下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

军训之后。变成了小黑。

晒了那么多天。终于成功变身。
! N1 x; T5 Q* B我成了黑人了。
! x# o, F& U' y  i% a朋友说我是从非洲来的。可怜的啊。。。。1 p( m) T* r1 A. X6 N1 }& p& t
终于可以好好休息了。哦也。。
6 h2 p* W( a6 k9 [大学生活真是美好啊。。; @7 y& |& \! X" g" ?% u0 O1 v$ K5 a
和同学相处很愉快。觉得她们都是好姑娘。喜欢她们。8 W) p1 p. [0 e" R
下次回学校就是正式上课了。我也马上可以决定买什么机子了。
4 t9 y% |/ F0 k) \好好学习。学有所成。一定要争气。
5 q- N8 O. S$ Q: W: F3 _为了自己喜欢的梦想而奋斗。哦也
3 X! U. P2 Q  K! a3 {1 g加油吧,小眉。4 u% V  b# A$ `# C( g6 A
用笔记本有点不习惯。键盘不舒服的说,
/ K' _( H4 o4 u0 D9 b* g上次看06文编的学长学姐的迎新会表演,真的太精彩了。果然名不虚传。我被震撼了。
" ]" }  I* M& P9 K6 B我也一定要努力,学得很好。才能对得起自己的青春以及高复那年吃过的苦。加油加油!7 o% t  W3 d3 u. x5 J) Z
有学长用哈苏。小小羡慕了下。, l3 t$ Q$ D9 X: I5 j' I2 {9 }* L& i$ e
不过我照样也可以拍出好作品来的。加油加油!$ \. k$ N$ d9 j! R- _3 A4 N6 ^
但是让我郁闷的是为什么我们得先考3级,才能考英语4级啊。。。。。郁闷。我现在的水平可以考4级,以后就说不定了啊。。上课以后会很忙。参加社团,学生会啊上课什么的。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啥意思??

同熊猫!

5PP54

原帖由 刘建明 于 2008-10-3 20:49 发表
/ P0 `/ j7 f+ L$ X' K3 p7 L王远.............貌似我大二的英语老师就叫王远...........

+ U6 `( g8 ?) b" a( y& |。。。。天。。。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-10-3 20:33 发表
" y( W: k, ~  B  v# W0 Y0 O- _
8 j3 v/ |+ M! D
+ _, i; t5 }% E: l  r2 P' w啊哦。。话说我高中对男人关注度不够~~$ j, U& u0 M3 r8 m$ A
但这男人有印象的= =难道我校内也有他。。汗= =怎么记得有这么个人。。风云人物?如果是也许我认识。。

W5 h3 }4 i6 k4 G; q0 x2 m2 k( ?他是你们学校的学生会副主席。' f6 e* C# U  T' |: ?. u$ T& d
当年全市学生会代表开会知道他的。
2 P' y( {+ [! p0 d  O( B+ z- m: ~很好玩的一个人。% G( f8 M# h: d; R: R1 I3 E, I
我开始还以为你是芨芨草。他的一朋友呢。

开心

王远.............貌似我大二的英语老师就叫王远...........

原帖由 香葱苏打 于 2008-10-3 20:35 发表
    0 @9 R; k" a4 ? - i7 d7 H7 e; E9 a, n* ?* h& S# d
    王远我有听说过...
    ! y1 Z$ [- Q  }$ `5 j1 F可惜忘记在哪里听说了
      g: Z, a3 `' c# D- o
    啊。你也是绍兴的吗??

= =我看了他照片。。很迷茫。。好像不认识那眼镜男。。V

/ k- Q8 _+ b2 ^+ H
    王远我有听说过...
    # M8 ?- q$ a* [2 W可惜忘记在哪里听说了

原帖由 朱眉颜 于 2008-10-3 19:04 发表
    " e2 W( z# P- k' L. c- i; \" S% {3 w3 t& p! H
    你认识王远么??

4 {% b) }5 X) `8 K) B+ R* n* Z$ T, X7 S% |8 u* i: G
    啊哦。。话说我高中对男人关注度不够~~
    " b" u0 c8 E0 \5 h0 F$ g但这男人有印象的= =难道我校内也有他。。汗= =怎么记得有这么个人。。风云人物?如果是也许我认识。。

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-10-3 14:54 发表
    # f9 V, B! M% r) |  P顺便告诉LZ 0 M( X, m+ f# \! v, E
    学校各大社团都是猥琐的学长勾引小学妹的前沿阵地7 f0 ^& J! l/ {1 A
    他们一旦得手 就希望你退出社团
    7 t' W% I1 J1 Z0 A完毕

" H# F5 m0 E8 D8 h5 T, c; S: d……莫非您有经验?+ w  Q7 E+ ]2 @. Y- V- u! _6 W
    反正我会小心的啦!~谢谢学长提醒。

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-10-2 12:04 发表
    + _$ b1 v. b# H# m& Z) h2 v) M( H( d% [1 r* M8 b

8 U  e  @8 @1 r* u" i原来如此= =+ U" p' A) b7 q) m, K( p+ z8 i

1 y8 j+ u+ I! {! `1 B$ x2 E" p9 P这几天逛街逛到直接变成压缩饼干。。>_

. ?4 ^+ ]3 l- ?0 k9 V4 w- x你认识王远么??

难过

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-10-3 14:54 发表 6 q8 z) Z$ n1 I# `- P
    顺便告诉LZ
    ; g* w% b( U( h/ e" A' p学校各大社团都是猥琐的学长勾引小学妹的前沿阵地, _5 Q/ C& S+ o( c9 r3 R1 S
    他们一旦得手 就希望你退出社团+ x) V4 A( F6 O
    完毕

: ^0 Z! A0 h& b7 a: d9 e; G2 Y, i: u/ S- q
    拿板凳听鸭子讲故事

顺便告诉LZ
    $ A  ~/ {2 p" `+ B# m5 Y学校各大社团都是猥琐的学长勾引小学妹的前沿阵地
    " H+ ^; _" S0 w! U他们一旦得手 就希望你退出社团# u/ d7 F8 F2 l" p8 Y5 o; u
    完毕

小学妹 过来学长给你检查身体

你本来就难看  再黑点也无所谓啊

好好享受大学生活啊

LZ上PP

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条