢兔子4 i# H/ N  h8 O% e& G8 S
+ f" d% B" h/ i& ^2 B5 \5 c. ^

$ T" `1 G. w3 K* Y # O0 e/ _7 f* I* D2 h1 @: |
那是我的生日,9.13,20岁了,那是我多么期待,有一个人能帮我点上我生日蛋糕的蜡烛  |7 F0 C% }$ E) W: w1 s( J
那一天,终于来了
% J2 r% j" b0 H$ l3 t) U- c& C/ M0 l, C2 f' m2 R  [  O
( ~$ m5 R. \+ \4 a3 D+ e2 x$ a
那只是个记忆,并不是永恒,我错过了他有真爱的时候,来到的只有虚伪的空虚+ Y. N( g1 Z7 M
其实我并不介意,因为拥有就不会孤单    (原来孤单是那么可耻)
8 A( Q4 P7 `1 f! u0 o% E: P& S9 o6 H$ h! ~0 P/ V, i
. Q, w& D3 o  W# W1 L2 G
我们一起在钱塘江。快乐
3 {9 [3 t3 m0 b0 p" E- F
; U. u" G9 V- {" U+ D. e                                                                                                                                                                                             , e! s1 e+ s3 F6 }# i
又是一个生日,这是他第一次告诉我,我让他很幸福,我会记得....
; g( J6 z, a* d! H9 P9 s0 t
0 d1 q2 U6 R5 R还有好多,我们一次在市区逛街
+ A5 s( e0 d* ~- n1 v                  我们一起坐B1,**着你睡着。是那样的安稳% }% z( C4 H* K7 ~9 q6 D/ J$ @
                 你带我去KTV,为我唱《melody》,《黑色幽默》,吐烟圈给我看
) h8 L' S  @; s8 ?, [                 我们一起吃的那家快餐店,《老朱饺子馆》
6 o1 b7 }* @8 _0 ^                 我们一起在物美楼上玩电玩0 }6 @8 [/ c/ D) p/ N$ }9 f
                 最疯狂一次,我们在商贸城玩的一次,可惜到最后还是没有玩通关
/ ?- l/ b3 m: x1 `                 我们一次在雅兔的通宵
6 p: f+ s6 `8 G' `0 a4 R: v                 我一次在咖啡厅坐了一下午# z. q: ~, ~) ^1 [
                  ……( R) f6 Y" a( T$ f
$ A9 S. a/ c  z. }, q2 X
四个月的日子
$ Y$ Y3 [7 C% k5 ?. o 我在数我的寂寞。
" L& Q+ j5 |5 g% R2 d; \# e  一个星期
' F8 @- W6 U4 H; B: ^4 W: I( V7 z* L 我用5天来思念
5 J2 p4 A- b9 j* d' m 在我生命中留下痕迹的面孔。
+ i8 z# J# t# _3 d; N 拥抱他们的虚无。
3 k5 i* t0 a% i; C+ K 祭奠他们的温暖。
: G6 ^# G' n8 O& `/ o0 J9 }: q; a5 b, {  ~: T
我的记忆里,我只记得我们的温暖, |! ^: ~4 Y% v+ z8 f2 _' _
因为有些记忆能摧残我的精神$ m$ Q9 c# l5 K+ n. o+ [+ @
7 n7 _5 K* ^) C4 P2 W7 }7 G* `
那一次我真的痛了
6 q- H4 p% Q  V4 f + q% Z& H  s: k# ?2 y9 t
我不明白我如此坚持是为了什么,你的心是在哪里
; |' W' Y9 c9 f& M却幼稚的向你乞讨你的爱
: U  X" @7 Q) R1 |1 G. L. Y& C' F8 ?( S6 y' h# p0 m& \6 v$ W
是为了曾经的承诺吗?8 E" q' W0 F+ o  M) D! ~
等着给我送衣服?3 u$ j9 |, R2 K8 A/ J& F: n3 V
等着我们明年一起去放风筝?
+ e" z+ b7 k+ R  s等着我们一起去宁波?; s( k# m7 X. p$ N4 y: D+ S5 l
等着有一天你会成为我真正的男友?) x1 x6 F# o7 J2 V

6 P8 n4 `! e. j1 Q看着你的QQ签名,
! d( Z/ s! D7 t( c" q3 V看着你左手无名指上的戒指
& z' ~0 P: A4 m看着你‘老婆’告诉我,我们现在很幸福,你很疼爱她
- a$ q* l9 N: k/ P
) x, w9 L  x( C4 k- {. D# x! y; c我觉得我像个傻子
6 X( w) X5 _& U5 X! ^+ |
: |7 p7 i. z* v$ S* w; L% W我只是个孩子
4 t& A# E* W; n" r* z0 r真的好想在无邪中2 J/ B; R1 y* U1 ?* V
放肆的欢笑% v) {: d1 E4 A
可现在我剩下的只有哀怨
8 p/ J. B7 M; h) R2 l9 ]. r# J' G
: f) P! ?' ~, S7 Q* L我每天。守望。等待。
+ W+ T5 _2 T) v" p  我坐在时间的荒芜里。- f4 V  S  G1 \! s8 _8 w, _
开始仰望,望着天空
/ `/ T6 C& ]* g! u- g, R没有陪伴,除了孤单
6 ?3 P; n% B3 I
1 s" H- X( O+ ^0 E, A/ p9 e0 I; t我习惯了发呆- D# s  r3 w+ _9 c& Z) i# [
所以我叫“槑”* f- g$ z0 G9 A3 G
我爱上了这个姿态! v; g; r# f$ e& v. l
* ]" U! Q, p" K" _
很多人说我是如此高傲
( v/ M! M- f& Y仰视,目中无人
2 p# h2 S6 R) j- x- q3 h" e6 |其实我比谁都懦弱( x: n% _6 n- O
我只活在一个人的影子里, L" g, w# }: H) ~+ L
因为,那样我可以假装4 h; s. A8 s1 K/ J4 p- B& F" ]
, o* g7 Q/ x$ p8 [! F) ^
假装我很快乐1 d& g9 I( U1 x
假装我什么都不在乎
# G" K6 ]  r: L" R+ S6 F+ q& P" U2 U) O

1 ]/ N$ J- p* @4 A
2 b! N- {) B1 i5 x3 r我存在的本身。
& J9 u/ v1 J; d! T3 a; f: Y
' [6 Z. \2 ~& k- T$ V亦是一场灾难。
6 v  n7 w* b+ {# k
2 g. h& _% A/ Z0 c" N* K我不改变什么" [4 w! R6 C  z9 \5 K0 f: J

! z# J+ Y* d  k3 r$ ~所以我只能无能为力。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

所以是另一种幸福吧

可惜我不是鱼

只有靠时间了, U. R& H7 N" z( l- [
据说鱼的记忆只有10秒

奋斗

教条主义

不过,只要勇敢去爱,哪怕受伤很多次,- r* {, p  G# x. M% r. Z5 k
    真的,一定会有你的幸福出现。
    # ?/ s' Z; _+ {1 g/ {6 O
    6 |* k, L& e# @; u5 f* Z- E# B一定会有那么一个人,当你在受尽挫折,伤心泪流以后,
    * \# e* t! G; C( d- r6 L( z# T也肯定这个人才是真的值得你爱。
    # f) F( X. h; n+ H0 \8 o- t* q% t
    + s. r/ Z: g. w只要有最后的一次的幸福,以前所有的伤痛都是值得的。
    + j7 i, h* I7 e4 [9 O因为,也只有经历风雨后成熟懂事的你,才能遇见那样一个他。

奢望爱情付出等于收获...

额   我看是不会了....

有人说  很想看见你丫的投入感情是个啥样  会不会也死去活来的

恩  方式不同  遇到的人不能接受# P% u: p$ c4 @$ ~) ~8 i
    所以也就这样散了.....

每个人方式不同。。。

还有人会逃的掉啊
    / e2 V: P! f% j* R! v不可能的

身边不少这样的人存在  每次都觉得很奇怪
    ( ~  x& y8 D0 L! q! v$ r9 a也许当我经历了就会明白  也许这辈子都不会经历- S0 F% p+ e: {7 f" v7 B% W
    有些人拼尽全力的去爱也不及有些人爱的一半

恩   也许下一次  就不是以这样的方式去爱了

原帖由 FF 于 2007-12-26 09:20 发表 5 B) Z$ A1 ?3 p
    她自己也看不清自己现在的状况," D* V) L2 b( ?7 j
    局外人总是有理由非常理智。: C, c# |' G) {) p! T
    有这样的感伤也无可厚非,) g9 {/ _/ ~; ]/ i% Y/ u! m/ f& s4 M
    等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。

+ k. L% R+ H0 T* N: q3 z; a/ I2 T* m( m: j. y
    同意啊

她自己也看不清自己现在的状况,
    5 J2 w, m6 |) L( j2 p局外人总是有理由非常理智。! R3 S! i$ o5 `+ X
    有这样的感伤也无可厚非,
    ) l7 N% O& ]6 v- C- j等一切过去,以后她也会觉得现在很没必要。

满满的回忆

何必呢  想不通

不要那么去爱,  N' m2 O  n( b9 x; j' g- c7 v
    放开点,可能他会更喜欢你那样,也许你会比以前快乐...

爱情不是人生的所有  他不爱你有人爱你...( L" X6 l" d  F. P" a1 H# |
    你那么爱他  那就当为了他  好好生活
    4 p8 h6 P- e, e8 {4 i你这么大的伤心  也是给他的负担
    7 G% K- n6 m; l也许  除了月亮   还有星星...

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条