下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

终究是要走 何必再停留

高中时候幻想着大学的自由和浪漫 现在发现 再多的自由和浪漫 也只给你4年的时间来享受 4年何其短 弹指一挥间 入学时候的兴奋 离别那一刻的伤感 我的大学就此了结 不再重来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在各个公司奔波找工作之际,点根烟蹲在马路边上看人来人往,想那个因为我没车没房而离我而去的女友
% \; ?% h" E( b$ @3 ?& ?9 ?越是走上社会 感情中掺杂的现实成分就越多 我没不埋怨谁 挥挥手大家各自走两头5 v1 }) t( j$ z% D
我喜欢一个人坐那种最便宜的火车旅行 硬座
$ E8 A5 [3 V! n+ Z我看到过许许多多的民工 想对于这个城市 我也是不过是一个拥有大学文凭的民工; ]" O- i/ v: L( f. X, u7 ]
我的起点低 但是我的路途还很长   Z5 ]' l( g9 b4 g5 S6 R* Y
功成名就的那天 我将衣锦还乡

开心

没上学前,太多的幻想,希望,但走进来后,又都是那么平淡,但是自己却在平淡中收获许多

3166,\天下无不散的宴席

今天开始收拾东西 在小小的一个寝室里晃荡了一个下午 只是拿起这个东西看看 感慨一阵 到那个角落翻翻 又增一份哀愁 然后坐在地上抽烟 解开衣服看看自己那依然平坦的胸肌 虽然四年前曾立志让它变得无比强大
    ' h. R4 B- |  Q& d5 I9 x: R( L    1000个夜晚 1000个夜晚讲的故事足够感动一个恶魔 拯救他的心灵 却拯救不了我 是个梦吧 为什么在梦醒之前告诉我这是个梦?何必如此残忍9 E+ Z! [; L. K9 b9 m  R: K
        我已经蹲下翘起屁股 来吧 来吧  看准了 狠狠地把我踢出这个学校吧!

LZ加油 ~~

衣冠禽兽似地在办公室坐整整八个小时
    + @7 d' r8 K. U8 A' L4 o
    7 e" k' [) L+ ]% S   无所事事 这就是所谓的实习1 |" m! c9 S' O/ ^: y7 d

1 `, T) X, [0 d+ N2 f   能在我的椅子上闷出个鸟蛋来
    8 |% D. N7 }+ h# h3 j, k# c" t& C, n+ W/ \
       下班后吃了饭 甩了小西装
    + x$ N  s2 ?0 h7 n& R* d7 h! Q, V& C( y% b/ g, p
       穿着衬衫 皮鞋跟一群外地人一起打球: i; U  z1 W. f% O( @% {
    0 n4 O7 A( u# ?7 E) H6 o
        强大的我被他们惊为天人。。。
    % I( b7 W; M& y: p# n
    % c( ^5 J7 h; I+ Y) K    原来现在想想 life is cool
    4 Y- ?6 f+ F5 N" m& L! p$ _/ |. L  V0 q7 G  E

6 y3 u8 O" l+ V: |3 R! Y& y; I' o. Z9 l9 l
    回到我的小窝 躺床上听外面的鞭炮声: k5 x; p  i% K2 M. d
    , k8 H. z3 k4 s. N. w
    突然感觉有声鞭炮炸的离我特别近 8 q% i7 R- N5 O: D1 J5 }: d7 n
    : c! f8 `+ O/ J+ O& V1 s
    还以为鞭炮跳进我房间了
      c7 ~+ l( h. {! ^& e5 b
    : z/ Z  k6 n7 Q' a5 S) r警觉地起来搜寻了一番
    ) w1 j5 c. G' Z8 @2 j
    ! |0 ^6 _0 x8 G/ }* g哦 原来是卫生间插着热得快的热水瓶暴掉了
    " L- ]9 R% y9 B7 S9 @9 ]/ U, u
    0 p3 |# ^$ y4 b% R7 `想开灯起来看看仔细/ B/ [* n% k0 r- m0 V. z% ~

: n- g' ~8 @1 D2 }' @又见一道蓝色闪电从头上掠过
    7 _+ f0 j# k# ]0 i) Q6 t8 I( d2 A) E, j: x8 x! j2 _
    那灯泡就再也没亮起来0 ?% e; |% }& z0 J9 S5 }" R

) n6 w- {7 G; C- R哦 原来是灯泡暴掉了
    " q1 S$ Y0 v. A" T  t+ l1 `  b0 v9 o  z4 I) K4 W
    于是安分地躺回床上 ' G+ ~4 ^* ]' P. _
    " M: ?  w& h% |& N! l. T4 B& p
    再次感慨: Y7 G) I6 N1 J$ L
      [1 ]6 x/ c/ j: h- t4 P2 n* ^5 X
    life is cool

只能说加油了 做自己喜欢的!

cool
    4 ]7 M  q  D5 }4 v$ s6 c! c生活总是美好的!
    # |7 r$ ~, H: n; F5 r$ E( {生活就要洒脱!

其实这是我第一次发帖子 大家顶下哈 这样我就有动力继续写了...个人感觉我发牢骚的本事还是不错的

回复 10# 的帖子

呵呵,写的很不错哦,不过偷偷的说下本人不喜欢文笔好的男生诶,别扁我啊。生活也没你想的糟糕吧,走了个没远见的女友还有千千万万的美女在等你哦,赚够了钱我就怕你到时闲房子太大心里太空哦。。年轻嘛,没什么不可以,要有打不倒的乌龟精神。