下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超可爱的七仔超低价抢啦!!!

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。, [7 a5 `* R- L9 _
  现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊,你想让可爱的七仔做你的朋友吗?想借七仔那神奇的力量保护自己和你的朋友么?为了你的朋友、你的恋人更幸福更开心,为了你的孩子更健康快乐的成长,那就敢快拿起你手中的电话,敲响你的键盘定购吧!当然你也可以亲自来小蝌蚪DIY毛绒玩具坊带它回家!
1 F2 u( }' m' n1 S5 i  给孩子玩,它是个不错的玩具% z% d! Y3 l1 V# k8 N# n% {
  就放在家里,它是个不错的摆设
8 B! C5 b0 t% S! h4 Z  放在办公桌上,它是个不错的饰品+ s4 x& O7 {* y# b6 j4 Z7 Z, w4 D
  还可以挂在胸前
! J- E* a+ I  M$ \! \' `  也可以挂在你精美的包包上  
5 X( t. ]7 B* M, g( B- [$ r  和一切您想挂的地方
. ^0 d! d3 A% v4 U( S7 O  / [8 {9 i: ^# G9 n' r# U1 @0 r
  批发(零售)七仔,大的那种七仔20CM ,35元。小号七仔10CM,12元6 @( q% G7 V$ F) Z

, }, y* h. p9 q5 F6 W  希望七仔能带给你更多快乐和勇气!!
' O, a7 _9 y3 _* r  地址:
" g3 `  s- w5 N6 a! @: f  浙江省杭州市上城区建国中路102号(葵巷建国路口站)
+ M" s0 l- I3 O0 G# l  浙江省杭州市西湖区古墩路150号(文三西路口)' R- T, V; L; F- X: P0 T, E2 G! f0 [
  + N2 s- F: {3 f) q

# G/ O7 d$ |" M7 v1 ?7 `( y2 L6 _[ 本帖最后由 小蝌蚪DIY 于 2008-3-14 12:00 编辑 ]

七仔 024.jpg (96.26 KB, 下载次数: 202)

七仔 024.jpg

七仔 026.jpg (111.21 KB, 下载次数: 182)

七仔 026.jpg

七仔 029.jpg (117.89 KB, 下载次数: 229)

七仔 029.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

shuai

jing cai ~~~~~

来这么早啊,一点就来了

希望七仔能带给你更多快乐和勇气!!

给孩子玩,它是个不错的玩具; @4 a6 Q) l" b1 M& E# D* g' k
  就放在家里,它是个不错的摆设
5 C! C+ x" K2 O/ j: S  放在办公桌上,它是个不错的饰品4 ~7 T8 _8 s% _% j& a3 m$ Y: C
  还可以挂在胸前) N* `* [+ v2 A
  也可以挂在你精美的包包上  " M. R' ]* C2 p5 m9 J2 W8 o
  和一切您想挂的地方

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。

快来抢购可爱的七仔(长江七号)数量不多哈

价格多少说下

20CM的30左右,10CM的10多块,因为没到货所以价格还没有出来,请大家谅解!

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

开心

..我几个月以前就有了

原帖由 №西远£訷話 于 2008-3-10 16:32 发表
    " h* }. J6 {# }  O ..我几个月以前就有了

_9 a& ^* `# X( Q+ ]+ W呵呵,长老级的人就是不一样哈,就一个字,快

哈  好玩

早啊,呵

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧