下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

军训之后。变成了小黑。

晒了那么多天。终于成功变身。0 p0 `& C% c  I9 q! W$ j5 E# e
我成了黑人了。
+ r3 y7 W( k' F/ y3 Q3 X朋友说我是从非洲来的。可怜的啊。。。。, z% {0 }! v8 L- k* p: [
终于可以好好休息了。哦也。。" _$ [- J( O/ [7 x7 G
大学生活真是美好啊。。7 C8 \  k8 f8 X; P+ L5 j3 z3 t/ b
和同学相处很愉快。觉得她们都是好姑娘。喜欢她们。) l8 b1 ~7 |/ {* ]* ~7 q$ w9 G
下次回学校就是正式上课了。我也马上可以决定买什么机子了。
. p( @: J% B1 C4 q好好学习。学有所成。一定要争气。
* ?0 Q/ A% m7 O$ r$ }. e1 C为了自己喜欢的梦想而奋斗。哦也
- z: B. Q5 X" r( L加油吧,小眉。
8 G4 W9 ]5 R1 I: d) O# i  J用笔记本有点不习惯。键盘不舒服的说,8 d4 Y, _0 [2 L' R
上次看06文编的学长学姐的迎新会表演,真的太精彩了。果然名不虚传。我被震撼了。) S$ |# [, X3 N( h
我也一定要努力,学得很好。才能对得起自己的青春以及高复那年吃过的苦。加油加油!2 c* e# M4 Y7 a+ ^& e
有学长用哈苏。小小羡慕了下。/ v4 _) j2 V9 z& C8 _8 D
不过我照样也可以拍出好作品来的。加油加油!
+ s, t1 g1 p% D# _3 o但是让我郁闷的是为什么我们得先考3级,才能考英语4级啊。。。。。郁闷。我现在的水平可以考4级,以后就说不定了啊。。上课以后会很忙。参加社团,学生会啊上课什么的。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

= =汗的。。你还没跟我说咱是不是一个高中的肋。。在家?

难过

cet-6级水平的人路过。。" ^5 a, k, \- G( u1 q% B
    1 g  U/ B6 z0 a" @/ z9 [0 H
    = =汗的。。你还没跟我说你是不是小学留级一年接着高中高复一年的呢。。在家?

来恭喜的...

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-10-1 21:35 发表
    * H# p0 B+ @' l  ?4 o= =汗的。。你还没跟我说咱是不是一个高中的肋。。在家?

! W2 `+ e, Q5 m: \+ p啊哦。我记得我说了呀。不是的。我和2中是一分之遥.结果去了高级中学。
    . M, I9 [$ V$ x& f/ q在家了呀。

小黑你好

- -+高材生汗......9中的路古,............

大家早上好,又一个无聊的一天开始了。

浙大毕业,目前卖豆腐的路过

原帖由 朱眉颜 于 2008-10-1 22:22 发表 0 ^  ^( y' V( G' A9 c) n5 w' A

/ E  K5 r: ?3 x, O( c* z; w3 E2 T啊哦。我记得我说了呀。不是的。我和2中是一分之遥.结果去了高级中学。  |% O" Q- Z. ~; w! C3 M/ ]# v4 v
    在家了呀。

- h# M5 g& L  M% P# B7 Z+ R3 P- D& @- H" f# T
    原来如此= =
    ' J& ^0 J- \! D: u7 T' B1 a0 S3 }: ^( t6 {) ?; j# F6 m; u* D! I. W; a3 ~
    这几天逛街逛到直接变成压缩饼干。。>_<。也许路上还能碰到你= =

LZ上PP

好好享受大学生活啊

你本来就难看  再黑点也无所谓啊

小学妹 过来学长给你检查身体

顺便告诉LZ
    ( p8 d* ~# t) d学校各大社团都是猥琐的学长勾引小学妹的前沿阵地7 d& U2 h3 Q- |6 m7 p+ T
    他们一旦得手 就希望你退出社团8 Y5 I/ u8 o- L% O
    完毕

难过

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-10-3 14:54 发表 0 y9 B7 J2 ^) \2 c9 L; E$ _6 D3 y
    顺便告诉LZ 3 c7 v% z" J+ y# s9 y0 A! z
    学校各大社团都是猥琐的学长勾引小学妹的前沿阵地. l! j; ^$ ]% O2 T+ C
    他们一旦得手 就希望你退出社团4 k# E+ o% f$ R
    完毕
    ; r8 X! L: Y* \/ ^- Y9 m

+ T) \7 B' j" K/ r0 M7 g6 V  o拿板凳听鸭子讲故事

原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-10-2 12:04 发表 ! Z6 E, r+ S& P& P1 H* U: n

2 s; f4 U2 l9 h  }3 P" H: B
    3 B, i) N0 s5 C+ c+ ^$ g# _原来如此= =& }6 R1 t$ E7 ?+ C4 |
    / E5 `) f; l" m+ Y3 I5 E
    这几天逛街逛到直接变成压缩饼干。。>_
    4 N, ?  {+ Y% Q
    你认识王远么??

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-10-3 14:54 发表
    2 @/ h3 |$ B; S9 b顺便告诉LZ
    ) U) Q: ~8 L6 s# m学校各大社团都是猥琐的学长勾引小学妹的前沿阵地1 C( ~1 n) ?0 h8 Y# j) M' s
    他们一旦得手 就希望你退出社团
    7 p8 A  a0 R+ O* Y8 a7 l完毕

2 I5 B2 b: g* T- h……莫非您有经验?
    # G, E" A, q6 e反正我会小心的啦!~谢谢学长提醒。