下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超可爱的七仔超低价抢啦!!!

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。& J9 F$ @# E5 @9 D- \" o
  现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊,你想让可爱的七仔做你的朋友吗?想借七仔那神奇的力量保护自己和你的朋友么?为了你的朋友、你的恋人更幸福更开心,为了你的孩子更健康快乐的成长,那就敢快拿起你手中的电话,敲响你的键盘定购吧!当然你也可以亲自来小蝌蚪DIY毛绒玩具坊带它回家!
2 Z' }& z& I1 f3 s. R0 l  给孩子玩,它是个不错的玩具6 d6 e5 ]7 I& F) Q
  就放在家里,它是个不错的摆设
3 m# O5 E0 l% T* X  放在办公桌上,它是个不错的饰品
) }+ A( F. T) x. S  还可以挂在胸前
3 U* ]! D2 E& W  也可以挂在你精美的包包上  & x7 }5 X6 K5 y+ @& D& z7 I
  和一切您想挂的地方
7 M7 R9 r4 k+ D  ( a" e5 j4 t% v0 C* I
  批发(零售)七仔,大的那种七仔20CM ,35元。小号七仔10CM,12元
/ S, e( F: x* [
' @1 T7 e  j$ |$ U" \  希望七仔能带给你更多快乐和勇气!!2 j' b9 ]  ]4 R/ n, }
  地址:/ w8 ], L& d% C/ B4 z& ^+ f
  浙江省杭州市上城区建国中路102号(葵巷建国路口站)
# @# W  U$ N  M( y4 B' Q4 w  浙江省杭州市西湖区古墩路150号(文三西路口); ], }. [* G- x9 r! C6 \

! |3 F! X3 O  S% E+ Q' [  A8 U7 H3 _) W+ x5 G- S* k

七仔 024.jpg (96.26 KB, 下载次数: 210)

七仔 024.jpg

七仔 026.jpg (111.21 KB, 下载次数: 189)

七仔 026.jpg

七仔 029.jpg (117.89 KB, 下载次数: 235)

七仔 029.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

来这么早啊,一点就来了

希望七仔能带给你更多快乐和勇气!!

给孩子玩,它是个不错的玩具
$ H/ n0 A8 l) x  就放在家里,它是个不错的摆设( J8 T4 q* X) m% ^
  放在办公桌上,它是个不错的饰品5 `* F. u; {# x( {3 N
  还可以挂在胸前
0 `& q' g" `8 J+ @  ?/ L  也可以挂在你精美的包包上  7 P: @* M' i9 r
  和一切您想挂的地方

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。

快来抢购可爱的七仔(长江七号)数量不多哈

20CM的30左右,10CM的10多块,因为没到货所以价格还没有出来,请大家谅解!

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊

原帖由 №西远£訷話 于 2008-3-10 16:32 发表
$ N4 T+ [% `+ E; K& J ..我几个月以前就有了
" Y8 h+ X, U4 m6 O
呵呵,长老级的人就是不一样哈,就一个字,快

早啊,呵

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊,你想让可爱的七仔做你的朋友吗?想借七仔那神奇的力量保护自己和你的朋友么

快来抢购可爱的七仔(长江七号)数量不多哈

相信看过长江七号的朋友都还记得那个可爱的外星玩具狗(七仔)吧!软软的、可以随意变形而又充满弹性的身体却拥有着神奇的力量,它有一颗保护朋友和主人的心,为了救小狄的爸爸因此而用尽了全部的能量!最后居然外星球来了一大片可爱的外星狗(七仔的兄弟姐妹)。

现在所有的外星狗(七仔的兄弟姐妹)都来到了小蝌蚪DIY毛绒玩具坊,你想让可爱的七仔做你的朋友吗?想借七仔那神奇的力量保护自己和你的朋友么?为了你的朋