下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超可爱的七仔超低价抢啦!!!

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。& O4 O) W- T$ O# ~
  现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊,你想让可爱的七仔做你的朋友吗?想借七仔那神奇的力量保护自己和你的朋友么?为了你的朋友、你的恋人更幸福更开心,为了你的孩子更健康快乐的成长,那就敢快拿起你手中的电话,敲响你的键盘定购吧!当然你也可以亲自来小蝌蚪DIY毛绒玩具坊带它回家!  R# N' u% H# e- n
  给孩子玩,它是个不错的玩具
& L/ v: |  e+ e* }) H  就放在家里,它是个不错的摆设6 \5 P" ?! O/ L6 h! R
  放在办公桌上,它是个不错的饰品# r; H- V. h$ t& H
  还可以挂在胸前$ b* F2 f) t  i
  也可以挂在你精美的包包上  8 l3 W+ O6 b: I) l/ q) a7 |% U
  和一切您想挂的地方8 G; K& U* N+ v* B7 w. x
  ; Q5 B7 H* R$ L) R8 T$ M% ?3 ]
  批发(零售)七仔,大的那种七仔20CM ,35元。小号七仔10CM,12元
) j/ {0 W$ C  x9 L2 l
: H7 R4 K/ b8 |  希望七仔能带给你更多快乐和勇气!!- w# e& Z  S( t/ f( j2 T
  地址:
( S- B3 K/ O% |, e7 _  浙江省杭州市上城区建国中路102号(葵巷建国路口站)
: o; O2 N9 I6 u$ e+ u  浙江省杭州市西湖区古墩路150号(文三西路口)
4 L* _# I. p& b! _4 m  # q: A+ P% i2 \7 K; v, q7 X

& l6 ~4 h+ a6 y6 a[ 本帖最后由 小蝌蚪DIY 于 2008-3-14 12:00 编辑 ]

七仔 024.jpg (96.26 KB, 下载次数: 210)

七仔 024.jpg

七仔 026.jpg (111.21 KB, 下载次数: 189)

七仔 026.jpg

七仔 029.jpg (117.89 KB, 下载次数: 235)

七仔 029.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

也可以挂在你精美的包包上  
: H# s3 j1 D9 o. ~! J! a  和一切您想挂的地方

放在办公桌上,它是个不错的饰品$ b. b1 e  J5 q' J( P# {) F
  还可以挂在胸前1 C: ~/ ^! t- P  ?& K( H
$ r1 C5 q) B3 o  和一切您想挂的地方

给孩子玩,它是个不错的玩具& X8 R) M+ `" a+ x$ N
  就放在家里,它是个不错的摆设
% P* G6 u& J7 ?* q0 O5 u  放在办公桌上,它是个不错的饰品, o2 h  A8 ?6 D2 d9 ^
  还可以挂在胸前* n5 Q4 n$ F8 D2 m9 |1 f
  也可以挂在你精美的包包上  % C' M' |" a" [' k: W. }& b
  和一切您想挂的地方

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,

就放在家里,它是个不错的摆设
+ l0 H/ \5 R  }" K  放在办公桌上,它是个不错的饰品
' E4 y' e# Z" L, S' g  还可以挂在胸前+ R" j% L4 @+ X2 G6 ]# Y/ x; L
9 z! i" q. p4 P3 X  和一切您想挂的地方

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

希望七仔能带给你更多快乐和勇气!!

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条