下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

终究是要走 何必再停留

高中时候幻想着大学的自由和浪漫 现在发现 再多的自由和浪漫 也只给你4年的时间来享受 4年何其短 弹指一挥间 入学时候的兴奋 离别那一刻的伤感 我的大学就此了结 不再重来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在各个公司奔波找工作之际,点根烟蹲在马路边上看人来人往,想那个因为我没车没房而离我而去的女友
) s, G! T1 |, C! O: P越是走上社会 感情中掺杂的现实成分就越多 我没不埋怨谁 挥挥手大家各自走两头
# C' d% H1 y* O* l1 U我喜欢一个人坐那种最便宜的火车旅行 硬座
3 m( R( Y. D' Z" }2 T! \; F* a我看到过许许多多的民工 想对于这个城市 我也是不过是一个拥有大学文凭的民工& F/ j# q1 q' X! [
我的起点低 但是我的路途还很长 & J: O7 z: [7 @( |
功成名就的那天 我将衣锦还乡

今天开始收拾东西 在小小的一个寝室里晃荡了一个下午 只是拿起这个东西看看 感慨一阵 到那个角落翻翻 又增一份哀愁 然后坐在地上抽烟 解开衣服看看自己那依然平坦的胸肌 虽然四年前曾立志让它变得无比强大, w4 \' H! K- O3 ]3 s- V
    1000个夜晚 1000个夜晚讲的故事足够感动一个恶魔 拯救他的心灵 却拯救不了我 是个梦吧 为什么在梦醒之前告诉我这是个梦?何必如此残忍
  n% a8 G6 I) T; M6 Y    我已经蹲下翘起屁股 来吧 来吧  看准了 狠狠地把我踢出这个学校吧!

衣冠禽兽似地在办公室坐整整八个小时
  T3 L- z+ Y7 Y# p' `0 l6 x1 t  A# j/ b8 d
   无所事事 这就是所谓的实习
7 b9 U6 [7 q+ v' P( T/ o4 k' G; T8 _6 j
   能在我的椅子上闷出个鸟蛋来
1 W% i! Z+ W0 z# X, C
0 n# i  \9 G- s/ `2 N   下班后吃了饭 甩了小西装
! L8 D$ G: B- q) w, t$ z; m3 z# Y& Z" _0 u/ P
   穿着衬衫 皮鞋跟一群外地人一起打球
0 Z" y5 A5 X& M" F) G' y! c' f( V5 F& \9 m' x
    强大的我被他们惊为天人。。。
0 B; b$ f2 S) r/ |2 _  b' w, @. n" {" R: I/ {% q1 s
    原来现在想想 life is cool. e  P; Q7 A5 c

7 Y; q- V: j) y- X, T 3 K) k9 Y( o& [$ k

. f1 W2 w4 x! d" U& S 回到我的小窝 躺床上听外面的鞭炮声7 _* C1 z3 t& `

0 w; ~' |8 j* H1 C% Z突然感觉有声鞭炮炸的离我特别近 , H! N! M. ]6 v/ Z  i6 U

7 ^, A3 B. }& [' R1 `/ U还以为鞭炮跳进我房间了
+ y- e( L: A$ T# @' \: i  a* S: w5 M
: Z( [8 M. ~# ?  l' A1 B  f" n$ ~警觉地起来搜寻了一番
0 `/ [, h. g8 \# |. o% Q0 S0 @% w
5 I# \8 p8 D( c哦 原来是卫生间插着热得快的热水瓶暴掉了
* N2 r& f% a  Y2 n4 y7 }; M0 L- }) K$ J( a; d  @
想开灯起来看看仔细. e0 h3 r8 I( ~6 M* _' p

2 Y& c7 c& w5 m% t7 g  \7 P. M又见一道蓝色闪电从头上掠过# @5 B# ?& o8 T8 Q6 @- ~
) h! [: N2 r2 k$ q/ D6 X2 v
那灯泡就再也没亮起来7 s* D* a- a. l8 `

7 y, l. N1 l0 A  K哦 原来是灯泡暴掉了% W6 A$ i" ?. K* m5 ~

; W0 Z" d( f9 ^1 G$ ?7 j于是安分地躺回床上 . T/ \& W# K9 U

- R' C1 [2 G0 H1 B7 |; y9 {再次感慨
. ^5 M$ g+ |0 H* F; W- C
- V# H, N4 Z- E- `0 _) T0 M7 Slife is cool

其实这是我第一次发帖子 大家顶下哈 这样我就有动力继续写了...个人感觉我发牢骚的本事还是不错的